JayTama ·
16-Июн-26 22:28
(спустя 4 года 4 месяца, ред. 16-Июн-26 22:28)
-Не слишком нарядно? Он не подумает, что я гей?..
-А если подумает, разве это плохо?
-Иди в баню!.. - Кай фыркнул на своего лучшего друга и коллегу-стримера, с которым делил номер. Толстый и рыжий Антон с ником Эдди казался просто огромным гигантом по сравнению с блондином, который никак не мог придумать, что ему надеть. Сейчас на Кае были белые джинсы с завышеной талией и тонкая белая футболка, соблазнительно спадающая с одного плеча - Эдди надеялся, что это окончательный вариант... Кай же не был уверен. Он не знал, какие цели преследует сегодня - соблазнить Октейна или показаться ему "своим парнем", но знал точно - он хочет быть красивым. Первая встреча бывает лишь раз... кто знает, может они больше и не увидятся, разве что мельком на турнире. Каю выпала потрясающая возможность - организаторы турика пригласили нескольких известных стримеров стримить прямо с арены в Кельне и он впервые получил приглашение. Ему казалось, что счастливее он просто уже не сможет быть, мечта, к которой он стремился несколько лет сбылась, но вскоре сбылась и вторая - капитан "Апекса", с которым Кай несколько раз играл в онлайне позвал его отпраздновать победу команды в одном из элитных ночных клубов. Сначала Кай офигел, перепугался и хотел вежливо отказаться, ведь как это - он вместе с ребятами из "АПЕКСА", звездной четверкой! Это же просто невозможно! Но потом понял, насколько сильно хочет воспользоваться этим шансом и познакомиться с Октейном. Звезда, его кумир уже два года, самый крутой и в игре и по вайбу... неужели он такой и в жизни?!.. Кай просто падал, да у него ноги подкашивались от одной мысли, что он сможет заговорить с этим парнем! Даже просто СТОЯТЬ рядом с ним! Увидеть его вблизи...
-В клубе же наверняка будет неон, я буду светиться в белом... - Кай покрутился перед зеркалом в своем прикиде, переживая.
-Ты хочешь светиться?.. - Эдди, который уже час как был готов, почесал длинную густую бороду.
-Я не знаю... блин, не знаю! - но да, черт возьми, он хотел сиять сегодня! Kai_666 в своей домашней футболке и с лохматыми волосами, обручем зализанными назад пусть сегодня останется дома. Сегодня крашеные в платиновый волосы Кая блестели и падали чуть ниже ушей. - Как ты думаешь, он не заметит, что я специально укладывал волосы?..
-Я думаю, он заметит, что ты охуенно красив. - изрек Эдди и это было чистой правдой. Звезда ютюба и стримов даже безо всяких фильтров был таким симпатичным, что вызывало лютых хейтили как минимум неприятие у многих подписчиков мужского пола.
Кай густо покраснел от комплимента и не найдя что сказать кинул в друга подушкой с со смущенно-возмущенным лицом.
-Идем, мать твою, или ты хочешь опоздать? - Эдди поторопил его и Кай, чуть брызнувшись любимыми духами, поспешил за ним.
...
-Что мне ему сказать, как ты думаешь?.. Как себя вести?.. - в лифте паника накрыла его с новой силой. Кай должен был встретиться с командой на парковке позади отеля, где жили все игроки, орги и стримеры, Эдди же ехал на ту же тусовку отдельно с другими коллегами.
Они вышли в теплый вечер и блондин увидел всю компанию, стоявшую возле люксового микроавтобуса - кто с сигаретами, кто уткнувшись в телефоны. От волнения он едва не задохнулся.
-Просто выключи истерику и будь собой. Это все что нужно, будь собой. - Эдди знал, что настоящий Кай, открытый и непосредственный, мог даже у камня вызывать чувство любви, не то что у такого классного чувака как Октейн.
...
Еще в обед Робс сообщил Октейну что пригласил Кая потусить вечером с ними. Они все вместе в Кёльне, еще и живут в одном отеле - разве это не повод!
-Ну ты его точно видел уже! - он на телефоне показал другу несколько мемов со стримером, которыми были завалены все группы в телеграмме и на реддите - картинки где Кай в своих очках и полинявшей футболке возмущенно показывает в монитор, то гневно бьет рукой по столу или выбрасывает мышку (это выглядело максимально мило), то в отчаянии закрывает лицо руками. Робс уже давненько смотрел его стримы, наслаждаясь манерой поведения блондинчика и его эмоциями. Тот стримил игры "Апекса", всегда отдавая дань крутости Октейна, и Робс с не меньшим удовольствием следил как играет сам Кай, жалея лишь об одном, что человек с такой психикой не выдержит и не сможет играть в команде с ними. - Ты его долбаный кумир, он согласился пойти только когда я пообещал, что вас познакомлю. - улыбнулся Робс.