GoodOldGames · 17-Дек-21 14:14(4 года 6 месяцев назад, ред. 25-Янв-22 14:58)
.A Hat in Time.
Год выпуска: 2017 Жанр: Adventure Разработчик: Gears for Breakfast Издатель: Gears for Breakfast Платформа: Windows Версия: 2025 update 2 + 3 DLC (OST, Nyakuza Metro, Seal the Deal) от 4 июля 2025 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: английский, немецкий, корейский, французский, китайский (упр.), китайский (трад.), итальянский, японский, португальский, бр. португальский, испанский (латиноам.) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Реклама: магазина GOG во время установки Поддержка и отзывы: 41586/97 отз/% Steam, GOG - от 550 руб. Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 / 10 64-bit only
Процессор: 3.0 GHz processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
DirectX: версии 9.0c
Место на диске: 8 GB
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 / 8 / 10 64-bit only
Процессор: 3.5 GHz processor
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
DirectX: версии 9.0c
Место на диске: 8 GB
Описание: A Hat in Time - это безумно милый трехмерный платформер про девочку, которая шьет волшебные шляпы, наделяющие ее удивительными способностями. Маленькая девочка и ее космический корабль Главный персонаж A Hat in Time - маленькая девочка в огромном цилиндре, которая странствует по космическим просторам. В один прекрасный день все топливо ее звездолета, также именуемое Частицами времени, рассеивается по одной из планет, а значит, о продолжении путешествия не может быть и речи! Героине ничего не остается, кроме как бегать, прыгать, драться и шить различные шляпы - ведь теперь придется обшарить каждый уголок этого необычного мира, чтобы собрать потерянные Частицы. Приготовьтесь к встрече со злобными поварами-мафиози, чокнутыми птицами из Dead Bird Studio, жуткими тенями и прочими неприятными созданиями!
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/253230/view/496073586998513643
Доступен патч для летнего события A Hat in Time
Список изменений Исправлены летние контракты Death Wish, ограниченные 100 уровнями
Исправлены летние контракты Death Wish, повторяющиеся чаще, чем предполагалось, на более низких уровнях
Что там по сложности/интересности? Из 3-д платформеров в Спайро на первой плойке играл и в Окарину времени на эмуляторе. Окарина - непревзойденный шедевр как по мне, а в Спайро прикольно секретики находить но надоедает эта беготня довольно быстро. Еще в Шадоумена на плейстейшен 1 играл, интересно но запутанно, так и не прошел.
Один из лучших платформеров на моей памяти. Не ожидал. Очень приятное плавное перемещение по локации, забавный юмор, стилистика оформления как будто из японских реалити пришла, кооп есть. Спасибо!
84171260А эта игра не умеет в геймпад?
У меня валялся какой-то SVEN'овский. Подключил, добавил в игру, настроил. Игра написала, что контроллер1 добавлен. Чуть побегал, все норм. Но потом перезапустил игру, и НАЧАЛОСЬ... Контроллер1 начинает переподключаться с частотой раз 10 в секунду, слева по центру как умалишенные выскакивают надписи, что контроллер1 подключен. На кнопки джойстика реагирует, но с постоянными переподклюсениями это выглядит дебильно. В настройках в списке контроллеров, появилось 3 одинаковых пункта "Custom controller 1". У всех так, или это только у меня? Если у кого-то работает джойстик, напишите какой используется, можт просто у меня китайская подделка династии Дрянь. Upd.
Покупка нового джойстика решила все проблемы.
Та же дрянь, только геймпад у меня от ПС 5 Самое интересное что на нем же играл уже тут Upd.
Переставил игру заново все заработало нормально?
Что не так я без понятия.
Скачал этот репак сегодня. Работает отлично, но есть проблема. В первой главе на уровне с дождём, когда приближаюсь к часам игра намертво замирает.
Никто не знает, как это решить? Обновление: Может из-за руссификатора, может из-за того, что я играл в полноэккраном режиме, это заставляло игру замирать. Сменой языка обратно и игра в окне без рамки исправило, эту ситуацию.
По идеи под Wine/Proton/PProton в GNU/Linux системах должно запуститься без проблем. Тут все актуальные на текущий момент обновления, я правильно понимаю? 🤔
https://store.steampowered.com/news/app/253230/view/496073586998513643
Доступен патч для летнего события A Hat in Time
Список изменений Исправлены летние контракты Death Wish, ограниченные 100 уровнями
Исправлены летние контракты Death Wish, повторяющиеся чаще, чем предполагалось, на более низких уровнях