Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. - Справочник технолога колбасного производства [1993, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

lada210

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 161


lada210 · 04-Ноя-21 10:22 (4 года назад)

Справочник технолога колбасного производства
Год издания: 1993
Автор: Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др.
Издательство: М.: Колос
ISBN: 5-10-001912-3
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 431
Описание: Содержатся характеристики и основные требования к сырью и материалам, используемым в производстве колбас, продуктов из свинины, оленины, конины и говядины. Описаны процессы технологии, применяемое оборудование, технологические схемы получения мясопродуктов, в том числе новые. Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации. Дано более 400 рецептур колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса.
Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, студентов вузов и техникумов, работников малых предприятий, кооперативов.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error