(Electronic) [HDD] VA - Zx-Music - 1980-2010, ayl (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Majeur

Стаж: 16 лет

Majeur · 16-Янв-22 21:21 (3 года 11 месяцев назад, ред. 23-Янв-22 10:35)

Zx-Music
Жанр: Electronic
Носитель: HDD
Год издания: 1980-2010
Аудиокодек: по сути это музыка созданная исключительно на компьютере с помощью программы "трекера" и представляет звукозаписи инструментов в импульсно-кодовой модуляции. Обозначения файлов типа (STC, PT1, PT2, PT3, AYL, MOD, XM, S3M, IT и.т.д которых в принципе могло бы и не быть, структура файла везде одинакова. Чем обусловлено такое разнообразие мне не известно, возможно средой программирования или выбором трекера)
Тип рипа: tracks
Источник: интернет (неизвестен)
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
Более 10000 треков (точно сказать сложно, есть повторения из-за чьих то попыток все это упорядочить или просто один и тот же трек имеет разные названия)
Доп. информация: Архив музыки написанной на музыкальном процессоре AY-3-8910 и его аналогах (в основном).
Плеер для проигрывания внутри архива. Ay_Emul.exe (ни чего устанавливать не нужно)
И да, плеер русифицирован, имеет кучу настроек, открывает практически все возможные музыкальные файлы в плоть до mp3 (flac точно нет)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator senior

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gemi_ni · 20-Янв-22 08:34 (спустя 3 дня)

Раздача не для этого раздела, буду переносить в Аудио
Описание раздачи не информативное. Постарайтесь указать больше данных.
Всё, что возможно по этому списку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3180812
Хоть какая -то структура у раздачи есть? или все 10 тыс. треков завалены в общую кучу.
Авторы, названия, альбомы, годы выхода и тд есть возможность указать?
Разъясните подробно для чего в раздаче те или иные файлы и тп.
[Профиль]  [ЛС] 

Majeur

Majeur · 20-Янв-22 19:52 (спустя 11 часов, ред. 20-Янв-22 19:52)

gemi_ni писал(а):
82625314Раздача не для этого раздела, буду переносить в Аудио
Описание раздачи не информативное. Постарайтесь указать больше данных.
Всё, что возможно по этому списку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3180812
Хоть какая -то структура у раздачи есть? или все 10 тыс. треков завалены в общую кучу.
Авторы, названия, альбомы, годы выхода и тд есть возможность указать?
Разъясните подробно для чего в раздаче те или иные файлы и тп.
Да спасибо, пускай будет в аудио. Описание раздачи,.. пожалуй я знаю об этом столько сколько изначально указал. Вы представляете что такое zx-music ? C каких это годов и как это все собиралось ? В основном да, это большая куча треков, временами с попыткой упорядочивания которая ни кому, ни о чем не говорит, кто там автор, какой это был конкретно год, указать невозможно. Ни каких альбомов тут не существует в принципе. В инфо к раздаче так и указанно, ни подборка, ни каталог, ни сборник, просто архив и плеер для всего этого безобразия.
P.S И если уж на то пошло это и есть классика, прародитель так сказать всей электронной музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 18 лет 5 месяцев

-zavis- · 21-Янв-22 09:02 (спустя 13 часов)

Majeur писал(а):
82609091Аудиокодек: ayl
Куча форматов (MOD, MID, MO3, OXM, S3M, V2M, XM, VTX, ASC, PT3 и т.д. ) и всё это закодировано одним кодеком? Надо все эти форматы указать в шапке.
Далее, в раздаче есть плеер для воспроизведения этих файлов - он гарантировано воспроизводит все эти файлы? Ничего дополнительно качать не придётся?
[Профиль]  [ЛС] 

Majeur

Majeur · 22-Янв-22 02:04 (спустя 17 часов)

-zavis- писал(а):
82630202
Majeur писал(а):
Куча форматов (MOD, MID, MO3, OXM, S3M, V2M, XM, VTX, ASC, PT3 и т.д. ) и всё это закодировано одним кодеком? Надо все эти форматы указать в шапке.
Далее, в раздаче есть плеер для воспроизведения этих файлов - он гарантировано воспроизводит все эти файлы? Ничего дополнительно качать не придётся?
Закодировано кодеком, серьезно ? (MOD, MID, MO3, OXM, S3M, V2M, XM, VTX, ASC, PT3 и т.д. ) на самом деле это с натяжкой можно форматами обозвать.
Все это электронная музыка в чистом виде не чем не "пережатая". Как это все написано и работает, не про это пост.
Вопрос про плеер вообще не понятен? Если я так написал, вы думаете что я намеренно ввожу в заблуждение ?
Со всеми этими требованиями-претензиями к трекам (это не электронная музыка, укажите авторов, которых не найти, какие то альбомы, которых не существует, время записи вообще ахтунг, кодеки которых там не было ни когда, претензии к описанию плеера хотя он там просто бонусом для человеческого удобства), просто выпилите раздачу и закроем тему.
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 18 лет 5 месяцев

-zavis- · 22-Янв-22 10:28 (спустя 8 часов)

Majeur писал(а):
82634383Закодировано кодеком, серьезно ?
Конечно, ведь это вы указали:
Majeur писал(а):
Поэтому и последовал мой вопрос.
Majeur писал(а):
82634383Вопрос про плеер вообще не понятен? Если я так написал, вы думаете что я намеренно ввожу в заблуждение ?
Я уточняю.
Majeur писал(а):
82634383Со всеми этими требованиями-претензиями к трекам (это не электронная музыка, укажите авторов, которых не найти, какие то альбомы, которых не существует, время записи вообще ахтунг, кодеки которых там не было ни когда, претензии к описанию плеера хотя он там просто бонусом для человеческого удобства), просто выпилите раздачу и закроем тему.
Вы выкладываете раздачу материала, о котором лично мне практически ничего неизвестно - разумеется я задаю вопросы, а вам стоит на них отвечать.
Я не обязан разбираться во всем на свете и даже просто не могу этого физически, поэтому я задаю вопросы. Я задаю вопросы, чтобы потом и пользователи имели ясное представление, что им предлагают скачать.
Лично я вас просил только указать все форматы файлов из раздачи в шапке темы, как того требуют правила. Надеюсь, что вы это сделаете и больше никаких недопониманий не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error