kos___77 · 23-Янв-22 10:08(3 года 10 месяцев назад, ред. 23-Янв-22 10:11)
Australian Open 2022 / 4-й круг / Александр Зверев (Германия, 3) - Денис Шаповалов (Канада, 14) Вид спорта: Теннис Участники: Александр Зверев (Германия, 3 ) - Денис Шаповалов (Канада, 14) Дата/Год выпуска: 23.01.2022 Язык комментариев: Русский/Английский Описание: Открытый чемпионат Австралии 2022 (англ. 2022 Australian Open) — 110-й юбилейный розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в австралийском городе Мельбурн на кортах спортивного комплекса «Мельбурн-Парк». Традиционно будут выявлены победители соревнований в пяти разрядах у взрослых: в двух одиночных и трёх парных. Матчи квалификации прошли с 10 по 14 января. Матчи основных сеток Открытого чемпионата Австралии 2022 проходят с 17 по 30 января. Соревнование традиционно открывает сезон турниров серии Большого шлема в рамках календарного года. Как и в предыдущие годы, главным спонсором турнира является Kia. Автор рипа/записи: kos___77 Качество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920X1080i, 25 fps, ~8800 kb/s Аудио: 1) MPEG, 192 kbps, 48 KHz, stereo, (Ru) 2) MPEG, 192 kbps, 48 KHz, stereo, (En)
Третья ракетка мира, немецкий теннисист Александр Зверев ни разу за карьеру не побеждал игрока из топ-10 рейтинга на турнирах «Большого шлема». С теннисистами из первой десятки счёт Зверева – 0-11. С игроками топ-20, к которым относится и Денис Шаповалов (14-й), который обыграл представителя Германии сегодня, счёт на «Больших шлемах» стал 4-15. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/tennis/news-4584849-zverev-eschyo-ne-obygryval-igrokov...source=copypaste
Удивило
скрытый текст
А Шаповалов молодец, порадовал. Ещё бы этот уровень держать..
Решил специально пересмотреть этот матч.
Теперь я окончательно понял, почему я всё это время скептически относился к Звереву как к топовому теннисисту.
Если ты в прошлом сезоне уже смог "дуплетом" брать Джоковича и Медведева - то это должно окончательно и навсегда укрепить в тебе непоколебимую веру в самого себя.
А тут после них "сладкий" Шаповалов, которого можно легко заставить похоронить самого себя своими же невынужденными. Но похоже что двойные ошибки, унылая походка и взгляд растерянного ребёнка в свой бокс - это "фирменная фишка" немчура, которая будет преследовать и время от времени вылазить на протяжении всей его карьеры...
То что Шапо тут выиграл - не совсем его заслуга. Можно сказать что он легко переиграл на классе среднего теннисиста.
Вот если он победит в следующем раунде - это будет действительно крутая работа
К Саше всегда относился скептически, в виду его психологической неуравновешенности.. Но статистика меня убила. Это не уровень топ-3, это уровень второй десятки Хотя в борьбе со старой гвардией, всегда за него.. Почти уверен, что Зверев, дал бы бой Рафе. Посмотрим, на Шаповалова в четвертьфинале.. Но что-то подсказывает мне, максимум 4 сета-(
Это была просто лень и отсутствие мотивации у Зверева.
У него такое частенько бывает, на ТБШ особенно
скрытый текст
Этим он мне Энди Роддика напоминает - Роддик тоже раздражал, но в несколько другом плане: Если первый сет проиграл - дальше играл небрежно и не скрывал этого, на авось, и смотрелось это отвратительно - в этом случае мне всегда нравилась черта Федерера - он либо играет до конца, либо снимается с матча или турнира. Зверев мог в отсутствие Джоковича хотя бы попробовать доиграть до полуфинала или финала. Ну в общем-то, не хочешь срать - не мучай жопу, как говорила моя покойная бабушка