Гандбол / Женщины / Чемпионат Мира-2021 / 1/4 финала / Норвегия — Россия / Матч! Игра HD [15.12.2021, Гандбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

baggo17879 · 16-Дек-21 13:11 (4 года 2 месяца назад)

Гандбол / Женщины / Чемпионат Мира-2021 / 1/4 финала / Норвегия — Россия
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 15.12.2021
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Тема Шмельков и Н. Муравьева
Описание: 15 декабря 2021, среда. 19:30 МСК
Стадион: Палау д'Эспортс де Гранольес (Гранольерс, Испания), вместимость: 5685
Плей-офф. 1/4 финала. Норвегия — Россия
Судьи: Майке Мерц (Германия), Таня Куттлер (Германия)
Заслуженный тренер России Евгений Трефилов высказал мнение о сопернике женской национальной команды в четвертьфинале чемпионата мира – сборной Норвегии, а также поделился ожиданиями от матча.
«Не факт, что было бы лучше, если бы попали на кого-то другого. По групповому этапу непонятно, какая из команд окажется в лидерах. Составы у многих поменялись. Мы, в принципе, движемся в правильном направлении, потому что через три года наша сборная, выступавшая в Токио, была бы самой старой. Обновление необходимо. Единственное, оно получилось резким. Очень много сразу новых игроков. Как в песне: «Мы старый мир разрушим, а затем построим новый». Так и здесь.
Есть ли шансы против норвежек? Этой командой мы можем и крупно обыграть соперниц, и так же сильно уступить, потому что связи между девушками пока неустойчивые. Команды в игровом плане ещё нет. Я не говорю про взаимоотношения внутри коллектива. Но хорошая обстановка обычно нужна в компании за столом. А на поле нет наработанных игровых связей, они появятся чуть позже — с количеством матчей и тренировок. Бодниева приступила к работе несколько месяцев назад. У неё было, если не ошибаюсь, два сбора по семь дней. За это время все фамилии не успеешь запомнить. Я иногда в имени ошибаюсь, когда человек месяц со мной работает.
Повлияет ли на игру психология? И психология, и элемент везения. Молодая команда может выиграть у любого соперника. Но у неё нет стабильности, зрелости. Однако то, что Норвегия будет настраиваться на нас, как на последний бой, — это я вам гарантирую.
Обида на нас за поражение в полуфинале Олимпийских игр? Вот за эту обиду они будут стараться нам забить побольше. А мы должны удержаться, устоять. Шансы есть всегда», — приводит слова Трефилова RT.
(С)

Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 3000 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:18:52
Скриншоты
Составы
НОРВЕГИЯ
Вратари: Силье Сольберг, Катрине Лунде, Рикке Гранлунн;
Левые крайние: Камилла Херрем, Санна Сольберг-Исаксен;
Правые крайние: Малин Эуне, Марит Якобсен;
Линейные: Кари Браттсет-Дале, Вильде Ингстад, Марен Ордаль;
Правые полусредние: Нора Мёрк, Моа Хёгдаль;
Левые полусредние: Эмили Артнзен, Вероника Кристиансен, Кристин Брейстёль;
Разыгрывающие: Хенни Рейстад, Стине Офтедаль.
Главный тренер: Торир Хергейрссон
РОССИЯ
Вратари: Полина Каплина, Анастасия Лагина;
Левые крайние: Полина Горшкова, Юлия Маркова;
Правые крайние: Юлия Манагарова, Ольга Фомина;
Линейные: Анастасия Илларионова, Ксения Закордонская;
Правые полусредние: Екатерина Зеленкова, Антонина Скоробогатченко, Ольга Щербак;
Левые полусредние: Ирина Корнеева, Елена Михайличенко, Вероника Никитина, Ирина Снопова;
Разыгрывающие: Екатерина Ильина, Карина Сабирова, Валерия Кирдяшева, Милана Таженова, Ярослава Фролова.
Главный тренер: Людмила Бодниева
Результат
скрытый текст
Женская сборная России по гандболу не смогла выйти в полуфинал чемпионата мира, который проходит в Испании. В четвертьфинальном матче подопечные Людмилы Бодниевой уступили команде Норвегии со счётом 28:34.
За выход в финал норвежские гандболистки сыграют с командой Испании. Во втором полуфинале сборная Дании встретится с победителем четвертьфинала Франция – Швеция, который состоится сегодня позднее.
Напомним, первое поражение на чемпионате мира россиянки потерпели в заключительном матче группового этапа от сборной Франции (28:33). Но ещё ранее команда Бодниевой гарантировала себе путёвку в плей-офф со второго места в группе.
Гандбол. Чемпионат мира. Женщины. Гранольерс, Испания
Четвертьфинал
Норвегия – Россия – 34:28 (19:15).
Первый вице-президент Федерации гандбола России (ФГР) заслуженный тренер России Евгений Трефилов подвёл итог выступления женской национальной команды на чемпионате мира в Испании.
«С самого начала пошла индивидуальная игра, командных действий я пока не увидел. Но их трудно увидеть, два тренировочных сбора не позволяют создать команду. Индивидуально девочки старались. Норвежки превосходили по скорости. Надо было ожидать, мы не понимаем, что ли, что за Токио будут отдавать всё, вот и показали», — сказал Трефилов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error