Еврохоккейтур 21/22, Кубок Карьяла: Чехия — Россия Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 14.11.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Хаванов и А. Неценко Описание: 14 ноября 2021, воскресенье. 14:30 МСК
Стадион: Хартвалл-Арена (Хельсинки, Финляндия), вместимость: 13464
Еврохоккейтур 21/22, Кубок Карьяла: Чехия — Россия
Судьи: Ласси Хейккинен (Финляндия), Линус Элунд (Швеция) Вратарь СКА и сборной Швеции Ларс Юханссон поделился мнением о выступлении форварда системы клуба Матвея Мичкова на Кубке «Карьялы». В матче команд на турнире, в котором 16-летний игрок забил лакросс-гол, Юханссон остался в запасе. «Конечно, я под впечатлением. Мичков забил нереальный гол. Я знаю, насколько он мастеровитый игрок, и все равно я поражен, какие быстрые у него руки, как быстро он сориентировался. Да, он забивал мне на тренировках не раз. Поверьте, там были и безумные голы, яркие голы, но «лакросс» я точно не пропускал. Он очень любит соревноваться, в нем это есть. Так что противостоять ему всегда интересно. В свои 16 лет я даже близко не был к этому уровню. Мичков – это исключительный талант, единственный в своем роде. И я видел, как он усердно работает. Надеюсь, он будет только прибавлять и прибавлять. За его развитием будет крайне интересно следить», – сказал Юханссон. Главный тренер сборной Швеции Юхан Гарпенлов оценил гол форварда сборной России Матвея Мичкова. 16-летний Мичков забил лакросс-гол в матче против Швеции (2:4) на Кубке «Карьялы» и стал самым молодым автором гола за сборную в истории отечественного хоккея. «Конечно же, я был впечатлен. Любому сложно забить такой гол в матче. У Мичкова быстрые руки, много мастерства. Не знаю, здесь, наверное, нужно просто насладиться моментом, просто улыбнуться и порадоваться тому, что мы увидели. Не так много игроков способны исполнить это. А сделать это в 16 лет на уровне взрослых сборных может только особенный игрок. Мичков будет очень хорош в будущем», – сказал Гарпенлов. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.