irgo · 13-Авг-06 09:38(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Увлеченья Год выпуска: 1994 Жанр: Драма Продолжительность: 1:46:57 Режиссер: Кира Муратова В ролях: Рената Литвинова, Светлана Коленда, Михаил Демидов, Геннадий Ткаченко, Василий Рыбакин, Алексей Шевченко, Виктор Павлов, Сергей Попов, Николай Шатохин, Евгений Рахманин, Екатерина Лобанова Описание: Блондинку зовут Лилия. Брюнетку - Виолета. Девушек привлекают скачки на ипподроме. Молодые жокеи увлекаются девушками. Спортивные интриги переплетаются с любовными. Скаковые лошади уносят седоков к финишу, где победителю достанется все... С точностью переданная атмосфера скачек и целый мир странных, трогательных, причудливых персонажей в одном из лучших фильмов классика европейского кино Киры Муратовой. Специальный Приз Жюри и Приз Кинокритики на фестивале `Кинотавр-95`, `Ника` за режиссуру, `Ника` за лучший фильм 1994 г.Наполненный светом, воздухом и движением, самый легкий, комфортный для восприятия фильм Киры Муратовой - участник международных фестивалей в Канне, Берлине, Потсдаме, Марселе, Трое, Таормине, Локарно, Риге, Сан-Рафаэле, Киеве, Санкт-Петербурге, Анкаре. Это гениальное кино, а почему - объяснить невозможно... (`Литературная газета`) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 1379Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
AHAHACOBO Объясни нам всем, плиз, как ты скачиваешь 270 кбс, если сид раздает в 10 раз меньше? Хочу тебе сказать, что таких фокусников здесь было много и все они заканчивали примерно одинаково.
Как честный кино-голик имею сказать:
не выйдет из Муратовой - Кустурицы! Эту психоделическую фигню смотрела через силу, буквально заставляла себя пялиться и говорила себе: "раз так сняли - значит, это кому то нужно")))))))))
Реплики Литвиновой перематывала, для меня это было уже слишком)))))))
В 19 лет я пошла работать на ЦМИ, поэтому тема ипподрома мне небезразлична.
Но фильм снят непонятно, с претензией, сумбурно, минут 10 показывали крупным планом отшагивабщих после приза расседланных лошадей. Видно, натура была нужна))))) Что то не то с этим фильмом))))
Тут на форуме этот фильм считается одним из лучших муратовских. Но Кустурицей ей не стать!)))
Светлана Коленда, одна из актрис фильма - моя одноклассница. К сожалению, она несколько лет назад погибла. Светлая ей память. Спасибо за фильм, ибо я его, ох как давно, искал.
СПсб
фильм уже давно растащен на цитаты.
"женщина украшает любой портрет,любой пейзаж, но к сожалению сфотографировать Вас не могу. пленка кончилась. точнее, почти совсем не осталось."
бэст
Что то не то с этим фильмом))))
Тут на форуме этот фильм считается одним из лучших муратовских. Но Кустурицей ей не стать!)))
Конечно не стать Это же Кира Георгиевна Муратова. Это Кустурице надо преклонятся таланту Муратовой ,но не наоборот. Без ИМХО,Сырмяжная правда Все равно как сказать не стать Андрею Тарковскому- Квентином Тарантиной
Мне смешно на Вас
Мне тоже смешно. Такая глупость. Этот человек вообще ничего не понимает. Муратову сравнивать с какой-то кустурицей.
Муратова это гений номер один.
А кустурица у меня рядом с ней даже с большой буквы не пишется.
Хотя рядом с кем угодно другим - писался бы даже и с огроменной. astd1975
Цитата:
преклонятся таланту
Перед талантом. Перед. И ещё немного чепухи напишу. Сейчас стоял в ванной под душем и сочинил прекрасные глубокомысленные стихи: "кустурица курица рядом с Муратовой - Ратовой!"
А так - у меня вообще полное ощущение, что в ряду мировых гениев она - единственный представитель женщинского племени.
И здесь моя шовинистическо-женоненавистническая концепция даёт значительную трещшину.
О чём, должен признаться, ничуть не жалею.
Единственный случай.
Единственное исключение из правил.
ты наверно с такими не общался. то, что у нее сиськи есть еще не делает ее женщиной. она мыслит как мужик, жесткая как мужик. как раз когда она молодая была, сняла свой единственный "нормальный" фильм - "Короткие встречи". Это единственная лирика в ее творчестве. Остальное - остро социальные фильмы. Никто не умаляет ее таланта, я поклонник ее фильмов и "Увлечения" мне нравится и понятен мне. Но женщины (в полном смысле этого слова) так не снимают.
supozitoria
Господи, какая в самом деле разница, кто она там по тому, чем ей быть состоялось. Я ведь об элементарном говорю, что у неё другие половые органы. Любые половые органы со временем превращаются в кашу, как и всё в неё превращается. А она, тем не менее, гений! До и после всякой каши. Да и не согласен я, что она какие-то фильмы якобы до и после снимала. Она всегда была адекватна себе.
ну может твои половые органы и превратились в кашу, но это действительно неважно. Согласен, что она гениальный режиссер. В разные периоды своей жизни художник творит разные произведения. И это нормально. Поэтому до и после есть у любого художника.
supozitoria
При чём здесь мои половые органы? Не кажется ли Вам, многоуважаемая сударыня, что то, что Вы здесь творите, несколько, неадекват? И если даже Вы сударь, то мне до того также нет никакого дела, как и Вам до элементарных приличий, когда Вы о чужих половых органах начинаете суесловить. К тому же Ваша мерзкая общераспространённая манера тыкать малознакомому человеку, как и начинать свои сообщения с маленькой буквы - весьма раздражают меня. С Новым Годом, ё.т.м.!