Справочник технолога колбасного производства
Год издания: 1993
Автор: Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др.
Издательство: М.: Колос
ISBN: 5-10-001912-3
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 431
Описание: Содержатся характеристики и основные требования к сырью и материалам, используемым в производстве колбас, продуктов из свинины, оленины, конины и говядины. Описаны процессы технологии, применяемое оборудование, технологические схемы получения мясопродуктов, в том числе новые. Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации. Дано более 400 рецептур колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса.
Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, студентов вузов и техникумов, работников малых предприятий, кооперативов.