Спасибо, здесь не нашла, смотрю что может потому что английский, я может искала у американцев, я скачала в другом месте, взглянула на отрывок. Ну да, посмотрю, как там поиздевались.
1 сезон шикарный, такая черная комедия про то как все хотят убить друг друга. Съемка отличная, костюмы и декорации превосходные. Диалоги, сюжет, подбор актеров на высшем уровне. Очень красивая музыка. Из русского тут только фамилии и разговоры о России) Кстати, историческим сериал не является, это сюрреализм, параллельная вселенная, называйте как угодно. Поэтому, если хотите увидеть серьезное историческое кино, вам не сюда. Надеюсь, 2 сезон не подведет.
Где комедия? Прекрасный исторический сериал. Американцы раскрыли всю душу, культуру и секс русских(про последнее я сужу от фильмов самих русских). Правда я тут почитала новую историю, выходит, что как раз Катя была стерва, а не Петр. Ну может она его убила потому что секс не нравился. Вообще я даже не знала, что она его убила, мне казалось, что он все время с ней жил, просто она правила. Ну я еще только в начале первого сезона.
82417906Где комедия? Прекрасный исторический сериал. ... Вообще я даже не знала, что она его убила, мне казалось, что он все время с ней жил, просто она правила.
Прелестно. ))
Екатерина не выходила замуж за императора Петра III; и Петр III не сын Петра Великого; и много еще интересного можно узнать, просто окончив среднюю школу; попробуйте.
82417906Где комедия? Прекрасный исторический сериал. ... Вообще я даже не знала, что она его убила, мне казалось, что он все время с ней жил, просто она правила.
Прелестно. ))
Екатерина не выходила замуж за императора Петра III; и Петр III не сын Петра Великого; и много еще интересного можно узнать, просто окончив среднюю школу; попробуйте.
Да мне никогда не интересовала ВАША история. Знала только , что Катя к жеребцу ходила, а когда и в промежутке кого она правила... да какая разница? Промучала обе сезона, третий точно смотреть не буду. Если первый еще более менее, то второй полное говно , весь фильм с животом ходила, только и всего. Да вообще , этот фильм возможно смотреть только без звука. Ужас.... Как будто русские снимали, а не американцы.
Ну, надо же! Коробка Дискет дерьма обьелась и смердит... Наша история её не интересует, смотрит американские на русском. Небось другого языка и не знает. И как только таких земля носит? тьфу!
82589691Ну, надо же! Коробка Дискет дерьма обьелась и смердит... Наша история её не интересует, смотрит американские на русском. Небось другого языка и не знает. И как только таких земля носит? тьфу!
А ты про французов и англичан или датчан много знаешь кто за кем правил, кто кому родня? Я нет. И Россия для меня то же самое что Франция или Англия - заграница. Зачем она мне должна интересовать больше чем другие страны? Хватит что я вообще знаю, что была такая Катя 2, Петр 1 и Ленин 1. И никто в мире и больше не знает, не только я. Николая знают, которого вы со всей семьей убили.
Кратко о сопутствующей истории к этой поделки. По жанровому определению - стеб на историческую тему. Стебутся уже надо всем, и нет запретных тем. Стебаться проще, но пародия (карикатура) гораздо больше напоминает оригинал, чем самая точная фотография. И стебаться проще. Сложно отображать. Итак... Самодержец Петр Первый - великий немецкий патриот – в вопросе личных свобод перешел на госмонополию – людишек, не переписанных в рабы и слуги, почти не осталось. Преемница его свершений, Екатерина Вторая... Кстати, она же вторая немка на русском троне, если считать всех шлюх, вознесенных исторической иронией «яки членом», пришила мужа (и естественно - опошлила, чтобы оправдаться)
...дораздала своим фаворитам (читай – ёбрм) людей государственных земель, да вместе с землей – объявив тем рабство «частным делом». (Понятно, что на этой почве появился Пугачев, но это, как сегодня скажут – «локальный конфликт»)… Немецкая история последующих русских учебников (другой не было) столетиями славила последних (царицу немецких кровей, которая заявляла, что она «русская шлю… духом», и царя русского происхождения, который доказывал, что он душой немец), откопала недоразумение с Рюриком, объявила и его «немцем», утвердила варягов «немцами», и всех прочих, кто хоть чем-нибудь выделялся, переиначила названия мест и племен; там подрезала, здесь не заметила, а в целом - отказала нам в существовании всей славянской истории, объяснив нам это нашей рабской сущностью. И по России (и даже по сегодняшний день) положение дел закреплено так: те, кто в городе – слуги, те, кто вне города – рабы. Первые это приняли, вторые были не согласны, но это уже не имело значения. Государство – это учет!..
Клюквенный сериал, но посмотреть можно, а можно не смотреть, вы ничего не потеряете, а лишь приобретете, время - для просмотра другого кино, более интересного и для чтения книг. Имхо.
82589691Ну, надо же! Коробка Дискет дерьма обьелась и смердит... Наша история её не интересует, смотрит американские на русском. Небось другого языка и не знает. И как только таких земля носит? тьфу!
А ты про французов и англичан или датчан много знаешь кто за кем правил, кто кому родня? Я нет. И Россия для меня то же самое что Франция или Англия - заграница. Зачем она мне должна интересовать больше чем другие страны? Хватит что я вообще знаю, что была такая Катя 2, Петр 1 и Ленин 1. И никто в мире и больше не знает, не только я. Николая знают, которого вы со всей семьей убили.