ppbaff · 30-Окт-21 21:43(4 года 8 месяцев назад, ред. 11-Мар-22 13:31)
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? / Ты до сих пор не веришь, что твоя жена в онлайн-игре девушка? Страна: Япония Год выпуска: 2016 Жанр: комедия, романтика. этти Тип: TV Продолжительность: 12 эп ~24 мин Режиссер: Синсукэ Янаги Студия: Project No.9Субтитры: - (полные/надписи): Перевод: MnemosyneKsailocent. Редактор: Tieria D. Flourite. Оформление: Asuran D. Flourite - (полные): Переводчик: Gerale. Редактор: Komugi-chan. Ryuji - (полные): Переводчик/Перевод песен/Оформление: anipaladin. Редактор: Kittor Озвучка: - трехголосая [AniLibria]: Silv, Lupin, Itashi - семплОписание: Хидэки Нишимура — обычный школьник, долгое время играющий в MMORPG-игру под названием «Легендарный век». Однажды в игре он влюбился в девушку, но в ответ на признание узнал... что в реальной жизни это — взрослый мужчина! В шоке от такого, он твёрдо решил больше никогда не позволять себе романтических чувств в игровом мире.
Однако через некоторое время, встретив в той же игре другую девушку по имени Ако, Хидэки получил от неё просьбу заключить игровой брак. Уступив её настойчивости, он согласился, но продолжал держать дистанцию, помня, что на самом деле милашка Ако могла оказаться вовсе не девушкой.
В один прекрасный момент глава небольшой гильдии, в которой состоят Хидэки и Ако, заявляет, что состоится первая оффлайн*-встреча. Кем же окажутся члены гильдии на самом деле? И как будут развиваться их взаимоотношения в реальной жизни? Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: [Beatrice-Raws] Видео: AVC, 1920х1080, ~6700 Kbps, 23.976 fps, 10 bit Аудио: JAP: FLAC, 1478 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch Аудио 2: Rus(ext) AAС, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2ch
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 317399061531762215293148795767994046367 (0xEEC8D5EFF09F3112978833A0AF31D79F) Полное имя : D:\[Beatrice-Raws] Netoge no Yome 01 [BDRip 1920x1080 x264 FLAC].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,39 Гбайт Продолжительность : 24 м. 11 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 8 204 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2021-10-30 18:31:58 Программа кодирования : mkvmerge v62.0.0 ('Apollo') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High 10@L5 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 24 м. 9 с. Битрейт : 6 733 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 10 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.135 Размер потока : 1,14 Гбайт (82%) Заголовок : Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? ep.01 «And You Thought There Is Never a Girl Online?» Библиотека кодирования : x264 core 148 r2762 90a61ec Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=16.0 / qcomp=0.72 / qpmin=0 / qpmax=81 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.90 Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 2 Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Идентификатор кодека : A_FLAC Продолжительность : 24 м. 11 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1 478 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 11,719 кадров/сек (4096 SPF) Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 256 Мбайт (18%) Заголовок : LPCM->FLAC Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.2 (UTC 2017-01-01) Язык : Japanese Default : Да Forced : Нет Меню 00:00:00.000 : :avant 00:01:03.980 : :part A 00:11:45.996 : :part B 00:22:29.973 : :ED 00:23:59.938 : :next
Список эпизодов
01. А ты думал, что девушки не бывают в Cети? / And You Thought There Is Never a Girl Online?
02. Я думал, что мы не можем играть в онлайн игры в школе? / I Thought We Couldn`t Play Net Games at School?
03. Разве игра и реальность - не разные вещи? / I Thought Net Games and Reality Were Different?
04. Я думала, ты сбережёшь её секрет? / I Thought Her Secret Wasn`t Going to Get Out?
05. А разве ты не получаешь второй шанс после перерождения? / I Thought Reincarnating Would Give Me My Big Chance?
06. Я думал, что если я признаюсь тебе, у меня все получится / I Thought If I Declared My Love, I Was Sure to Succeed
07. Я думал, что стану нормальным, если поеду на пляж! / I Thought If I Went to the Beach, I Would Become a Normie?
08. Я думал, что уже смирился с тем что я муж в сетевой игре / I Thought I Was Giving Up Being a Net Game Husband?
09. Я думал, наши отношения станут лучше, если переночуем вместе? / I thought if we stayed over, we would get along better?
10. Я думал, мы выложимся на полную во время культурного фестиваля? / I Thought We Would Do Our Best at the Culture Festival?
11. Я думал, мы выиграем, если положимся на остальных? / I Thought We Could Win by Delegating to Others?
12. Моя жена в онлайн-игре на самом деле девушка! / My Net Game Wife Is a Girl Online!
Крайне щекотливая тема. 😅 Иногда бежишь в пати и видишь красивую девушку... Всё-таки в онлайн игре мужик должен играть за мужика, как бы не хотелось секси тёлку поодевать в развратные одёжки. Спасибо за раздачу.
82210456в онлайн игре мужик должен играть за мужика
С чего бы? Игра на то и игра, чтобы играть. Если нравится кому поиграть в реверсгендер, почему нет? Лучше в ММОРПГ, чем в реале колготки на 45 размер ноги напяливать. ИМХО.
Goodloot
Согласен, но всё-таки лучше мужиком гонять. Когда к тебе обращаются как женскому полу, каждый раз говорить что ты мужик, лично мне не по себе. Насчёт натягивать колготки самому 🤮 У меня даже мыслей таких нет. Речь совершенно не об этом.
VitaliyAkhrem
Согласен, кроме случаев если есть любовная ветка или это онлайн игра. А так конечно, на девочку приятнее смотреть + заботится о ней вполне в мужском ключе. Есть ещё один момент. Персонаж издаёт звуки. Девушку я не замечаю, а вот с мужиком стонущим мне в уши, это просто ад. Как будто кислота чужого капает мне в уши и на мозг.
эм.. народ.. во многих играх к примеру (астелия) есть классы только женские или только мужские..
я хочу хилом играть - жрецом.. а фиг - жреца нету - только жрица..
так что ситуации разные бывают..
82210456Крайне щекотливая тема. 😅 Иногда бежишь в пати и видишь красивую девушку... Всё-таки в онлайн игре мужик должен играть за мужика, как бы не хотелось секси тёлку поодевать в развратные одёжки. Спасибо за раздачу.
всетакие мужик не должен вообще в игры играть. он должен убивать мамонтов, рубить лес и завоевывать пакистан.
а если мужик мало того что в игры играет, так еще и аниме смотрит то...
коллега по работе играет в аионе чисто лолей. не то, чтобы ей за маленьких девочек хочется играть, просто хитбокс меньше.
ssb83
Кто сказал? Чё за херню ты несёшь? Кстати за убийство мамонтов и им подобных, ты сядешь надолго. Там же возможно и лес рубить будешь. Пакистан мне вообще в хер не упёрся, пусть этим военные занимаются, по приказу.
Твои представления о мужике только в том что он должен делать. Я вот думаю, что чем бы мужик не занимался и чего бы не любил, он должен оставаться мужиком. Gray_111
Не надо дурку включать. Если класс только женский, то ессессно претензий нет. Хотя я лично, в нике всё равно укажу, что бы без путаницы.