John H. Dillinger · 24-Фев-22 21:26(3 года 1 месяц назад, ред. 12-Июн-22 13:27)
Архивы преступлений: Город в огне Коллекционное издание • Год выпуска: 2021 • Жанр: Я ищу, квест • Разработчик: Domini Games • Издатель: Big Fish Games • Платформа: Windows • Тип издания: Неофициальный • Язык интерфейса: Русский (перевод Gangsta Team) • Язык озвучки: Английский • Таблэтка: Не требуется Системные требования: • OS: Windows XP и новее (за файлы для Windows XP спасибо lelitz!) • CPU: 1.6 GHz • RAM: 1 ГБ • HDD: ~ 1.4 ГБ свободного места Описание:
На улицах Сан-Франциско орудует опасный преступник, называющий себя Чумным доктором. Его цель - очистить город от коррумпированных властей... учиняя над ними кровавую расправу и сжигая в их собственных домах. Как криминальный репортёр, Вы просто не можете пройти мимо такого случая. Но, объединившись с констеблем Мелиндой Ватсон изначально ради написания статьи, Вы выходите на след Чумного доктора. Сможете ли Вы остановить преступника, пока город не сгорел дотла? Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава - в которой Вы узнаете о том, как главный герой стал криминальным репортёром.
• Встроенное прохождение (на русском языке).
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, наброски и саундтрек.
• Возможность собрать макет города, найти коллекцию газетных вырезок и обустроить кабинет. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Добавлена поддержка Windows XP
• Музыка из программы установки: Кино - Хочу перемен!
• RePack от Gangsta Team
Порядок установки
1. Скачать.
2. ЗапуститьCriminal Archives. City on Fire (CE) (RUS).exe, и установить игру, следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
Если нет звука
Если в игре у Вас отсутствует звук, запустите из папки с игрой файл Rest_Orig_OpenAL.cmd
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Большой поклонник серии игр "Поиск предметов".
Но, к сожалению, столкнулся с проблемой несовместимости моей видеокарты с некоторыми играми из этой серии, в частности от разработчика Domini Games.
Запускается игра, но появляется черный экран с графическим курсором самой игры, а далее идет звуковое приветствие самой игры и т.д.
Что посоветуете сделать, и можно ли? P.S. Установлена видеокарта Radeon MSI Radeon RX 5500 XT GAMING X 8Gb, ранее на этой же системе стояла карта Nvidia и никаких проблем не было. На просторах интернета ответов не нашел.
P.P.S. На встроенной видеокарте все запускается.
fatdenis драйвера на видео карту скорее всего, попробуйте либо обновить, либо наоборот откатиться на более старые, так же попробуйте установить, обновить DirectX, установить DirectX June 2010, с DirectX могу помочь, скину куда нибудь на облако, если сами не найдете конечно.
fatdenis
попробуйте обновить кодеки, ну.. и написать с проблемой на support@dominigames.com дай бог помогут
только пишите что проблемы с английской версией)))
82809495...
P.S. Установлена видеокарта Radeon MSI Radeon RX 5500 XT GAMING X 8Gb, ранее на этой же системе стояла карта Nvidia и никаких проблем не было. На просторах интернета ответов не нашел.
fatdenis,
ATI и Nvidia - обе компании постоянно рекомендуют при смене первой на вторую или обратно ТЩАТЕЛЬНО удалять старые драйверы конкурентов (это может показаться сложным, у каждого виндовса свои подходы) надеюсь, вы не просто установили пакет новых драйверов
Когда я в третий раз искала чем бы подпереть диван и очередную перчатку, чтобы уничтожить колючие кусты, то мне стало очевидно- разработчикам пора в отпуск. Игра очень интересная и долгая, графика отличная. Но там прям повтор на повторе, это раздражает и играть становится просто неинтересно
82809495Здравствуйте, уважаемые форумчане. Большой поклонник серии игр "Поиск предметов".
Но, к сожалению, столкнулся с проблемой несовместимости моей видеокарты с некоторыми играми из этой серии, в частности от разработчика Domini Games.
Запускается игра, но появляется черный экран с графическим курсором самой игры, а далее идет звуковое приветствие самой игры и т.д.
Что посоветуете сделать, и можно ли? P.S. Установлена видеокарта Radeon MSI Radeon RX 5500 XT GAMING X 8Gb, ранее на этой же системе стояла карта Nvidia и никаких проблем не было. На просторах интернета ответов не нашел.
Привет, Мне помогло это: гуглишь Federico Dossena WineD3D (не уверена, можно ли тут оставлять ссылки, но ты найдёшь первой ссылкой в гугле) скачиваешь последнюю версию, распаковываешь архив и вставляешь содержимое в папку с установленной игрой (там dll-файлы, пишут, что достаточно ddraw.dll, libwine.dll и wined3d.dll, но я не запаривалась и вставила все). Мне помогло Немного запоздалое решение, но мб кому-то ещё поможет)