[DL] Criminal Archives: City on Fire. Collector's Edition / Архивы преступлений: Город в огне. Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2021, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

John H. Dillinger

Стаж: 7 лет 5 месяцев

John H. Dillinger · 24-Фев-22 21:26 (3 года 1 месяц назад, ред. 12-Июн-22 13:27)

Архивы преступлений: Город в огне
Коллекционное издание

• Год выпуска: 2021
• Жанр: Я ищу, квест
• Разработчик: Domini Games
• Издатель: Big Fish Games
• Платформа: Windows
• Тип издания: Неофициальный
• Язык интерфейса: Русский (перевод Gangsta Team)
• Язык озвучки: Английский
• Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
• OS: Windows XP и новее (за файлы для Windows XP спасибо lelitz!)
• CPU: 1.6 GHz
• RAM: 1 ГБ
• HDD: ~ 1.4 ГБ свободного места
Описание:
На улицах Сан-Франциско орудует опасный преступник, называющий себя Чумным доктором. Его цель - очистить город от коррумпированных властей... учиняя над ними кровавую расправу и сжигая в их собственных домах. Как криминальный репортёр, Вы просто не можете пройти мимо такого случая. Но, объединившись с констеблем Мелиндой Ватсон изначально ради написания статьи, Вы выходите на след Чумного доктора. Сможете ли Вы остановить преступника, пока город не сгорел дотла?
Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава - в которой Вы узнаете о том, как главный герой стал криминальным репортёром.
• Встроенное прохождение (на русском языке).
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, наброски и саундтрек.
• Возможность собрать макет города, найти коллекцию газетных вырезок и обустроить кабинет.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Добавлена поддержка Windows XP
• Музыка из программы установки: Кино - Хочу перемен!
• RePack от Gangsta Team
Порядок установки
1. Скачать.
2. Запустить Criminal Archives. City on Fire (CE) (RUS).exe, и установить игру, следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
Если нет звука
Если в игре у Вас отсутствует звук, запустите из папки с игрой файл Rest_Orig_OpenAL.cmd
АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slavia888

Стаж: 10 лет 4 месяца

Slavia888 · 24-Фев-22 21:33 (спустя 6 мин.)

О, как я удачно зашла! Спасибо Гангстерам! От вашей команды можно забирать и непроверенные, ибо доверяю!!
[Профиль]  [ЛС] 

discont13

Стаж: 15 лет 1 месяц

discont13 · 25-Фев-22 06:54 (спустя 9 часов)

John H. Dillinger, Gangsta Team спасибо за игру и перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

Стаж: 13 лет

RealGirl61 · 25-Фев-22 07:37 (спустя 42 мин.)

discont13 писал(а):
82806650John H. Dillinger, Gangsta Team спасибо за игру и перевод.
присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 8 лет 6 месяцев

SoDisid · 25-Фев-22 12:31 (спустя 4 часа)

Slavia888, Learnuc, discont13, RealGirl61, спасибо, всем приятной игры!
Learnuc, подскажите адрес "неправильных репаков", разберёмся
[Профиль]  [ЛС] 

fatdenis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fatdenis · 25-Фев-22 20:22 (спустя 7 часов)

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Большой поклонник серии игр "Поиск предметов".
Но, к сожалению, столкнулся с проблемой несовместимости моей видеокарты с некоторыми играми из этой серии, в частности от разработчика Domini Games.
Запускается игра, но появляется черный экран с графическим курсором самой игры, а далее идет звуковое приветствие самой игры и т.д.
Что посоветуете сделать, и можно ли?
P.S. Установлена видеокарта Radeon MSI Radeon RX 5500 XT GAMING X 8Gb, ранее на этой же системе стояла карта Nvidia и никаких проблем не было. На просторах интернета ответов не нашел.
P.P.S. На встроенной видеокарте все запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

PsyХo · 25-Фев-22 21:02 (спустя 39 мин.)

fatdenis
драйвера на видео карту скорее всего, попробуйте либо обновить, либо наоборот откатиться на более старые, так же попробуйте установить, обновить DirectX, установить DirectX June 2010, с DirectX могу помочь, скину куда нибудь на облако, если сами не найдете конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 4 месяца

Antalindor · 26-Фев-22 10:20 (спустя 13 часов)

fatdenis
попробуйте обновить кодеки, ну.. и написать с проблемой на support@dominigames.com дай бог помогут
только пишите что проблемы с английской версией)))
[Профиль]  [ЛС] 

Learnuc

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Learnuc · 26-Фев-22 22:33 (спустя 12 часов, ред. 26-Фев-22 22:33)

fatdenis писал(а):
82809495...
P.S. Установлена видеокарта Radeon MSI Radeon RX 5500 XT GAMING X 8Gb, ранее на этой же системе стояла карта Nvidia и никаких проблем не было. На просторах интернета ответов не нашел.
fatdenis,
ATI и Nvidia - обе компании постоянно рекомендуют при смене первой на вторую или обратно ТЩАТЕЛЬНО удалять старые драйверы конкурентов (это может показаться сложным, у каждого виндовса свои подходы)
надеюсь, вы не просто установили пакет новых драйверов
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

PsyХo · 27-Фев-22 08:50 (спустя 10 часов)

Learnuc
конфликтовать они по идее не должны, а так, если только в удалении программ удалить и все, ну или ОС переустановить с полным форматированием
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sergbloh67 · 01-Мар-22 09:39 (спустя 2 дня)

Очень интересная игрушка,советую всем и благодарю всех кто работал над игрой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 1 месяц

kartashevs · 01-Мар-22 15:44 (спустя 6 часов)

Спасибо огромное! Отличная игра. Прекрасная графика, интересный сюжет, легкий поиск, головоломок мало. Проходится быстро и легко. Играла запоем))
[Профиль]  [ЛС] 

просто обыкновенный ник

Стаж: 10 лет 9 месяцев

просто обыкновенный ник · 07-Авг-22 08:13 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Когда я в третий раз искала чем бы подпереть диван и очередную перчатку, чтобы уничтожить колючие кусты, то мне стало очевидно- разработчикам пора в отпуск. Игра очень интересная и долгая, графика отличная. Но там прям повтор на повторе, это раздражает и играть становится просто неинтересно
[Профиль]  [ЛС] 

Guns N' Rose

Стаж: 12 лет 4 месяца

Guns N' Rose · 22-Авг-24 20:38 (спустя 2 года, ред. 22-Авг-24 20:38)

fatdenis писал(а):
82809495Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Большой поклонник серии игр "Поиск предметов".
Но, к сожалению, столкнулся с проблемой несовместимости моей видеокарты с некоторыми играми из этой серии, в частности от разработчика Domini Games.
Запускается игра, но появляется черный экран с графическим курсором самой игры, а далее идет звуковое приветствие самой игры и т.д.
Что посоветуете сделать, и можно ли?
Привет,
Мне помогло это: гуглишь Federico Dossena WineD3D (не уверена, можно ли тут оставлять ссылки, но ты найдёшь первой ссылкой в гугле) скачиваешь последнюю версию, распаковываешь архив и вставляешь содержимое в папку с установленной игрой (там dll-файлы, пишут, что достаточно ddraw.dll, libwine.dll и wined3d.dll, но я не запаривалась и вставила все). Мне помогло
Немного запоздалое решение, но мб кому-то ещё поможет)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error