[CD] [Антология] Medal of Honor: Allied Assault + Spearhead + Breakthrough [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2002—2003, FPS) (1.11, 2.15, 2.40) [P2P]

Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dixen18 · 30-Ноя-21 19:30 (3 года назад, ред. 09-Мар-23 08:56)

MEDAL OF HONOR.
CLASSIC TRILOGY

Год выпуска: 2002
Жанр: Action, shooter, 3D, 1st person
Разработчик: 2015
Выпущено: Electronic Arts
Версия игр: 1.11 / 2.15 / 2.40
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Таблэтка: Вшита (UNKNOWN NOCD)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows 95/98/2000/ME/XP
Процессор: Pentium III 450 МГц
Память: 128 МБ
Видеокарта: 32 МБ, 3D, DirectX 8.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0
Свободное место: 3 ГБ
Наличие рекламы: Реклама отсутствует
ОПИСАНИЕ
Полуразрушенные здания, пули, поливающие все вокруг подобно летнему ливню, раненые солдаты, молящие о помощи, вой бомбардировщиков, разрывы гранат, грохот орудий и стрекот пулеметных очередей, — в этой невероятно атмосферной игре вы погрузитесь в предельно реалистичный мир Второй Мировой войны. Названная десятками игровых изданий «Лучшим боевиком 2002 года», Allied Assault предоставляет вам возможность увидеть Вторую Мировую глазами лейтинанта Союзных войск, волею судьбы принявшего участие в важнейших сражениях этой войны.
Это официальное дополнение к одной из самых популярных игр, посвященных событиям Второй Мировой войны, — игре Medal of Honor: Allied Assault, как считают критики, по качеству дизайна, разнообразию заданий и эмоциональному накалу значительно превосходит даже триумфальный оригинал. В игре с максимальной исторической точностью отображены события финальных эпизодов войны, а завершается она грандиозной битвой за Берлин.
Официальное дополнение Medal of Honor Allied Assult Breakthrough откроет для вас еще один этап Второй мировой войны — театр военных действий в южной Европе и северной Африке. 11 однопользовательских уровней, 9 карт для коллективной игры, новое вооружение, и, конечно же, усовершенствования в игровом процессе. Теперь вы можете управлять танком, указывать цели союзной артиллерии, разминировать минные поля, а также опробовать новый вид коллективного соревнования Liberation.

Особенности игры
* Серия игр Medal of Honor была создана еще в 1999 году, и стал невероятно популярным на PlayStation и PlayStation 2, однако Allied Assault — первая игра из серии Medal of Honor, которая создавалась специально для персональных компьютеров, с использованием усовершенствованной графической технологии Quake III.
* Двадцать связанных общей сюжетной линией заданий — масштабные баталии, разведка, подрывные работы, шпионаж.
* Более двадцати видов оружия, полностью соответствующих историческим реалиям — автомат Томпсона, гранаты Mark II, стационарные пулеметы и огнеметы.
* Погодные эффекты и смена времени суток, ветер, шевелящий листья на деревьях — во всем достигнут высочайший уровень реалистичности.
* В процессе создания игры принимал активное участие военный консультант капитан Дейл Дай, который также работал в этом качестве над фильмами «Спасение рядового Райана» и «Взвод».
* Академия Интерактивных Наук и Искусств (AIAS) удостоила Medal of Honor: Allied Assault по итогам 2002 года призов сразу в трех номинациях: «Лучший FPS (боевик с видом от первого лица) года», «За выдающиеся достижения в области музыкального сопровождения», «За выдающиеся достижения в области звукового дизайна».
- 9 новых миссий, действие которых разворачивается во Франции, Бельгии и Германии. Ну а в финале вы сможете проехать по улицам разрушенного Берлина на советском танке Т-34.
- 12 новых карт для многопользовательского режима, ориентированных специально на командную игру.
- 20 новых видов оружия, включая советский ППШ-49 и английский Sten Mk2. Оружие сделано с традиционым для этой серии вниманием к деталям и скрупулезной точностью в воссоздании его боевых характеристик.
- События игры часто пересекаются с сюжетной линией Medal of Honor: Allied Assault. Например, в день, когда произошла знаменитая высадка союзных войск на пляжи Нормандии, вы сможете принять участие в этой операции, но на совершенно иной местности, десантировавшись в тылу врага.
- Закадровый текст в игре читает знаменитый киноактер Гарри Олдман, наверняка известный вам по кинофильмам «Пятый Элемент», «Леон» и другим.
* Продолжение самой успешной игры о Второй мировой войне!
* Полномасштабная однопользовательская кампания включает исторические битвы в Африке, Сицилии и Италии, — новые пейзажи, театры военных действий и модели бойцов.
* Теперь вы сможете побывать на месте водителя исторически достоверной военной техники Второй мировой войны, такой как танк Шерман М4.
* Новый многопользовательский режим Liberation, где участники могут быть захвачены в плен командой противника и освобождены своими товарищами.
* Исторические реалии, детально воспроизведенные при поддержке Общества Ордена Почета (CMOHS) и командующего Дэйла Дая.

Особенности релиза
- За основу взяты дисковые лицензии (спасибо deuce0 за предоставленные образы);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют два официальных дополнения SpearHead и Breakthrough;
- Все три части пропатчены до последних (официальных) версий;
- Опциональная установка русской локализации от 7Wolf;
- Сочетание языков текста и озвучки - возможно в процессе установки;
- Время установки - 1 минута (Зависит от конфигурации Вашего ПК).
RePack bu dixen18

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 30-Ноя-21 19:45 (спустя 15 мин., ред. 30-Ноя-21 19:45)

Как выставить в игре свое родное разрешение?
Запустите игру и выставите свои настройки графики и закройте игру.
В папке с нужной папкой (main = Allied Assault, mainta = Spearhead, maintt = Breakthrough) откройте файл newconfig,cfg. Его понимает обычный штатный Блокнот.
Внесите нижеприведенный код в самый низ
Код:
seta r_customwidth "XXXX"
seta r_customheight "XXXX"
seta cg_fov "96"
seta r_mode "-1"
seta com_introplayed "1"
Вместо XXXX введите значения разрешения своего монитора и сохраните документ.
После - в свойствах файла примените к нему аттрибут ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Играйте)
Всем приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 01-Дек-21 08:59 (спустя 13 часов)

rhfcfdf
Если внимательно посмотреть на размер компаса и шкалы здоровья - способ скорее рабочий чем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Rico87

Стаж: 13 лет 3 месяца

Rico87 · 02-Дек-21 06:17 (спустя 21 час)

rhfcfdf писал(а):
82376591
dixen18 писал(а):
82374204Как выставить в игре свое родное разрешение?
В папке с нужной папкой (main = Allied Assault, mainta = Spearhead, maintt = Breakthrough) откройте файл newconfig,cfg. Его понимает обычный штатный Блокнот.
Код:
seta cg_fov "96"
seta r_mode "-1"
seta com_introplayed "1"
Играйте)
Всем приятной игры
С колдой не помогла данная фича, а движок у игру один и тот же - id Tech 3
Не думаю что и тут поможет
У меня проподает вид если запускаю игру через лаунчер. Звук ест но вид закрывается к панел задач. Если запускат с корена игры через MOHAA.exe игра нормально но нету расширения моего монитора 1680х1050.
[Профиль]  [ЛС] 

шнурочок

Стаж: 14 лет 11 месяцев

шнурочок · 17-Дек-21 20:51 (спустя 15 дней)

запустится на Win8/FX 6300/8GB ОЗУ??
[Профиль]  [ЛС] 

djmalker

Стаж: 13 лет 10 месяцев

djmalker · 05-Янв-22 21:12 (спустя 19 дней, ред. 05-Янв-22 21:12)

Спасибо!
dixen18 писал(а):
82374204Как выставить в игре свое родное разрешение?
Код:
seta cg_fov "96"
seta r_mode "-1"
seta com_introplayed "1"
Играйте)
Всем приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

IrPAY

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

IrPAY · 17-Мар-22 23:23 (спустя 2 месяца 12 дней)

На win 11 с Вашими инструкциями по настройке разрешения-заработало!
Единственное-игра старая,текстурки плохонькие,вот большинство людей и не видят разницы в разрешении.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinny_B

Стаж: 13 лет 4 месяца

Vinny_B · 05-Май-22 11:26 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 05-Май-22 11:26)

спасибо, человечище! прям нахлынули воспоминания: в студенческие годы провел достаточно времени в сингле и мультиплеере ( дуэли на панцершреках это отдельное извращение, но смешно было до слез, ибо полет снаряда был совершенно непредсказуем )
одно замечание: по завершению установки происходит принудительная перезагрузка без предупреждения. проверено на 2х пк на Win10, с низким и максимальным приоритетом установки.
по возможности добавьте возможность выбора: перезагружать сейчас или потом, вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

pibol

Стаж: 8 лет 3 месяца

pibol · 01-Июн-22 00:57 (спустя 26 дней)

Блин у меня не пашет блин не спирхэд, ни брэйктру блин. Черный экран при запуске, думает сек 10 и вылет. У меня вин 10, режим совместимости не пашет тоже( Чо делать блин?
[Профиль]  [ЛС] 

geronimo48

Стаж: 14 лет 11 месяцев

geronimo48 · 14-Июл-22 23:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

На Вин7 я так понимаю должна пойти?
[Профиль]  [ЛС] 

qpaHTa3ep

Стаж: 15 лет 2 месяца

qpaHTa3ep · 31-Июл-22 21:45 (спустя 16 дней, ред. 31-Июл-22 21:45)

pibol писал(а):
83198781Блин у меня не пашет блин не спирхэд, ни брэйктру блин. Черный экран при запуске, думает сек 10 и вылет. У меня вин 10, режим совместимости не пашет тоже( Чо делать блин?
мне помогло это видео
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_ace

Стаж: 15 лет 10 месяцев

andrey_ace · 14-Сен-22 13:12 (спустя 1 месяц 13 дней)

Первая часть нормально работает. Остальные не запускаются - черный экран и курсор как при выборе текста. Черный экран стоит секунд 10-15 и игра закрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

warman_sys

Стаж: 16 лет 2 месяца

warman_sys · 01-Дек-22 13:03 (спустя 2 месяца 16 дней)

На ХР установщик даже не может распаковать файлы, вылетает ошибка приложения. Попробовал на 98 винде, тоже самое.
Странный репак, указано в требованиях то, что не позволяет банально установить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 01-Дек-22 13:23 (спустя 20 мин.)

warman_sys
Я не делаю репаки для этой древней ОС. А систеики указаны не от балды а официальные.
Странно пользоваться старючей ОС и потом жаловаться на отсутствие совместимости с ней чего-то современного
[Профиль]  [ЛС] 

warman_sys

Стаж: 16 лет 2 месяца

warman_sys · 01-Дек-22 13:28 (спустя 4 мин.)

dixen18 писал(а):
83977711warman_sys
Я не делаю репаки для этой древней ОС. А систеики указаны не от балды а официальные.
Странно пользоваться старючей ОС и потом жаловаться на отсутствие совместимости с ней чего-то современного
Под каждую эпоху я держу отдельный комп, что бы как раз не иметь проблем с совместимостью. Один под 98, второй под ХР, третий под 10кой. Как раз и хотел поиграть в медальку на компе её эпохи, но не срослось.
[Профиль]  [ЛС] 

cybergift56

Стаж: 18 лет 3 месяца

cybergift56 · 25-Дек-22 02:36 (спустя 23 дня)

https://fastpic.org/view/121/2022/1225/_beedf8fe47f2a82f9755784582877b53.png.html
не работет на windows 11 pro
[Профиль]  [ЛС] 

Gendalf007

Старожил

Gendalf007 · 04-Фев-23 23:52 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 11-Фев-23 15:31)

Тут в основной игре не вылетает после миссии в городе со снайперами? Аккурат после бомбёжки истребителей, чтоль, вылетало у меня на XP, помню... Правда, если перезайти в игру, то она продолжится.
UPD:
Игра крашится, если попытаться спасти всех пятерых солдат на уровне Sniper's Last Stand. Если не взрывать ворота из гранатомёта и дождаться немцев, чтобы они сами открыли их, то есть большая вероятность, что один из солдат не побежит на второй этаж, чтобы погибнуть от упавшего истребителя. Тогда будут спасены пять солдат, и игра вылетит. Правда потом, если перезайти, то она продолжится уже со следующей миссии вместе с пятью уцелевшими солдатами. Если кому-то важно замочить всех на уровне и чтоб без вылетов, то я сделал так, чтобы солдаты отбежали от калитки подальше, сам взял гранату и как только немцы побежали открывать ворота, закидал им через калитку парочку колотушек)) В итоге немцы открывают калитку, взрываются на гранатах, а на выход бежит 4 солдата, вместо пяти. Важно, чтобы за калитку перебежало не больше четырёх солдат. Один умирает по сценарию на втором этаже, и игра не вылетает)
Хотя, можно и не заморачиваться, конечно, и самому из гранатомёта бахнуть по воротам до прихода немцев. Тогда скрипт сыграет чётко, отправив четырёх солдат за ворота, а пятого на второй этаж умирать. Думаю, так даже лучше... Вариант с немцами, открывающими калитку, багованый, всё же. Разрабы хотели вариативности привнести, а получилось через жопу)
Ну вдруг кому пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

epichug

Стаж: 13 лет 5 месяцев

epichug · 25-Мар-23 22:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

Подтверждаю на Win 10 x64 запускается, единственно разрешение правил в конфиге иначе ошибка вылетает если через игру менять
[Профиль]  [ЛС] 

smelomarid

Стаж: 2 года 4 месяца

smelomarid · 26-Мар-23 23:38 (спустя 1 день 1 час, ред. 26-Мар-23 23:38)

Фет Фрумос писал(а):
84407763У этого репуцкера всегда всё глючит, почитайте на трекерах. Искал эту сборку, но тут качать не буду - полез в комменты и только потом обратил внимание кто автор.
все свои негодования оставьте пожалуйста при себе.
не всегда проблема в репаках, иногда надо выкинуть Китайский HHD
и купить нормальный SSD диск от Kingston или Samsung.
если нет денег на нормальный компьютер не-обязательно обижать репакеров.
[Профиль]  [ЛС] 

stas115

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stas115 · 09-Апр-23 08:51 (спустя 13 дней, ред. 09-Апр-23 08:51)

НА Windows 11 22H2 не запускается, в режиме совместимости с Windows 7 - стартанула
[Профиль]  [ЛС] 

kolabus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kolabus · 03-Май-23 16:48 (спустя 24 дня)

qpaHTa3ep писал(а):
83440010
pibol писал(а):
83198781Блин у меня не пашет блин не спирхэд, ни брэйктру блин. Черный экран при запуске, думает сек 10 и вылет. У меня вин 10, режим совместимости не пашет тоже( Чо делать блин?
мне помогло это видео
Мне тоже Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DagonKS

Стаж: 7 лет 9 месяцев

DagonKS · 11-Май-23 15:35 (спустя 7 дней)

ни одну игру пройти не смог дальше первых миссий, проводники лагают и делают то что не должны по сюжету*переиграть не вариант, таже проблема каждый раз*, не сработал код на оптимизацию экрана, нет русской локализации, сборка шлак как по мне, но за старания спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Moonshine1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Moonshine1 · 29-Июн-23 02:38 (спустя 1 месяц 17 дней)

Запустил на вин11 без режима совместимости, поменял разрешение вручную, все нормально играется. Дальше 1 миссии прошел, проблем нет. На первый взгляд работает, дальше будет видно по миссиям будут ли затупы скриптов. Спасибо за репак
[Профиль]  [ЛС] 

wickerpark

Стаж: 14 лет 8 месяцев

wickerpark · 17-Июл-23 00:15 (спустя 17 дней)

На 10-й винде запустилась без проблем, но как поставить русский язык так и не понял
[Профиль]  [ЛС] 

докторWEB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

докторWEB · 10-Янв-24 07:41 (спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 10-Янв-24 07:41)

win10 x64 не пошла даже после внесения в конфиги изменения по разрешению. даже если ставить режим совместимости с W7/XP . предполагаю виновник intel hd graphic 3000
Жаль не поиграю, а я уже пол года как хочу перепройти все три части.
P.S Я нашёл решение у кого не идёт)) 1) Значит качаем GLDirect https://sourceforge.net/projects/gldirect/files/GLDirect%20Releases/ 2) В скачанном архиве откройте gldirect5\bin\release и файл opengl32.dll копируем в саму папку с игрой и всё никаких танцев с бубном)))
P.S.S После добавления opengl32.dll игра то запустилась да вот только широкоформат так и не стал подгружаться. помогло удаление C:\Games\Medal of Honor Classic\main\configs\unnamedsoldier.cfg перед первым запуском, заходим в настройки и разрешение -1, широкоформат работает, но стоит начать новую игру и игра вылетает, я так и не понял почему он не хочет в широко формат играться. Я и на форумах уже покопался и файл cfg делал ну не в какую. возвращаю родные 1024x768 и всё прекрасно работает.
Ну что есть гуру кто подскажет что делать?))
[Профиль]  [ЛС] 

Gendalf007

Старожил

Gendalf007 · 11-Янв-24 23:16 (спустя 1 день 15 часов, ред. 11-Янв-24 23:16)

Ребят, если что, то вот по ссылке ниже лично я на среднем прошёл "Allied Assault" вообще без каких-либо проблем на 7-ке ещё в том году. Насчёт аддонов сказать ничего не могу, ибо мне ещё надо будет основную игру пройти дважды, чтобы все медали собрать, а подряд это делать не особо люблю, поэтому пока на паузе, в другое играю) Но предупреждаю, там нужны прямые руки и умение читать перед установкой игры;) Было всё во весь экран (моник 1440x900 (16:10)). Настройки сохраняются, если в игре сохранитесь, как я понял. Потом ничего не сбрасывалось. Вроде, пару раз выкидывало, потом настройки слетают, нужно заново выставлять, но это всего пару раз за всё прохождение, а так вообще всё чётко.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5169539
[Профиль]  [ЛС] 

Budda.mgn

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Budda.mgn · 04-Фев-24 09:44 (спустя 23 дня)

Первая часть нормально работает. Остальные не запускаются - черный экран и курсор как при выборе текста. Черный экран стоит секунд 10-15 и игра закрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

r0ma321

Стаж: 12 лет

r0ma321 · 07-Фев-24 22:40 (спустя 3 дня, ред. 07-Фев-24 22:40)

На 10-ке 1 игра норм, 2 игра работает , но нет сохранения, кто может сталкивался.
Третья игра тоже норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Rico87

Стаж: 13 лет 3 месяца

Rico87 · 08-Фев-24 09:07 (спустя 10 часов)

r0ma321 писал(а):
85848224На 10-ке 1 игра норм, 2 игра работает , но нет сохранения, кто может сталкивался.
Третья игра тоже норм.
Я где та читал что нужно переименовать по свойстве папка "мои документы" на латиницу (Moi dokumenti) и перенести все файлы туда.
[Профиль]  [ЛС] 

r0ma321

Стаж: 12 лет

r0ma321 · 08-Фев-24 15:42 (спустя 6 часов)

Rico87 писал(а):
85849485
r0ma321 писал(а):
85848224На 10-ке 1 игра норм, 2 игра работает , но нет сохранения, кто может сталкивался.
Третья игра тоже норм.
Я где та читал что нужно переименовать по свойстве папка "мои документы" на латиницу (Moi dokumenti) и перенести все файлы туда.
Уточни пожалуйста какие файлы туда перенести
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error