Чернышова Алиса - Очень драконий новый год [Людмила Пахмутова, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Svetach · 11-Дек-21 19:20 (3 года 1 месяц назад, ред. 11-Дек-21 19:21)

Очень драконий новый год
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Чернышова
Имя автора: Алиса
Исполнитель: Людмила Пахмутова
Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези про драконов
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 15:34:55
Описание: Позвольте представиться: Марджана Лофф, преподаватель примитивной магии. Ещё следует упомянуть, что я – фомор, то бишь немного хтоническое чудовище. Но не бойтесь! Современные фоморы предпочитают сладости.
Жизнь моя перед Новым годом всегда полна привычной рутины: студенты, зачёты, проделки кота, посиделки с лучшим другом, ректором по совместительству… В этом году тоже ничто не предвещало беды. Но потом мне под ёлку неведомые силы подбросили драконьего аристократа, и всё вокруг изменилось.
Зачем драконы приезжают в Вел-Лерию? Как пройдёт в этом году традиционный новогодний бал? И что делать мне, если я всё больше влюбляюсь в одного нахального дракона?..
Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Galch.ka

Стаж: 4 года 1 месяц

Galch.ka · 12-Дек-21 01:20 (спустя 6 часов)

О, пошли новогодние истории! Спасибо!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 3 месяца

mor6966 · 16-Дек-21 17:48 (спустя 4 дня, ред. 16-Дек-21 17:48)

Ну... Не совсем новогодняя. НГ тут, просто время истории, хотя присутствуют и некоторые описания и моменты (не всегда приятные).
Так что, если кто за новогодним настроением, то лучше послушать позже.
А особо впечатлительным в начале 8 главы(по книге) после слов:
Цитата:
Волос, Лесной Дед, Звериный Дед, Морозный Дед, Лесной Король.....бла-бла-бла
Излом зимы был Его временем, любимым часом, можно сказать: тут тебе и пограничное время, и смерть, таящаяся в холодном лесу, и пик силы зимних богов... Он (или Его дух-помощник) в ипостаси Морозного Деда спускался на землю.
вот тут пропустите секунд 20-30, целее нервная система будет. А то я теперь, на фразу "украшать елку" не то представляю, не то...
В целом книга очень интересная, пару нестандартных находок в плане фентези, очень хорошо прописанные герои и их чувства, достаточно юмора. А уж в описании неприятных личностей (часто встречающихся в жизни), автор просто великолепна(бесят).
Реалистично-логические события и хорошая озвучка. За исключением одного, нелогичного поведения двух особей к младенцам.
Искренне советую, особенно тем, кто устал от розовой ванили и тупости.
Как раз дослушиваю, книга настолько захватила, что даже не выспалась
Всем огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет 1 месяц

Stixlife · 17-Дек-21 17:41 (спустя 23 часа)

Классная история! Местами очень подробно рассказывает автор, но увлекательно и автор тянет хорошо сюжет. Озвучка нормальная, без перегибов )
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет

Наtali · 18-Дек-21 07:49 (спустя 14 часов)

Это вторая часть серии "Очень юмористическое фэнтези".
1. Очень драконий отбор (про родителей героя этой книги)
2. Очень драконий новый год.
3. Очень прекрасный принц. (история принца Или)
[Профиль]  [ЛС] 

elenamala

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

elenamala · 21-Дек-21 10:51 (спустя 3 дня)

Спасибо! Вчера закончила слушать, еще под впечатлением. Книга с юмором, местами очень черненьким, ГГ-рои (и не очень главные) взрослые, сомодостаточные, циничные нелюди. Проскальзывают жестокие подробности истории этого мира. Любителям розово-ванильно-зефирных историй (он глянул на нее - она покраснела до пяток, она вышла из дому без компаньонки - скандал, он подержал ее за ручку - пожизненное клеймо на репутации и т.п. отсутствует в этой книге) - эта может очень не понравиться.
Я не в восторге от данного декламатора, но именно эту книгу она просто украсила. Особенно "Мау!" кошака))
Книги из этого цикла буду ждать и слушать. Спасибо еще раз всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 2 месяца

lynx-77 · 28-Дек-21 17:53 (спустя 7 дней, ред. 28-Дек-21 17:53)

Книга хорошая. Исполнитель иногда перебарщивает с "маленькой девочкой".
Если понравилась психологическая составляющая сюжета, то неплохая, как ЛФР, книга Яновская Анна "Психотерапевт его величества". Не озвучена, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mapи · 02-Янв-22 15:26 (спустя 4 дня)

Совершенно не понравилась чтица, слишком нарочито-эмоциональная манера преподносить текст. История могла бы восприниматься динамичнее, если бы автор не стала так глубоко уходить в психоанализ. Лично мне эти два момента очень мешали. А книга в целом неплохая.
[Профиль]  [ЛС] 

SvetaMarmazeta

Стаж: 9 лет

SvetaMarmazeta · 12-Янв-22 15:56 (спустя 10 дней)

Отличная книга! Мне понравилась! Жду начала и продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tessochka · 13-Янв-22 22:24 (спустя 1 день 6 часов)

Чтица зашла, за кота отдельное мурси
Книга... слушала ее по наводке нескольких человек. Теоретически, такая тематика мне нравится. Начало тоже заинтриговало.
скрытый текст
Но реальность разбилась о семь часов ненужной фигни, которую описывает автор. Фигни, которая никак не касается основной линии, но автор умудряется описывать это вдумчиво, нудно и долго. Я люблю лытдыбр. Очень! Но в том случае, когда герои хоть как-то взаимодействуют между собой, я имею в виду главные герои. А в этой книге героиня с героем за десять часов книги (из пятнадцати) встречались два с половиной раза лично и два раза во сне. Драконий Новый год? сорян, там нового года - одна глава, и полтора дракона. Не понравилось по итогу.
[Профиль]  [ЛС] 

MsByaka

Стаж: 15 лет 2 месяца

MsByaka · 27-Янв-22 17:16 (спустя 13 дней)

Слушайте. Вопреки названию, хорошая книга. Жаль на торренте этот автор представлен только одной книжкой, я бы с удовольствием ознакомилась и с другими работами.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ОльгаSergeeva · 29-Янв-22 00:57 (спустя 1 день 7 часов)

На удивление добротная книга. Хороший образный язык, отсутствие тавтологий ("масло масляное"), правильные речевые обороты - приятно слушать, несмотря на некоторые недостатки чтицы. Да и сюжет живенький, затягивает. Твердые четыре балла.
[Профиль]  [ЛС] 

margomarim

Стаж: 3 года 11 месяцев

margomarim · 13-Фев-22 21:31 (спустя 15 дней)

Под какое-то не то настроение отложила.. может чтица показалась характерной, и голос не привычен... А вчера запустила, так и чтец хороша и герои адекватны статусу/возрасту и проблемы знакомые (аж интересно было каково решение предложит автор)) и с юмором "по жизни") Вообщем: класс, понравилось, побольше бы таких творений!) Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nauras · 08-Ноя-22 07:45 (спустя 8 месяцев)

Вот тот пример, когда встречают по одёжке, а провожают... Название такое легкомысленное, с ожиданием новогоднего чуда. И чудо случилось - книга производит большое впечатление и не оставляет равнодушной. Такие мудрые мысли о воспитании нестандартных "деток", об отношениях, неравных браках и истинных парах, о печали и проказах. И при этом лёгкое описание, с мягким, ненарочитым юмором.
В общем, я под большим впечатлением. Ещё слушаю, но уже грустно, что книга заканчивается.
Начитана прекрасно. С душой.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕОНВ

Стаж: 7 лет 8 месяцев

ЕОНВ · 04-Апр-23 16:24 (спустя 4 месяца 26 дней)

Очень интересная книга, мне пока нравится) Не очень нравится любовная линия, но все остальное - супер! И чтица очень прилично читает. Надо запомнить этого автора на будущее, и так надолго не задвигать ее книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error