Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Clearaudio Concept Головка звукоснимателя: Clearaudio Charisma V2 Предварительный усилитель: Esoteric I03 АЦП: Korg DS-DAC-10R
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE "Blues/ Hard Rock" REM DATE 1991 (France, Klimt Records # MJJ379) REM COMMENT "Rip by bezbazara" PERFORMER "Livin' Blues" TITLE "Blue Breeze" FILE "Livin' Blues - Blue Breeze S.1.dsf" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Shylina" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Back Stage" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 05:32:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Midnight Blues" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 11:21:40 TRACK 04 AUDIO TITLE "Pisces" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 14:34:08 TRACK 05 AUDIO TITLE "Bus 29" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 16:00:00 FILE "Livin' Blues - Blue Breeze S.2.dsf" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "Blue Breeze" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 00:00:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "Pick Up On My Mojo" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 08:17:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "That Night" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 11:30:56 TRACK 09 AUDIO TITLE "Black Jack Dilly" PERFORMER "Livin' Blues" INDEX 01 16:45:38
Сравнил звук в обеих раздачах. И чета я не понял. в первой, та что на МС, звук более прямолинеен. Я бы сказал пролетарский такой. Для HMR самое то. А тут более элегантный на высоких. Если не секрет, что там за МС бошка была?
Мне понравился более этот вариант. Возможно улучшение из-за заточки и/или фоник классом лучше. Но я так и не понял - Женя,тебе этот вариант не вкатил, что ли?
82447542drevo346414 bэzik
вроде слушал перед выкладкой, проверю в выходные, если что не так пересниму и выложу потреково
ув.
не надо по-треково
будь так любезен, перезагрузи 1-ую сторону
звучание понравилось
и низы на месте (слушаю на Dune Smart D1, NAD-T755 без тембров и Pioneer Prologue 400)
конечно, перегоняю "под-себя" в 24-96 Tascam-ом
НРАВЯТСЯ ТВОИ ОЦИФРОВКИ - ЧЕСТНЫЕ ОНИ (IMHO)
удачи тебе во всем и еще раз - СПАСИБО
82477602еслиб на это уходило столько же времени сколько на написание сообщений, ужеб выложил, а так пока не получается, уверен не смертельно, пожалуйста.
82477602еслиб на это уходило столько же времени сколько на написание сообщений, ужеб выложил, а так пока не получается, уверен не смертельно, пожалуйста.
А Деда мороза все нет....
Не, чую грядет.
Поступь слышна и бубенцы позвякивают.
С Наступающими всех праздниками! Всем фанатам таких игрушек на елке:
И спасибо, дяде Жене, за хорошую музыку....!!!!! bezbazara
Еще раз спасибо за труд и.....
В этой раздаче перепутаны каналы-удивляюсь, что никто не заметил...Столько с ушами людей...
Это можно проверить сравнив твою же раздачу с этой (и другими раздачами)...
Нет, я сравним с 4 рипами... Не поленился - скачал... Здесь не так...
Просто много раз слушал-запомнился. Сразу заметил что, что-то не так. Перед тем как писать скачал еще 4 варианта + у меня еще свой был от bazara. Как вариант - блочники подключены правильно - здесь - Clearaudio Charisma V2 перепутал...