MezzoForte · 18-Янв-08 20:14(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Достояние Республики (DVD-9) - версия от TWISTER Год выпуска: 1971 Год выхода диска: 2006 Жанр: Детективно-приключенческий фильм Продолжительность: 131 мин. Режиссер: Владимир Бычков В ролях: Андрей Миронов, Олег Табаков, Спартак Мишулин, Виктор Галкин, Юрий Толубеев, Игорь Кваша, Евгений Евстигнеев, Ольга Жизнева, Людмила Крылова, Георгий Штиль, Сергей Н. Плотников Описание:
Петроград, первые годы советской власти. Макар Овчинников, сотрудник уголовного розыска, расследует дело о таинственном исчезновении произведений искусств, принадлежащих князю Тихвинскому. Эта бесценная коллекция - достояние республики - должна быть передана музею. Понимаю всю важность задания, Макар отдаёт посикам все свои силы. Вскоре он знакомится с людьми, загадочным образом связанными с князем Тихвинским: Таракановым, управляющим имением, и Маркизом, когда-то учившим детей князя фехтованию... Информация DVDInfo:
скрытый текст
Title: DATA
Size: 7.35 Gb ( 7 705 450 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 5 VTS_01 :
Play Length: 00:00:13
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:02:08
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:03:13
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian VTS_04 :
Play Length: 01:07:37
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Chapter (PTT) Menu
Допы: Создатели и исполнители, с историей и фильмографией Скриншоты:
скрытый текст
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Субтитры: Русские Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) ***P.S. хотя у меня плеер распознал звуковую дорожку, как 2.1
***если в DVDInfo нажать "Additional Info", то выдаст: "Audio #1: AC3, 3/2ch, 448Kbps, Delay 0 mSec"
***P.P.S. скрины делал в VCL media player. Весят около 5Мб.
***P.P.P.S. если надо, сделаю сканы блина и коробки. Обложка - твёрдая картонная с картонным вкладышем с диском. Всё глянцевое и куча голографических наклеек типа Twister, DVDMagic, Киностудия Горького
Пожалуйста, те кто скачает, не уходите с раздачи. У меня канал на аплоад = 512кбит.
Сейчас друг помогает в раздаче. Скан блина и обложки сделаю тока в понедельник. Тока там обложка двойная - типа одна в одной. Обе надо, или лицевая подойдет? Внутреннюю могу тока сфоткать, т.к. отсканировать не получится - она с прозрачным пластиком.
sharafilm, Ise_Aleks, masson69: Это промо-кассета. Там еще периодически ползучая надпись появляется: This is promotional cassete only. Some scenes may be in B&W. If you purchase this cassette please call 1-800-NO-COPIES
Так кто то внесёт ясность? Фильм в оригинале частично цветной, частично черно-белый? Или это так Твистер преподнёс?
Фильм, действительно, частично черно-белый. Смотрел еще в глубоком детстве в кинотеатре. И по ящику потом много раз показывали... В 70-ые была такая мода - тасовать цвет с ч\б... А может просто цветной пленки не хватило и доснимали на ч\б.
Ребята, я тут со смеху катаюсь уже которую неделю с обсуждений ч/б эпизодов. Вы бы хоть посмотрели, где фильм цветной, а какие эпизоды в нем черно-белые.
Друзья, Вы запарили уже с такими раздачами! Что не раздача, то VIDEO_TS ситрает раздачу другого ламера
Куда смотрят модераторы?
И как потом сие раздавать? под виндой еще есть шанс если вовремя засечь - под маком можно сказать нет
и главное, все это уничтожает гигабайты материала.
Не стыдно Вам господа раздающие? Главное правило - "не навреди" - забыли?
Вы бы хоть предупреждали что ли!
Тут раздается папка /Dostoyanie_respubliki_twister, а не VIDEO_TS вообще-то.
Хм. Тогда прошу прощения и у раздающего и у модератора.
У меня все закачки происходят в автомате и вмешаться в настройки можно только минимально. По все видимости это какой-то глюк значит. после того, как попался один такой фильм, все остальные автоматом стали создавать такую паку и писаться туда. В одном месте уже извинился что окном промахнулся. Проверил другой также скаченный фильм - действительно после удаления всех последних скачанных фильмов стало так же автоматом закачиваться как нужно.
Еще раз извините что высказал необоснованную претензию. Но стирать предыдущее не буду, может и другим послужит уроком.
С уважением.
Фильм, действительно, частично черно-белый. Давно ждал, когда обсуждение этой темы всплывет где-нить в инете. Так вот, со всей ответственностью заявляю - фильм ВЕСЬ ЦВЕТНОЙ. Во всяком случае, был таким, когда его показывали на большом экране. Исключение - кадры, когда показывают мечты мальчика и затем красного коня. Начало второй серии и вообще все кадры, кроме упомянутых - ЦВЕТНЫЕ. Я сам очень сильно расстроился, когда понял, что найти правильную копию нереально. Очевидно, на каком-то этапе перенесения фильма на CD и впоследствии на DVD произошло несколько сбоев, которые так и разошлись с копиями. Кстати, тот факт, что первые 10-12 минут 2-й серии черно-белые, косвенно подтверждает эту версию - уж очень это похоже на скачковый возврат цветности при неточной настройке PAL/SEKAM в воспроизводящем видике... К сожалению, и на кассетах то же самое.
Но в том, что фильм цветной весь, я абсолютно уверен - я очень люблю этот фильм с детства и много раз его смотрел. PS: Если кто-нибудь найдет в инете правильную копию - буду признателен за ссылку.
Ребята в конце концов, Вы же не покупаете этот диск с фильмом, а всего лишь какчаете халяву.
Довольствуйтесь пока тем, что есть. Раздающий потратил свои кровные и решил поделиться с Вами, спасибо скажите. Может быть КРУПНЫЙ ПЛАН когда нибудь доберется до этого фильма, и сделает его как надо.
68556222Странно, что никто из столь горячо обсуждавших не заметил то, что на старте надо бы прибить рекламу да и 5 регион с папки не снят
На мой взгляд, как раз правильно, что диск раздаётся "как есть", т.е. со всеми заставками, предупреждениями, рекламами, меню, дополнительными материалами и т.п. У всех свой подход к тому, что именно хранить в своей коллекции: кому-то нужен только фильм (без субтитров и с одной звуковой дорожкой) и совершенно не нужны меню и дополнительные материалы, а кому-то важно обратное. Имея в раздаче полностью оригинальный диск - каждый сам может сделать подходящий под свои запросы и принципы вариант, а если в раздаче будет уже вырезанный (под чей-то вкус), то исходный полный получить уже не получится. Кроме того, раздаваемый диск - DVD9 двухслойный, и при вырезании "лишнего" сменится точка смены слоев, и не факт что найдется новая правильная точка, удовлетворяющая всем условиям авторинга для беспроблемного чтения записанной болванки. Вот региональную защиту действительно нужно было снять.
Жуткое качество... Мало того, что часть фильма чёрно-белая, так ещё изображение чёрно-белое - плавает. Как если бы два слоя друг на друга наложены и качаются друг относительно друга.