Итэвон Класс / Itaewon Keullasseu / Itaewon Class [16 из 16] [2020, драма, романтика, HDTVRip] [RAW] [1080p] DVO (SOFTBOX) + Original

Страницы:  1
Ответить

Fido

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fido · 21-Янв-22 17:44 (4 года 6 месяцев назад, ред. 21-Янв-22 17:50)

Итэвон Класс / Itaewon Keullasseu / Itaewon Class
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2020
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 16 из 16 по 70 мин
Режиссер: Ким Сон Юн
В ролях: Юн Кён Хо, Сон Хён Чжу, Хон Сок Чхон, Ким Да Ми, Ким Ё Чжин, Ким Ми Гён, Пак Со Джун, Ли Чжу Ён, Хон Со Чжун, Ли Дэвид, Ким Дон Хи, Ан Бо Хён, Ан Соль Бин, Вон Хён Джун, Ю Джэ Мён, Рю Кён Су, Нара, Ким Хё Ын
Перевод: Двухголосая озвучка SOFTBOX
Описание: Главный герой дорамы «Итэвон Класс» Пак Сэ Рой, после стычки с сыном генерального директора крупного ресторанного бизнеса, потерял все — отца и свободу. Он решает отомстить своим обидчикам. Чтобы ближе подобраться к своей цели, освободившись из тюрьмы, он открывает ресторан.
Сэмпл
Отличия:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5847684
Альтернативная озвучка
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Есть
Реклама: Без рекламы
Качество видео: HDTVRip
Разрешение: 1080p
Формат: MP4
Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), 5500 Kbps, 29,970 (30000/1001) кадра/сек
Аудио: Русский: AAC LC, 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 канала
Аудио 2: Корейский: AAC LC, 256 Kbps, 48.0 KHz, 2 канала
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Awer99

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Awer99 · 28-Ноя-22 23:05 (спустя 10 месяцев)

Да, уж. Но с последними событиями. Дорама очень сильная. Но, видя эти улочки, я не нахожу себе места. Fidoxa, Спасибо за то, что вы есть. И за Ваши релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

hanter3508

Стаж: 17 лет

hanter3508 · 13-Июл-24 00:24 (спустя 1 год 7 месяцев)

Спасибо! Великолепная дорама, рекомендую. Как и любые телевизионные фильмы, корейские дорамы, на первый взгляд, кажутся немного наивными и наигранными. Но этот фильм выбивается из этих ассоциаций. Тут всё на достойном уровне: и сценарий, и великолепный каст, и работа съёмочной группы, и, конечно, работа актёров. Давно не видела работ для телевидения на столь высоком уровне!
[Профиль]  [ЛС] 

Негодник123456

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Негодник123456 · 03-Авг-25 19:23 (спустя 1 год)

Бывший ЗЭК с с погонялой "сырой" - довольно забавно. И да, я в душе понимаю что он Сэ Рой, но в озвучке это звучит как звучит.
Пока смотрю 9 серию, довольно мрачненько, но в целом интересная история.
[Профиль]  [ЛС] 

kj-01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kj-01 · 18-Июл-26 22:32 (спустя 11 месяцев, ред. 18-Июл-26 22:32)

Я бы дал другое название - Прорвемся-2, памятуя схожую роль главного героя в сериале 2017 года и здесь. И там, и там Пак Соджун борется за мечту. Там он спортсмен, здесь бизнесмен, проходящий путь с самых низов и культивирующий командность с заботой о людях.
В остальном обе дорамы получились не только схожими по сценарию, но и проходными по факту, ничего не выдающегося.
Мужские роли здесь в целом отыграны на уровне способностей актеров. Женские - по-разному. Как отыграли Нара и Ким Да-ми мне не понравилось, слишком много наигранного и какого-то неестественного. А вот Ким Ким и Ли Джу-ен сыграли свои роли очень хорошо, приятно было смотреть на их игру.
Перевод не понравился, что у софтбокса, что в соседней раздаче у войс-проджект - тихо, глотают слова.
Последние серии еле досмотрел. Добавили криминала в концовке, который был лишним.
Некоторые моменты в дораме слишком идеализировали. Например, зачем-то придумали легенду, что главный герой никогда за свои 35 лет не целовался и не знает, что такое любовь... Робот, евнух, платонист - не знаю какие еще определения уместно подобрать. Бред какой-то получился.
Глянуть один раз дораму и забыть, больше не возращаясь повторно, как по мне.
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error