george$t · 11-Фев-22 15:57(3 года назад, ред. 22-Янв-25 13:42)
Д'Артаньян и три мушкетера (3 серии)Жанр: музыкальная комедия, приключения Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:25:22 + 01:32:18 + 01:11:00 Субтитры: нетРежиссёр: Георгий Юнгвальд-ХилькевичВ ролях:
Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Игорь Старыгин, Валентин Смирнитский, Ирина Алферова, Маргарита Терехова, Лев Дуров, Александр Трофимов, Владимир Балон, Елена Цыплакова, Борис Клюев, Юрий Дубровин, Леонид Каневский, Юрий Шерстнев, Евгений Данчевский, Виктор Павловский, Владимир Долинский Описание:
Многосерийный музыкальный приключенческий фильм по мотивам романа «Три мушкетёра» Александра Дюма. Гасконский дворянин Д’Артаньян отправляется в Париж, чтобы вступить в королевскую гвардию. Случайная встреча на постоялом дворе определит круг его друзей и врагов на долгие годы…Сэмпл | КинопоискКачество видео: HDTVRip-AVC / HDTV 1080i, спасибо Bartimeyse за записи фильма. Формат видео: MKV Видео: x264 (High@L4.1); 888x648, Display aspect ratio 1.370:1, 25.000 fps, 2795 - 2922 Kbps Аудио: AAC-LC: 2.0ch 48.0 Khz; 128 Kbps
Пересмотрел, как в юность вернулся, как будто мне опять 13. Но такого качества но телевизору "Горизонт-736" не было. И на DVD не было. Я счастлив! Пара-пара-парадуемся!!!
Качественный рип, спасибо. Про исправления рассыпания автор написал (в первом комменте), а вот о том, что убраны баннеры во всех моментах - не оговорил почему то. Кстати, вопрос, а звук оставлен прямым потоком с оригинала или он был перекодирован? И, если удалось убрать такие огромные "внедрения" как рекламные баннеры, то почему бы не убрать было сразу и ЛОГОТИП КАНАЛА и получить достойный вариант для просмотра?
«Д`Артаньян и три мушкетера» - приключенческий, исторический мюзикл 1979 года и замечательная, советская экранизация всемирного известного романа писателя Александра Дюма. Данное кино помнишь с детства, и этот фильм я считаю фильмом улыбкой. Он вызывает лишь только положительные эмоции и некоторую ностальгию. Каждый раз спустя годы данную картину смотришь с удовольствием, ведь эта советская кинолента на все времена. Мы видим четырех друзей-мушкетеров и то, как они спасают честь и достоинство самой королевы. Им предстоит пройти различные испытания связанные с войной, щекотливыми, королевскими интригами, коварной миледи и кардиналом, но все это лишь только укрепит мужскую дружбу верных друзей-мушкетеров… Конечно Михаил Боярский сыграл в этом фильме свою самую знаменитую роль, и сделал он это просто с душой. Он сыграл отлично и спел потрясающи. Все песни из этого фильма, всегда на слуху, когда его вспоминаешь. Вениамин Смехов тоже был шикарен, и его мушкетер всегда оставался самым загадочным и интересным персонажем. Игорь Старыгин и Валентин Смирнитский сыграли свои тоже лучшие роли, и данную четверку мушкетеров забыть просто нельзя. Они все вместе сыграли удивительно воодушевленно и атмосферно. Милая Ирина Алфёрова сыграла нежную Констанцию, которую мне всегда с детства было очень жаль. И на роль королевы Алиса Фрейндлих идеально подошла, ведь в ней что-то есть аристократическое и королевское. Больше всех мне конечно понравилась Маргарита Терехова, ведь она свою злодейку просто потрясающи сыграла, и от нее было невозможно оторваться. Терехова замечательная и сильная, советская актриса, и ее миледи я не забуду никогда. Это фильм – настроение. Его можно пересматривать и пересматривать. Данная экранизация является гордостью советского кинематографа, и признаюсь, что я даже не вспомню сколько раз смотрел этот фильм. Замечательное кино! P.S. «Но что с женой, помилуй бог, Конь рухнул сгоряча, И граф, чтоб облегчить ей вздох Рвет ткань с ее плеча. А платье с плеч ползет само А на плече горит клеймо... Есть в графском парке черный пруд, Там лилии цветут, Там лилии цветут…»
83757654в качестве кайфалома
- при въезде в Менг вся стена в граффити
Не получается у Вас. То, что Вы имеете в виду - неотемлемая часть видеоряда самого фильма, а не хрень, выползающая снизу на полэкрана и не имеющая никакого отношения к фильму. Соответственно, мазня на стенах "Менга", только вызывает у меня улыбку как киноляп, не более.
82744301Исправлены два рассыпания во второй и третьей частях.
Я всё понимаю - целесообразность, правила HD-раздела, ещё там что-нибудь. Но явно ведь себе оставили Full HD энкод без баннеров и рассыпаний ? Такая ведь хорошая и нужная работа проделана. Вот бы где-нибудь как-нибудь скачать такой энкод ))
В любом случае спасибо)
83482241А нет ли этого замечательного фильма в лучшем качестве и без логотипов?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6338237 Проведена следующая работа:
- Удалены все рекламные заставки, банеры и "рассыпания" кадров.
- Максимально возможно уменьшен размер логотипа "Яснае". Замена части видеоизображения с логотипом осуществлена из трансляции "Золотой Коллекции"
В итоге получилось оставить только зачек Мосфильма.
- Изображение почищино от мелких дефектов пленки (обработка Topaz AI)
- Проведена синхронизация и из издания Twister добавлены русские, английские субтитры а так же звук.
- Проведена разбивка по главам (издание Twister)
83482241А нет ли этого замечательного фильма в лучшем качестве и без логотипов?
Может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Да... Если учесть, что этот фильм снимался на народные деньги и для советского народа, то тут про авторские права, действительно, смешно и про логотипы и прочее.
82834532Пересмотрел, как в юность вернулся, как будто мне опять 13. Но такого качества но телевизору "Горизонт-736" не было. И на DVD не было. Я счастлив! Пара-пара-парадуемся!!!
Здравствуйте! На НТВ сейчас показывают этот фильм в таком же качестве, будете переделывать раздачу? Тем более можно убрать логотип и всплывающую рекламу.
83719921P.S. «Но что с женой, помилуй бог, Конь рухнул сгоряча, И граф, чтоб облегчить ей вздох Рвет ткань с ее плеча. А платье с плеч ползет само А на плече горит клеймо... Есть в графском парке черный пруд, Там лилии цветут, Там лилии цветут…»