XXIV Зимние Олимпийские игры 2022 / Церемония открытия / NBC HD [04.02.2022, Олимпиада, WEB-DL HD/1080p/30fps, TS/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

leomessi00 · 04-Фев-22 17:42 (4 года 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-22 14:52)

XXIV Зимние Олимпийские игры 2022 / Церемония открытия
Вид спорта: Олимпиада
Дата/Год выпуска: 04.02.2022
Язык комментариев: Английский
Описание: 04 февраля 2022, пятница. 15:00 МСК
Пекин. Китай. Церемония открытия. Национальный стадион «Птичье гнездо».
Походу гнездо будет с птенцами, тобишь со зрителями.
Автор рипа/записи: leomessi00
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: TS
Видео: H.264/AVC, 1920x1080p, 30fps, 3.40 Mbps
Аудио: AAC, stereo, 48.000 кHz, 128 kbps
Продолжительность
02:19:33
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

djadrian

Стаж: 18 лет

djadrian · 04-Фев-22 17:57 (спустя 14 мин., ред. 04-Фев-22 17:57)

чесслово живу в Пекине. с видом на Olympic Village и не смог найти онлайн трансляцию открытия олимпийских игр. вот приходится качать. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 04-Фев-22 18:03 (спустя 6 мин.)

djadrian
так а там по идее вот этот канал должен транслироватьhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6173551
соответственно не тока в 4 к ,а обычный)
[Профиль]  [ЛС] 

DX_NEW

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DX_NEW · 04-Фев-22 18:11 (спустя 8 мин.)

NBC как обычно картинка отличается от того, что транслирует на все страны OBS?
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 04-Фев-22 18:16 (спустя 4 мин., ред. 04-Фев-22 18:16)

DX_NEW писал(а):
82705557NBC как обычно картинка отличается от того, что транслирует на все страны OBS?
думаю что да. они со своих камер снимают, поэтому амер спортсменов частенько показали. так же показали чекиста ,когда укр и наша выходили ( не знаю как по России было)
[Профиль]  [ЛС] 

DX_NEW

Старожил

DX_NEW · 04-Фев-22 18:19 (спустя 2 мин.)

leomessi00 писал(а):
82705572
DX_NEW писал(а):
82705557NBC как обычно картинка отличается от того, что транслирует на все страны OBS?
думаю что да. они со своих камер снимают, поэтому амер спортсменов частенько показали. так же показали чекиста ,когда укр и наша выходили ( не знаю как по России было)
Да в официальной трансляции от OBS, что продаётся телеканалам других стран, чекиста не показывали
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 04-Фев-22 18:26 (спустя 7 мин., ред. 04-Фев-22 18:26)

DX_NEW
скрытый текст
ну и славно.когда первые выходили сидя и рожа аж искривилась,ну такое
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kos___77 · 04-Фев-22 18:28 (спустя 2 мин.)

leomessi00
DX_NEW
Хмм.. Как так про ВВП забыли или забили?
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 04-Фев-22 18:35 (спустя 6 мин.)

kos___77
скрытый текст
мы слишком много времени ему уделяем. овчина не стоит выделки
[Профиль]  [ЛС] 

alt_SHOT

Стаж: 17 лет 6 месяцев

alt_SHOT · 04-Фев-22 21:06 (спустя 2 часа 30 мин.)

За вычетом полит. агенды, как впечатления от открытия?
[Профиль]  [ЛС] 

revvs

Стаж: 12 лет 7 месяцев

revvs · 05-Фев-22 14:33 (спустя 17 часов)

Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

DX_NEW

Старожил

DX_NEW · 05-Фев-22 18:09 (спустя 3 часа)

alt_SHOT писал(а):
82706524За вычетом полит. агенды, как впечатления от открытия?
Ну, если сравнивать с предыдущей олимпийской китайской церемонией, то в этот раз все совсем скромненько
[Профиль]  [ЛС] 

JayTama

Стаж: 18 лет 8 месяцев

JayTama · 16-Июн-26 22:28 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 16-Июн-26 22:28)

-Не слишком нарядно? Он не подумает, что я гей?..
-А если подумает, разве это плохо?
-Иди в баню!.. - Кай фыркнул на своего лучшего друга и коллегу-стримера, с которым делил номер. Толстый и рыжий Антон с ником Эдди казался просто огромным гигантом по сравнению с блондином, который никак не мог придумать, что ему надеть. Сейчас на Кае были белые джинсы с завышеной талией и тонкая белая футболка, соблазнительно спадающая с одного плеча - Эдди надеялся, что это окончательный вариант... Кай же не был уверен. Он не знал, какие цели преследует сегодня - соблазнить Октейна или показаться ему "своим парнем", но знал точно - он хочет быть красивым. Первая встреча бывает лишь раз... кто знает, может они больше и не увидятся, разве что мельком на турнире. Каю выпала потрясающая возможность - организаторы турика пригласили нескольких известных стримеров стримить прямо с арены в Кельне и он впервые получил приглашение. Ему казалось, что счастливее он просто уже не сможет быть, мечта, к которой он стремился несколько лет сбылась, но вскоре сбылась и вторая - капитан "Апекса", с которым Кай несколько раз играл в онлайне позвал его отпраздновать победу команды в одном из элитных ночных клубов. Сначала Кай офигел, перепугался и хотел вежливо отказаться, ведь как это - он вместе с ребятами из "АПЕКСА", звездной четверкой! Это же просто невозможно! Но потом понял, насколько сильно хочет воспользоваться этим шансом и познакомиться с Октейном. Звезда, его кумир уже два года, самый крутой и в игре и по вайбу... неужели он такой и в жизни?!.. Кай просто падал, да у него ноги подкашивались от одной мысли, что он сможет заговорить с этим парнем! Даже просто СТОЯТЬ рядом с ним! Увидеть его вблизи...
-В клубе же наверняка будет неон, я буду светиться в белом... - Кай покрутился перед зеркалом в своем прикиде, переживая.
-Ты хочешь светиться?.. - Эдди, который уже час как был готов, почесал длинную густую бороду.
-Я не знаю... блин, не знаю! - но да, черт возьми, он хотел сиять сегодня! Kai_666 в своей домашней футболке и с лохматыми волосами, обручем зализанными назад пусть сегодня останется дома. Сегодня крашеные в платиновый волосы Кая блестели и падали чуть ниже ушей. - Как ты думаешь, он не заметит, что я специально укладывал волосы?..
-Я думаю, он заметит, что ты охуенно красив. - изрек Эдди и это было чистой правдой. Звезда ютюба и стримов даже безо всяких фильтров был таким симпатичным, что вызывало лютых хейтили как минимум неприятие у многих подписчиков мужского пола.
Кай густо покраснел от комплимента и не найдя что сказать кинул в друга подушкой с со смущенно-возмущенным лицом.
-Идем, мать твою, или ты хочешь опоздать? - Эдди поторопил его и Кай, чуть брызнувшись любимыми духами, поспешил за ним.
...
-Что мне ему сказать, как ты думаешь?.. Как себя вести?.. - в лифте паника накрыла его с новой силой. Кай должен был встретиться с командой на парковке позади отеля, где жили все игроки, орги и стримеры, Эдди же ехал на ту же тусовку отдельно с другими коллегами.
Они вышли в теплый вечер и блондин увидел всю компанию, стоявшую возле люксового микроавтобуса - кто с сигаретами, кто уткнувшись в телефоны. От волнения он едва не задохнулся.
-Просто выключи истерику и будь собой. Это все что нужно, будь собой. - Эдди знал, что настоящий Кай, открытый и непосредственный, мог даже у камня вызывать чувство любви, не то что у такого классного чувака как Октейн.
...
Еще в обед Робс сообщил Октейну что пригласил Кая потусить вечером с ними. Они все вместе в Кёльне, еще и живут в одном отеле - разве это не повод!
-Ну ты его точно видел уже! - он на телефоне показал другу несколько мемов со стримером, которыми были завалены все группы в телеграмме и на реддите - картинки где Кай в своих очках и полинявшей футболке возмущенно показывает в монитор, то гневно бьет рукой по столу или выбрасывает мышку (это выглядело максимально мило), то в отчаянии закрывает лицо руками. Робс уже давненько смотрел его стримы, наслаждаясь манерой поведения блондинчика и его эмоциями. Тот стримил игры "Апекса", всегда отдавая дань крутости Октейна, и Робс с не меньшим удовольствием следил как играет сам Кай, жалея лишь об одном, что человек с такой психикой не выдержит и не сможет играть в команде с ними. - Ты его долбаный кумир, он согласился пойти только когда я пообещал, что вас познакомлю. - улыбнулся Робс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error