Гeoгpaф писал(а):
82797557Что значит "Квалификация" в названии раздачи ? Финалы есть тут Неужели трудно написать пару строчек Что есть в раздаче?
сожалею, что внес путаницу в понимании, что именно в раздаче. Такая ситуация получилась, т.к. обычно перед финальными забегами в спринт/командный спринт идут квалификационные забеги, чтобы узнать, какие команды пройдут в финалы. На олимпиаде в команднике от каждой страны можно выделить только одну команду, поэтому претендентов не так много. В официальных источниках эти забеги указаны как
полуфинальные. Перед оформлением, у меня был выбор, я посчитал что сделаю так как обычно и чем по сути являются эти полуфинальные забеги (квалификационными).
Цитата:
Женщины. Командный Спринт. Классический стиль. Полуфинал A
10:45
Женщины. Командный Спринт. Классический стиль. Полуфинал B
11:15
Мужчины. Командный Спринт. Классический стиль. Полуфинал A
11:40
Мужчины. Командный Спринт. Классический стиль. Полуфинал B
12:00
Женщины. Командный Спринт. Классический стиль. Квалификация
12:15
Женщины. Командный Спринт. Классический стиль. Финал
12:40
Мужчины. Командный Спринт. Классический стиль. Квалификация
12:45
Мужчины. Командный Спринт. Классический стиль. Финал
то что вы указали - не имеет никакого смысла, не знаю из каких источников вы брали информацию, вам стоит проверить достоверность. Но вы могли число логически понятЬ, что что-то тут не так. полуфиналы никак не могут идти раньше квалификационных забегов.
Цитата:
Неужели трудно написать пару строчек о том, что есть в раздаче? Если в курсе ..Или раздаете сами не знаете что ?
в стартовом листе (что указано в шапке под спойлером) есть вся исчерпывающая информация о составе команд и порядке стартов.
Спасибо что уделили время.