BoucheR · 13-Авг-06 15:53(18 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-06 16:13)
Том Хэнкс и Стивен Спилберг представляют Братья По Оружию / Band of BrothersГод выпуска: 2001 Страна: США, Великобритания Жанр: военный, приключения, драма, история Продолжительность: 9 час. 30 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый, Живов) Русские субтитры: нет В ролях: Шэйн Тэйлор, Росс МакКолл, Декстер Флетчер, Рик Уорден, Донни Уолберг, Ричард Спейт-мл. Сюжет фильма: История о небольшом отряде солдат армии США, воевавших в Европе против гитлеровских захватчиков. Об их пути от тренировочного лагеря перед десантированием на французский берег до того момента, как они захватывают горную резиденцию Гитлера под названием "Орлиное гнездо". Дополнительная информация: Всем-всем любителям Спасти рядового Райана! Крутейшая сага в 10 частях (каждая по часу) об американской 101-й Airborn Division и её разборках с фашистами в Европе. Сделан не для кинотеатров, а как TV-series, т.е. в виде 10 отдельных историй по часу, связанных общим сюжетом.IMDBЧасть 1. Куррахи.
Часть 2. Славные Дни.
Часть 3. Карентан.
Часть 4. Свежие силы.
Часть 5. Перекресток.
Часть 6. Бастонь.
Часть 7. Прорыв.
Часть 8. Ночная разведка.
Часть 9. За что мы сражаемся?
Часть 10. Победа. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 608x352 (1.73:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1134 kbps avg, 0.22 bit/pixe Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио ENG: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Вниманию качающих: я остался последним сидером на этой раздаче. Дождусь, пока скачают Sergey70 (84%) и jura schmidt (77%) и уйду. Надеюсь, они продолжат.
allex писал(а):
BoucheR
А почему качество так себе, если DVDrip?
Отвечаю сам себе - нашел DVD, с которых этот рип делался. Самопал какой-то - качество непонятное, меню нет...
Xanderix
Я честно предупредил, что собираюсь уходить. Sergey70 докачал и пропал. jura schmidt тянет очень медленно. Похоже, что ProCRO дотянет одновременно с ним. В общем, где-то завтра утром я отваливаю. А рассчитывал вчера