порошков · 18-Ноя-21 19:00(4 года 8 месяцев назад, ред. 18-Ноя-21 19:56)
Курорт / The Resort Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:15:19Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Тейлор Чиен / Taylor ChienВ ролях:
Бьянка Хаазе, Брок О’Херн, Майкл Влэмис, Мишель Рэндольф, Дейв Шеридан, Данте Хименез, Ромуальдо Кастильо, Родни Гемберлинг, Ричард Тестон, Энди БуматаиОписание: Лекс занимается изучением паранормальных явлений и в качестве подарка на день рождения получает поездку на заброшенный островной курорт, который, как считается, населён злобными призраками. В компании друзей девушка отправляется на остров, и, хотя, не все участники этой вылазки верят в существование потустороннего, скоро им предстоит убедиться в своей неправоте.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2374 kbps avg, 0.45 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Посмотрел данный фильмец, и он оказался на удивление страшным, очень страшным, при просмотре меня не покидало ощущение потери своего драгоценного времени, и от этого стало немного жутковато, ведь фильм должен погрузить человека в себя, чтоб мы могли забыться от суеты реальной жизни, но здесь было все иначе, с каждой секундой просмотра этот фильм заставлял меня задавать себе одни и те же вопросы, "когда здесь что то произойдет?" и "на кой х** я продолжаю это смотреть?" даже перемотка не спасала от раздражения которое я испытывал во время просмотра, оно окутало все мое тело, и даже после просмотра оно осталось...
Ну вот - бывают всё же первые комментарии с нормальным описанием/рекомендацией от человека, который реально посмотрел фильм. Вера в человечество развернулась и шагает навстречу.
Судя по скриншотам хотя бы снято на приличную камеру. А то бывает, что ко всем перечисленным в первом комментарии ужасам добавляется еще и жуткого качества изображение.
82311872Посмотрел данный фильмец, и он оказался на удивление страшным, очень страшным, при просмотре меня не покидало ощущение потери своего драгоценного времени, и от этого стало немного жутковато, ведь фильм должен погрузить человека в себя, чтоб мы могли забыться от суеты реальной жизни, но здесь было все иначе, с каждой секундой просмотра этот фильм заставлял меня задавать себе одни и те же вопросы, "когда здесь что то произойдет?" и "на кой х** я продолжаю это смотреть?" даже перемотка не спасала от раздражения которое я испытывал во время просмотра, оно окутало все мое тело, и даже после просмотра оно осталось...
82311872Посмотрел данный фильмец, и он оказался на удивление страшным, очень страшным, при просмотре меня не покидало ощущение потери своего драгоценного времени, и от этого стало немного жутковато, ведь фильм должен погрузить человека в себя, чтоб мы могли забыться от суеты реальной жизни, но здесь было все иначе, с каждой секундой просмотра этот фильм заставлял меня задавать себе одни и те же вопросы, "когда здесь что то произойдет?" и "на кой х** я продолжаю это смотреть?" даже перемотка не спасала от раздражения которое я испытывал во время просмотра, оно окутало все мое тело, и даже после просмотра оно осталось...
самое лучшее в фильме - это вид острова и заброшенный отель (т.к. снимали на натуре). остальное могли бы и не снимать - хрень и муть. все плохо - от сценария до актерской игры, увы.
Занятный просмотр и приятное послевкусие!
С первых секунд тизера зритель понимает, что зло, в сетях которго должны запутаться главные герои, реально существует! И далее мы просто любуемся персонажами, и ждём, когда ловушка захлопнется. Молодые, сексуальные, беспечно купающиеся в диком озере у водопада, и нарушающие запреты - вот лакомый кусочек для злой сущности! Будет полезно юным зрителям, как поучительная история "не лезь в периметр", а старшему поколению - как повод понастольгировать и порадоваться, что избежал плачевной участи.
Концовка неожиданная, ведь всё вело к тому, что героиню
скрытый текст
обвинят в причастности к пропаже компании
.
Но, вышло всё не так. А жёсче. Спасибо создателям и раздающим!
Жутковатая (в том числе и гримом), и излишне туповатая кинокартина, на мой вкус. Возможно, режиссер смотрел Сайлент-Хилл, судя по некоторым попыткам отсылок. Но нет, не получилось шедевра. Сценарий не выходит за рамки обыденности полубезнадежного поиска фильма на вечер. И игра в целом группы не на высоте, хотя местами актеры старались.
Раздающему спасибо за возможность ознакомиться.
Судя по всем, а особенно по первым трем комментам, фильм редкое г..но, а раритеты надо смотреть, чтобы потом не жалеть, что пожалел свое драгоценное время... А послежутия у меня вообще давно не было... Короче, минус на минус должен дать плюс. К чему я? К тому, что если смотреть фильм с самого начала, что он это редкое г..но, во рту должно появится ощущение чего-то сладкого, например шоколада Бабаевского, вкус которого тоже давно забыт...
Это даже по шкале низкобюджетных ужастиков ноль) не тратьте время, хороших ужастиков сейчас не найти и поэтому лоялен в оценке всегда, но это правда дерьмо)
Фильм конечно примитивный, но если смотреть его поздно вечером в темноте, то можно и испугаться
В наличии симпатичные девчонки
На 1 вечер точно пойдёт посмотреть... 3 из 10