Гандбол / Женщины / Суперлига 2021-2022 / Предварительный этап / 18-й тур / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Кубань (Краснодар)
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 10.03.2022
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Ю. Димчук
Описание: 10 марта. Четверг. 19:00. (МСК)
Дворец спорта, Ростов-на-Дону. 1518 зрителей.
Предварительный этап. 18-й тур. Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Кубань (Краснодар)
Судьи: АЛлексашин Роман, Володьков Николай
9 марта стало известно, что гандбольный клуб «Ростов-Дон» и Пер Юханссон расторгли контракт по соглашению сторон. Шведский специалист обратился к команде и болельщикам.
— От всей души хочу поблагодарить клуб за все время, что я провел здесь. Опыт, полученный в «Ростов-Доне», останется ярким этапом моей жизни. Все только начиналось, но наши пути разошлись из-за причин, на которые мы не в силах повлиять. Очень горько покидать команду именно таким образом. Могу понять, если клуб посчитает, что я его подвел. Но по возвращении в Ростов я не мог бы чувствовать себя в безопасности из-за сложившейся ситуации, хотя мой внутренний голос кричит, что я хочу этого.
Обязанности главного тренера донской команды временно выполняет словацкий специалист Томаш Хлавати. (С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 140 kbps, Русский
Продолжительность
01:17:57
Составы
Ростов-Дон: Габисова, Лагина, Калинина; Пичугина, Манагарова, Сень, Левша, Бобровникова, Смирнова, А.Решетникова, Фролова, Пуляева, Таженова, К.Кожокарь, Зеленкова, Кузнецова.
Кубань: Чипула, Михайлюта; Голуб, Савинова, Трухина, Собкало, Пензева, В.Жилинскайте, Ефимкина, Рзаева, Шавман, Бобина, Дроздова, Гафонова, Богдашева, Голец.
Результат
скрытый текст
Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) — Кубань (Краснодар)
34:27 (19:13)
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню