Joaquin Phoenix · 12-Дек-21 10:36(3 года 4 месяца назад, ред. 04-Ноя-22 08:58)
Ample Sound - Ample Guitar SC 3.5.0 (WIN/OSX)Год/Дата Выпуска: 2021 Версия: 3.5.0 Разработчик: Ample Sound Сайт: Ample Sound Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX, AU Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования:
Windows: Windows 7/8/10, 64-bit only (32-bit not supported).
Mac: 10.9 or higher.
VST2, VST3, AU, AAX and Standalone host.
10 GB Hard Disk, Intel i5 or higher. Описание: Ample Guitar SC - это виртуальный инструмент, который привнесёт в вашу студию гитарный звук Fender Stratocaster 50th Anniversary.Для тех, у кого уже установлена библиотека из этой раздачи, достаточно скачать только файлы установки.
Установка
Для пользователей Windows:
1. Устанавливаем программу AGSC_3_5_0_Installer.exe
2. Устанавливаем библиотеку Library Installer.exe (выбираем директорию для установки библиотеки)
3. Запускаем патч Activate.exe (в строке AGSC v3.5.0 нажимаем на кнопку справа Activate и в открывшемся окне также нажимаем Activate) Внимание! При активации все поля оставляем пустыми, ничего вводить не нужно! Для пользователей MacOSX:
1. Устанавливаем программу AGSC_3_5_0_Installer.dmg
2. Устанавливаем библиотеку AGSC_Library_Installer.pkg (выбираем директорию для установки библиотеки)
3. Запускаем патч AS Self-Activator v3.dmg (в строке AGSC v3.5.0 нажимаем на кнопку справа Activate и в открывшемся окне также нажимаем Activate) Внимание! При активации все поля оставляем пустыми, ничего вводить не нужно!
Удалите эту гитару, удалите все с диска и из Registry!
Чистая установка!
Активация для этой гитары должна быть красной, а затем активировать согласно инструкции!
- - -
НЕ поверх старой версии !!!
82514199У меня не загружается только бридж, у всех так?
К сожалению, это так у всех, т.к. в конце апреля сего года было выпущено обновление версии этой гитары до 3.3.0 и дополнение библиотеки Bridge Library, но по какой-то причине, человек поделившийся на аудиоз, не включил Bridge Library в свою раздачу ( Хотя на картинке указан размер 9,9Gb (см. спойлер)
скрытый текст
Жаль, а ведь на страте это чуть ли не самое часто используемое положение.
vladlen_g
Прошу прощения! Ввёл в заблуждение Вас и себя! ) Лоханулся! Переустановил библиотеку из этой раздачи и Bridge заработал! ) Оказывается я не обновил себе библу ещё тогда в апреле )
82514455vladlen_g
Прошу прощения! Ввёл в заблуждение Вас и себя! ) Лоханулся! Переустановил библиотеку из этой раздачи и Bridge заработал! ) Оказывается я не обновил себе библу ещё тогда в апреле )
Понял, получается для полноценного апдейта надо качать весь контент. У меня видимо 3.2 была установлена.
82476045Добрый день, у меня пишет ошибку подгрузки сэмплов, пробовал разные пути для библиотеки - не помогает. У кого-то было уже подобное?
Проверь, чтобы в пути к папке с семплами не было названий папок на кирилице
Вроде ж он пробовал разные пути, значит и без кириллицы. Здесь скорее все проще, надо запустить DAW от админа. И когда указать путь в настройках плагина, пойдет подгрузка!
Извините за использование машинного перевода. Я активировал, но появилось сообщение «You need an internet connection for trial», и я хочу знать, как решить эту проблему.
Здравствуйте, у меня проблема с установщиком библиотеки. Он говорит перетащить файл "pkg" в программу установки, но когда я это сделал, ничего не происходит. Застрял в начале.
Господа, всем доброго дня! Может кто подскажет, никак не могу разобраться - а как поставить баррэ в режиме Strummer? Всё уже облазил, не могу найти и всё тут
83482147Господа, всем доброго дня! Может кто подскажет, никак не могу разобраться - а как поставить баррэ в режиме Strummer? Всё уже облазил, не могу найти и всё тут
Ну так там же можешь выбрать аккорды из готовых или сам нарисовать, какой угодно. В том числе и баррэ. Из готовых даже 3 позиции есть на каждый аккорд.
Проблема с установкой библиотеки возникла. Впервые вижу такое. Установка начинается и почти сразу заканчивается в итоге папка с библой весит 150мб, вместо 11 гигов. Хотя installer.pkg файл скачанный полностью, без ошибок вся установка и скачка тоже.
Плагин активировался, SO его находит, но в вылезает ошибка Failed to load samples. Собственно потому что библиотека установилась как-то странно. Пробовал раз 10 установить, ни в какую.
При попытке активировать файл от имени администратора "Activation.exe" абсолютно ничего не происходит. Новое окно не появляется.
Однако, когда я пытаюсь включить его в обычном режиме, я получаю сообщение типа Код ошибки 0xc0000005.
Поэтому я не могу выполнить правильную активацию. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
84420496При попытке активировать файл от имени администратора "Activation.exe" абсолютно ничего не происходит. Новое окно не появляется.
Однако, когда я пытаюсь включить его в обычном режиме, я получаю сообщение типа Код ошибки 0xc0000005.
Поэтому я не могу выполнить правильную активацию. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
Друзья, кто-нибудь сталкивался со сбрасыванием легато слайд до сустейна при первом срабатывании слайда? уже весь интернет перевернул, один раз играется слайд и сразу сбрасывается.
It automatically returns to the sustain articulation after the slide. Nothing helps.
upd Решил. Слайды триггерятся E2