EldarX · 21-Янв-08 00:17(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сирота / Laawaris Год выпуска: 1981 Страна: Индия Жанр: драма Продолжительность: 3:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Пракаш Мехра В ролях: Амитабх Баччан, Зинат Аман, Амджад Кхан Описание: Видайя и Ранвир встречаются друг с другом. Видайя беременеет. Он настаивает на аборте, но она хочет родить и воспитать ребёнка. Ранвир бросает её. Видайя умирает, а её сын вырастает человеком без фамилии, образования и дома. Спустя годы судьба сводит отца и сына лицом к лицу, хотя они не подозревают о своих родственных связях. Общаясь с молодым человеком, Ранвир привязывается к сироте и хочет, чтобы Хира занял место его сына Махендара. Сын и отец вскоре узнают о своих родственных связях, но общество разделяют их, несмотря на тёплые чувства. Сын просит отца признать его своим ребёнком, но отец, подвергаясь устоям общества, не может открыть тайну происхождения Хиры. В итоге судьба поворачивает Ранвира лицом к правде. В присутствии общества, которое уважает и боготворит его, он осмеливается признать в Хире своего сына. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1225 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Ещё один старенький!! Вот спасибо порадовали!!! А случайно нет у Вас фильма Король джунглей? Это единственный трекер где есть этот фильм но он такого плохого качества!!! всё мигает дергается невозможно смотреть! А больше нет его нигде.
Этот фильм тоже выставлял я.И он у меня есть в хорошем качестве,просто это была одна из моих первых раздач и я недоработал.Будет и в хорошем качестве,но не сейчас...
lion130
Уважаемый,я же сказал,потом посмотрим,я сейчас готовлю другие фильмы.Кстати,их тоже ждут,потом вернёмся к тому,что уже прошли...Если бы не падала раздача,я бы хоть ДВД,хоть по 50 штук фильмов выкидывал.Всё равно закрома не оскудеют.DVD Rip будет точно,а DVD не обещаю.
EldarX
Большое.большое спасибо .Это тоже прекрасный фильм. И песня мне там очень
нравится,особенно когда ее поет переодетый Амитабх на дне рождении своей
сестры. Да, насколько велико у господина Баччана мастерство перевоплощения!
Cкоро фильмов с Баччаном насмотримся!!!!!
Мне он очень нравится особенно в фильмах 70-80годов.
а так же нравится Рекха,Хемушка,Дхармендра и конечно Митхун Чакраборти!!!
Спасибо Вам за Ваш труд!
EldarX
А Вам Амитабх Баччан как артист тоже нравится? По его глазам видно сразу,
что он и Человек очень хороший. И игру "Кто хочет стать миллионером?" заме-
чательно вел. От него так и веет теплотой и гипнотическим спокойствием.EldarX
а Вы не в курсе: почему он перестал вести этот проект? С Вашего разрешения буду
считать дни до 1-го. С уважением
JIMMY69
И не только с ним...soso4eg
А к господину Баччану я испытываю симпатию и уважение.Но какой он в жизни-Бог его знает!В конце=концов все мы голые под одеждой.
А мне Баччан старший нравится в более современных фильмах. Посолидней он как то смотрится, да и роли лучше. Кстати, Сироту сегодня по ящику показывают, канал домашний, если у кого есть.
Ещё один старенький!! Вот спасибо порадовали!!! А случайно нет у Вас фильма Король джунглей? Это единственный трекер где есть этот фильм но он такого плохого качества!!! всё мигает дергается невозможно смотреть! А больше нет его нигде.