Стань диким! Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Хантер Имя автора: Эрин Исполнитель: Илья Сланевский Цикл/серия: Коты-воители. Воители Номер книги: 01 Жанр: Детская проза, Зарубежные детские книги, Книги для детей Перевод: Ольга Корчагина Издательство: StorySide AB Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 8:18:17Описание: "Коты-воители – это серия увлекательных романов о приключениях диких котов. Мир этих котов поделен на племена, они борются за выживание, делят территорию, интригуют, дружат и любят. Критики не раз отмечали сложность персонажей в этих книгах и важность поднимаемых в них тем, а многие романы в серии были номинированы на литературные премии. История начинается с того, что Рыжик, самый обычный домашний котёнок, отправляется погулять в лес. Там он знакомится с дикими котами, которые приглашают его присоединиться к их племени. Так начинается новая жизнь Рыжика – полная приключений, опасностей и новых знакомств. Он больше не Рыжик – теперь он Огонегрив, и его ожидает самая невероятная судьба.Цикл «Коты-воители. Воители»: Стань диким!
Огонь и лед
Лес секретов
Бушующая стихия
Опасная тропа
Битва за лесЦикл "Коты-воители" на трекереБольшое спасибо Book_Swing за предоставленную книгу!
Svetach
Большое спасибо за то, что согласились раздать аудиокнигу для детей! Покупал своим наследникам, но нет сил пользоваться одному, захотелось поделиться. Давно ждал номальной озвучки этой книги, правда даже один ребенок уже вырос и этого возраста, пока ждали.)))
Хорошо озвучено, дети на ура восприняли этот вариант озвучки. Надеемся, что всю серию озвучат так же.
Svetach
Добрый день! Сама точно заливать не буду, но хотелось бы, чтобы и тут было. Если не трудно, залейте сами, пожалуйста! Вот ссылки на мои раздачи на Кинозале:
...
82237802Svetach
Добрый день! Сама точно заливать не буду, но хотелось бы, чтобы и тут было. Если не трудно, залейте сами, пожалуйста! Вот ссылки на мои раздачи на Кинозале:
Спасибо , только если что, пишите, пожалуйста, мне в ЛС, т.к. ссылки на сторонние ресурсы запрещены.