NHL 21/22 / NHL All-Star 2022 / All-Star Game / 05.02.2022 Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 05.02.2022 Язык комментариев: Русский Комментатор: Г. Джашия и В. Воронов Описание: 05 февраля 2022, суббота. 23:00 МСК
Стадион: Ти-Мобайл Арена (Парадайс, США), вместимость: 18702
1/2 финала. Тихоокеанский дивизион – Столичный дивизион
1/2 финала. Центральный дивизион – Атлантический дивизион
Финал. 49-летний нападающий и владелец «Кладно» Яромир Ягр поделился своими отношением к современному хоккею. «Я бы уже не смог [вернуться в НХЛ]. Игра сильно изменилась. Мы играли в 1990-х и знаем, каким жестким был хоккей. Мне кажется, что сейчас он больше похож на баскетбол, а не на хоккей. Больше катания, не так много жесткости, борьбы у бортов. А мне это нравилось. Мне нравится играть в углах, вести единоборства. Скорость никогда не была моей сильной стороной, но я всегда работал над этим компонентом. Не потому, что хотел быть самым быстрым, а потому что хотел быть самым лучшим. С моей точки зрения, современный хоккей отличается от того, к которому я привык. Это как Матч звезд в наше время. А я никогда не любил Матчи звезд. Я понимаю, зачем их проводят. Много заброшенных шайб, все очень технично, но мне такая игра не нравится. Мне нравятся более жесткие игры», – сказал Ягр. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 25fps, 3400 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Русский
Продолжительность
03:25:52
Скриншоты
Результаты
скрытый текст
Сегодня, 5 февраля, в Парадайс (США) на «Ти-Мобайл Арене» состоялась встреча 1/2 финала Матча всех звёзд, в котором встречались команды Тихоокеанского и Столичного дивизионов. Игра проходила в формате двух периодов по 10 минут и завершилась победой Столичного дивизиона со счётом 6:4 (3:1, 3:3). В составе Тихоокеанского дивизиона отличились Тимо Майер, Джонатан Маршессо, Джордан Эберле и Марк Стоун. У Столичного дивизиона голами отметились Том Уилсон, Клод Жиру, Себастьян Ахо, Джек Хьюз (дубль) и Джейк Гюнцель. Также результативной передачей отметился российский форвард Евгений Кузнецов.В Парадайсе на стадионе «Ти-Мобайл Арена» завершился полуфинальный Матч всех звёзд, в котором встречались команды Центрального и Атлантического дивизионов. Игра проходила в формате двух периодов по 10 минут и завершилась победой Центрального дивизиона со счётом 8:5. В составе победителей отличились Джордан Кайру (дважды), Алекс Дебринкэт (дважды), Назем Кадри, Кайл Конор, Джо Павелски и Роман Йози. Российский нападающий Кирилл Капризов отметился двумя результативными передачами. В составе Атлантического дивизиона забивали Джонатан Юбердо, Остон Мэттьюс, Патрис Бержерон, Стивен Стэмкос и Расмус Далин. Российский голкипер Андрей Василевский пропустил три гола и совершил девять сейвов.В Парадайсе на стадионе «Ти-Мобайл Арена» завершился финальный Матч всех звёзд, в котором встречались команды Центрального и Столичного дивизионов. Игра проходила в формате двух периодов по 10 минут и завершилась победой Столичного дивизиона со счётом 5:3. В составе победителей отличились Евгений Кузнецов, Клод Жиру (дважды), Крис Крайдер и Джек Хьюз. За Центральный дивизион забивали Назим Кадри, Джо Павелски и Клейтон Келлер. Российский нападающий Кирилл Капризов отметился результативной передачей.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.