[PS4 PS2 Classics] Need for Speed Underground 2 [NTSC] [RUS] [1.0]

Страницы:  1
Ответить

Yagovkin2013

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Yagovkin2013 · 06-Дек-21 07:06 (4 года 7 месяцев назад, ред. 15-Мар-23 23:47)

Need for Speed Underground 2

Год выпуска: 2004
Жанр: Street racing
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Код диска: SLUS21065
Регион игры: NTSC
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.0
Минимальная версия прошивки: 2.50
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: RUS
Язык озвучки: RUS
Перевод: Текст и Звук
Описание: Если вы — ценитель и знаток автомобилей, если ваша стихия — движение, если вы не можете жить без адреналина в крови — эта игра для вас! Вам предстоит 125 миль бешеной гонки по улицам и подземным тоннелям ночного города, риск и скорость без границ!
[*]Этот город живет своей жизнью — и вы можете свободно передвигаться по его улицам в поисках достойных соперников. Вас ждут 125 миль настоящего драйва!
[*]Город состоит из пяти районов, различающихся типом дорог — от извилистых шоссе до широких центральных улиц.
[*]Вас ожидает масса сюрпризов: от машины соперника, внезапно появляющейся из-за поворота, до непогоды, чрезвычайно затрудняющей управление автомобилем.
[*]Выберите себе машину любимой марки. Выбор просто колоссален: от «тойот» и «мицубиси» до «кадиллаков» и «линкольнов»!
[*]Поставьте на машину дополнительные детали, и вы увидите, какой эффект это даст! И не забудьте о внешнем виде вашей «красавицы». К вашим услугам огромное количество деталей, которые позволят ей выглядеть просто бесподобно!
Дополнительная информация:
В образ игры был добавлен конфиг, призванный устранить все замедления и проседания FPS!
Данный образ содержит 60 FPS Mod + патч 16x9 (включается в главном меню, настройки экрана)
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Если что-то не работает, версия игры 1.00, про патчи 60FPS, слетели DLC. UPD от 16.03.2023
1) Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра v1.00, обновление уже ВСТРОЕНО!
2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию и (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!).
3) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v2.3 и выше. Большинство игр 2021 года и позже работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Так как 90% проблем с запуском, это проблемы из за старого HEN!
4) Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3!
5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. В очень редких случаях бывает что файл изначально побился при скачивании через торрент, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш" или "Проверить принудительно".
6) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, все игры я ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне.
7) Что бы патчи 60FPS работали (если они указаны в раздаче!), разрешение экрана должно быть установлено в настройках 1080p, не важно какой патч Вы ставите 1080p/720p. Это актуально для телевизоров 4K. На 4K никаких 60 кадров не будет! И так же с суперсэмплингом у PRO консолей на 1080p телевизорах, выключайте его!
8) Если слетели DLC с внешнего жёсткого диска. Бывает что иногда HEN встаёт криво и консоль выключается или уходит в перезагрузку, либо выключается из за отключения электричества. То может такое быть, что DLC слетает и не работает. Обычно в случае, после включения консоль просит восстановить данные на внешнем диске. Но мы нажимаем нет. После этого на играх с внешнего HDD будут висеть треугольники, это норма. Ждём около минуты, идём активировать HEN. После идём в Настройки - Устройства - Накопители USB и выбираем свой HDD, нажимаете Да (восстановить). После этого в правом верхнем углу начнет мигать значок диска. Длительность процесса зависит от кол-ва игр на нём, ждём пока не прекратит мигать. Ну и наконец все игры и их DLC нормально работают.
Как запустить взлом? Как устанавливать игры? Что такое хост или HEN? Как обновить HEN? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825
Я использую хост karo218.ir
Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, версия консоли FAT/SLIM/PRO, версия HEN (если не GoldHEN v2.3, то желательно его обновить!), какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов!
Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Obiwanbl4

Стаж: 15 лет 4 месяца

Obiwanbl4 · 06-Дек-21 18:15 (спустя 11 часов)

А первый Underground на ПС4 ещё не портанули?
[Профиль]  [ЛС] 

jinlawliet

Стаж: 11 лет 9 месяцев

jinlawliet · 06-Дек-21 18:45 (спустя 30 мин.)

Obiwanbl4 писал(а):
82406807А первый Underground на ПС4 ещё не портанули?
как и Макс Пейна2
[Профиль]  [ЛС] 

RocKSpaM

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RocKSpaM · 06-Дек-21 18:56 (спустя 10 мин.)

Цитата:
В образ игры был добавлен конфиг, призванный устранить все замедления и проседания FPS!
А возможно такое сделать с Most Wanted и Carbon?
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 07-Дек-21 05:05 (спустя 10 часов, ред. 07-Дек-21 05:05)

RocKSpaM писал(а):
82406999
Цитата:
А возможно такое сделать с Most Wanted и Carbon?
К сожалению у них намного больше проблем с совместимостью, карбон точно нет, но может кто нибудь и сделает конфиг для мост вантеда, но опять же только ждать и остаётся, я сам пытался NFS U2 перенести на 4 плойку но он лагал даже с конфигом который был в интернете. А этот образ я уже нашёл готовым и рабочим полностью.
Obiwanbl4
jinlawliet
Можете забить в гугл PS2 PS4 Compatibility и по первой ссылке посмотреть какие игры можно перенести. Где полностью зелёное то их можно, где жёлтое надо смотреть правее заметку, где красное - понятное дело не запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

monoco

Стаж: 17 лет 6 месяцев

monoco · 07-Дек-21 12:18 (спустя 7 часов)

yagovkin2013
Спасибо за релиз!
А Hot Pursuit 2 для PS4 с рабочим патчем 16:9 случайно не попадался?
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 07-Дек-21 12:44 (спустя 25 мин., ред. 07-Дек-21 12:44)

monoco писал(а):
82410119yagovkin2013
Спасибо за релиз!
Пожалуйста
Опять же идём на сайт psdevwiki (гуглим PS2 PS4 Compatibility) и видим что он жёлтый, смотрим примечание "Broken reflections, stripes around car model" понимаем что ловить нечего, увы. Хотя тестили PAL версию, возможно NTSC покажет себя по другому, надо тестить (у меня нет времени).
[Профиль]  [ЛС] 

Elanum

Стаж: 5 лет 4 месяца

Elanum · 07-Дек-21 13:45 (спустя 1 час)

Что то к сожалению, тут 60фпс и не пахнет. Еще и лагает безбожно. С другими играми никогда проблем не было. PS4 Fat 6.72
[Профиль]  [ЛС] 

monoco

monoco · 07-Дек-21 14:58 (спустя 1 час 13 мин., ред. 07-Дек-21 14:58)

yagovkin2013 писал(а):
82410206
monoco писал(а):
82410119yagovkin2013
Спасибо за релиз!
Пожалуйста
Опять же идём на сайт psdevwiki (гуглим PS2 PS4 Compatibility) и видим что он жёлтый, смотрим примечание "Broken reflections, stripes around car model" понимаем что ловить нечего, увы. Хотя тестили PAL версию, возможно NTSC покажет себя по другому, надо тестить (у меня нет времени).
То, что он на psdevwiki помечен как с minor issues видел давно) но то, что игра как минимум запускается - дает надежду на появление фиксов.
Поэтому и спрашиваю)
[Профиль]  [ЛС] 

jinlawliet

Стаж: 11 лет 9 месяцев

jinlawliet · 07-Дек-21 15:09 (спустя 11 мин., ред. 07-Дек-21 15:09)

Elanum писал(а):
82410416Что то к сожалению, тут 60фпс и не пахнет. Еще и лагает безбожно. С другими играми никогда проблем не было. PS4 Fat 6.72
Да да у меня тоже лагает! моя прошивка 5.05 PS4 slim.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 07-Дек-21 15:27 (спустя 17 мин., ред. 07-Дек-21 15:27)

Elanum
jinlawliet
Поверьте, она до патчей на моей прошке (и даже с самыми первыми пачтами) шла в 5 фпс, это ещё нормально. (сейчас 0 лагов вообще)
monoco
Можете по гайдам сделать из PS2 NTSC версии версию для PS4, и заодно нам рассказать, а если всё отлично то могу сделать раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Elanum

Elanum · 07-Дек-21 15:35 (спустя 8 мин.)

yagovkin2013 писал(а):
82410799Elanum
jinlawliet
Поверьте, она до патчей на моей прошке (и даже с самыми первыми пачтами) шла в 5 фпс, это ещё нормально. (сейчас 0 лагов вообще)
monoco
Можете по гайдам сделать из PS2 NTSC версии версию для PS4, и заодно нам рассказать, а если всё отлично то могу сделать раздачу.
Ну а зачем тогда приписывать к игре Mod 60fps, если на деле это далеко не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 07-Дек-21 16:03 (спустя 28 мин., ред. 07-Дек-21 16:03)

Elanum
Ну так он есть? Есть! Работает? Работает! (на прошке)
Тоже самое можно сказать про 4k в играх, оно есть? Есть! На прошке работает? Работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Elanum

Elanum · 07-Дек-21 17:37 (спустя 1 час 33 мин.)

yagovkin2013 писал(а):
82410941Elanum
Тоже самое можно сказать про 4k в играх, оно есть? Есть! На прошке работает? Работает!
Ну тогда и пиши в описании, что работает только на прошке твой псевдо мод.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 07-Дек-21 17:51 (спустя 14 мин.)

Elanum писал(а):
82411358
yagovkin2013 писал(а):
82410941Elanum
Ну тогда и пиши в описании, что работает только на прошке твой псевдо мод.
Это не мой мод это раз, я нашёл этот образ на другом форуме, а во вторых не надо таким тоном со мной разговаривать, не понравилась раздача - пройди мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

azamat198412

Стаж: 15 лет 2 месяца

azamat198412 · 08-Дек-21 17:20 (спустя 23 часа)

воу воу воу, палегче.....аж сердечко чуть не выпрыгнуло....огромное спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

Artorentino1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Artorentino1 · 12-Дек-21 12:09 (спустя 3 дня)

Obiwanbl4 писал(а):
82406807А первый Underground на ПС4 ещё не портанули?
Вбейте в поиск
Код:
[PS4] Need for Speed Collection (Hot Pursuit II,Underground 1-2,Most Wanted Black Edition)
[Профиль]  [ЛС] 

monoco

monoco · 12-Дек-21 18:39 (спустя 6 часов)

Затестил на PS4 Pro 7.55 GoldHEN - все работает, вполне можно играть и кайфовать. Не без просадок fps, но ничего криминального замечено не было.
P.S.: чтоб картинка не была растянутой как на скринах - в опциях игры включаем широкий экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 12-Дек-21 19:20 (спустя 41 мин.)

monoco писал(а):
82437839Затестил на PS4 Pro 7.55 GoldHEN - все работает, вполне можно играть и кайфовать. Не без просадок fps, но ничего криминального замечено не было.
P.S.: чтоб картинка не была растянутой как на скринах - в опциях игры включаем широкий экран.
Вау, я почему то думал, что WS по умолчанию работает. И видимо на радостях запуска не заметил что что-то не так. Спасибо за наводку, добавил в описание!
[Профиль]  [ЛС] 

Сэр Унельвильд

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сэр Унельвильд · 21-Дек-21 21:36 (спустя 9 дней)

Проверил на PS4 FAT 6.72, все отлично работает, вполне можно играть. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MisaAmane

Стаж: 13 лет 1 месяц

MisaAmane · 12-Янв-22 10:48 (спустя 21 день)

Проверил на 9.00, всё хорошо, фпс конечно так себе, но уж не знаю как оно в оригинале должно быть.
Возможно ли по аналогии с этой версией сделать Undeground 2 Sha Do под ps4?
[Профиль]  [ЛС] 

dvt79

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dvt79 · 15-Янв-22 15:19 (спустя 3 дня)

игра огонь, Midnight Club бы еще-тоже огонь была!
[Профиль]  [ЛС] 

MrBin

Стаж: 4 года 8 месяцев

MrBin · 18-Янв-22 22:17 (спустя 3 дня)

MisaAmane писал(а):
82584956Проверил на 9.00, всё хорошо, фпс конечно так себе, но уж не знаю как оно в оригинале должно быть.
Возможно ли по аналогии с этой версией сделать Undeground 2 Sha Do под ps4?
Но между ней и оригиналом всего изменений 4-5, имеет ли смысл? По сути, если я не вру, то скорее всего можно такое сделать, настройки для оригинала должны и для Sha do подойти в теории
[Профиль]  [ЛС] 

jordany iovanovici

Стаж: 3 года 5 месяцев

jordany iovanovici · 30-Июн-25 11:32 (спустя 3 года 5 месяцев)

пожалуйста добавьте Need for Speed: Hot Pursuit 2 ps2-ps4
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error