Старк Кристина - Стигмалион [Елена Некрасова, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

L0ki

Стаж: 19 лет 7 месяцев

L0ki · 10-Фев-22 08:29 (4 года 5 месяцев назад, ред. 18-Фев-22 13:46)

Стигмалион
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Старк
Имя автора: Кристина
Исполнитель: Елена Некрасова
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Жанр: Остросюжетные любовные романы, Современные любовные романы
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 18:26:01
Описание: Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки. Я неприкасаемая. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку «побега». Даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион. Меня уже не приводит в отчаяние мысль, что я всю жизнь буду пленницей своего диагноза – и пленницей умру. Я не тешу себя мечтами, что от моей болезни изобретут лекарство, и не рассчитываю, что встречу человека, не оставляющего на мне ожогов… Но до чего же это живучее чувство – надежда...
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 18-Фев-22 14:08 (спустя 8 дней, ред. 18-Фев-22 14:08)

Немного поправил оформление. Поздравляю с первой раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

L0ki

Стаж: 19 лет 7 месяцев

L0ki · 18-Фев-22 14:38 (спустя 30 мин.)

Yaroslav0 писал(а):
82736420Немного поправил оформление. Поздравляю с первой раздачей
Благодарю! Постараюсь остальные раздачи оформить по примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

svenla

Стаж: 6 лет 11 месяцев

svenla · 18-Фев-22 18:10 (спустя 3 часа)

Спасибо, очень ждала. "Гончии Лиллит" и "Крылья" - оставили яркие впечатления!
[Профиль]  [ЛС] 

Vega1982

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vega1982 · 14-Ноя-22 11:10 (спустя 8 месяцев)

Благодарю, озвучка чудесная! От книги двоякое впечатление: подросткам, возможно, такое зайдет, но мне (уже взрослому человеку, пишу от аккаунта мужа) книга не понравилась. постоянное нытье главной героини вводит в, мягко говоря, гнев)). У девицы есть все, только здоровья нет, но такое ощущение, что ей надо выстрадаться по самое "немогу", чтоб в конце все-таки обрести счастье, которое сама, как скользкую рыбу, то хватает мокрыми руками, то уже хвост ускользает.. Боже, как бесииит..)) Спасибо за озвучку еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

davida77

Стаж: 11 лет 6 месяцев

davida77 · 09-Май-23 23:06 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 09-Май-23 23:06)

Я очень сочувствую Уильяму. Эта тп будет крутить ему яйца всю жизнь пока они вместе. Она никогда не успокоится. Озвучка хорошая, хотя иногда казалось, что чтица читает по слогам. "Гончие Лилит" понравилась больше. В разы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error