[Nintendo Switch] Hack G.U. Last Recode (Rebirth, Reminisce, Redemption, Reconnection) [NSZ][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

omg_gods · 10-Мар-22 00:34 (3 года 3 месяца назад, ред. 10-Мар-22 12:20)

.hack//G.U. Last Recode
Год выпуска: 2022, март
Жанр: Role-Playing, Action
Разработчик: CyberConnect2
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Формат образа: .NSZ (сжато ~12%, установленный объём 10.82 ГБ)
Версия игры: 1.0.0
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: японская, английская
Работоспособность проверена: Да (на 13.2.1, Atmosphere 1.2.6)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Уже первая игра в .hack//G.U. Last Recode — Vol. 1: Rebirth, сумела не на шутку удивить качеством проработки своего мира. Команда CyberConnect2 изначально задумала сделать большую франшизу, разделённую на несколько игр, и решала: «Если уж брать игроков масштабом, так по полной программе». В результате, помимо «виртуальной» оффлайн-ММО, в рамках которой развиваются основные игровые события, нас приветствует вирт главного героя — рабочий стол его компьютера, личный почтовый ящик, новостные сайты и форумы. Причём это не декорации, как в некоторых современных играх, существующие просто для галочки, а живая и постепенно наполняющаяся информацией экосистема, действующая по современным принципам всемирной паутины.
События .hack рассказывают нам о парне по имени Хасео, поклоннике новой сетевой ММО The World. Начав играть, он сумел достичь немалых высот, а затем случилась страшная беда — одна из немногих его подруг по игре, девушка по имени Сино, подверглась нападению другого игрока и впала в кому. В настоящую кому. Как оказалось, этот случай не единичный, но компания CyberConnect2 не спешит предавать столь щепетильные дела огласке. Собравшись с силами, Хасео решает найти таинственного убийцу и расправиться с ним. Всего-то нужно стать ужасом, летящим на крыльях ночи и поражающим убийцу за убийцей — тех игроков, которые приходят с целью поохотиться не на монстров и NPC, а на персонажей других игроков — пока не доберётся до самого могущественного и таинственного из них, Трай-Эджа..
Войдите в любимые миры снова! Издание Last Recode для Nintendo Switch включает в себя все 4 части:
    — Vol. 1//Rebirth,
    — Vol. 2//Reminisce,
    — Vol. 3//Redemption,
    — Vol. 4//Reconnection,
    + бонусы:
    Terminal Disc,
    Parody Mode.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Loccomotiv

Стаж: 13 лет 1 месяц

Loccomotiv · 28-Июл-22 17:27 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 04-Сен-22 16:34)

Может хотя бы на свиче я в это поиграю наконец? Не знаю найду ли время теперь... Но поискать НАДО, ведь это не много ни мало, моя давнишняя мечта и исполнить мне её всегда что то да мешало. Теперь наконец то ВОЗДАМ ДОЛЖНОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

OniXBlooD

Стаж: 14 лет 7 месяцев

OniXBlooD · 27-Фев-24 18:27 (спустя 1 год 6 месяцев)

Loccomotiv
А ты просто .Hack прошел? Я бы начал с него, очень крутая игрушка : )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error