Гандбол / Женщины / Лига чемпионов 2021-2022 / Групповой турнир / Группа B / 5-й тур / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) — Боруссия (Германия, Дортмунд) Вид спорта: Гандбол Дата/Год выпуска: 23.10.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: А. Шмельков и С. Приголовкин Описание: 23 октября, суббота. Ростов-на-Дону. ДС. 17:00 МСК. 2375 зрителей.
Гандбол. Женщины. Лига чемпионов. Групповой турнир. Группа B. 5-й тур
Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) — Боруссия (Германия, Дортмунд)
Судьи: А.Коньичанин, Д.Коньичанин (Босния и Герцеговина). 23 октября, донские красавицы встретятся с гандболистками из дортмундской «Боруссии» на площадке ростовского Дворца спорта в рамках 5-го тура предварительного этапа DELO EHF Champions League 2021/22. Левая крайняя «Ростов-Дона» Кристина Кожокарь ответила на несколько вопросов о первой в истории игре между нашими клубами ?? — Уже разбирали соперника? — На просмотре мы разобрали сильные и слабые стороны соперника, анализировали их атаку, поэтому на тренировках отрабатываем защиту. Игроки «Боруссии» сильны в борьбе «один в один», поэтому мы будем отрабатывать наши действия, чтобы с ними справляться. — У вас очень плотный график, в каком состоянии сейчас команда? — За короткий период мы должны сыграть девять игр. Наверное, уже привыкли к такому расписанию, когда матчи каждые три-четыре дня. Тут уже не думаешь о том, есть ли у тебя силы: нужно выходить и играть, все отбрасывать в сторону. Собираешься с мыслями, готовишься физически — сначала все формулируется в голове, а потом уже на площадке. — Назови секреты восстановления Кристины Кожокарь. — После матчей наши массажист, физиотерапевт и врач делают игрокам все необходимые восстановительные процедуры. Когда приходим домой, выключаются все мысли. Иногда ходим на SPA-процедуры, массаж или в бассейн — это тоже помогает. — Обсуждали ли вы, что во время матча со «Звездой» команде необходимо отработать какие-то моменты перед встречей с «Боруссией»? — Перед игрой в Звенигороде мы не разговаривали про «Боруссию», сфокусировались именно на том матче, потому что знали, что легко, как на домашней площадке, точно не будет. У себя дома «Звезда» играет совсем по-другому. После матча с ЦСКА, когда у них совсем ничего не получилось, они выходили с другим настроем на нас и дали бой. — Как провели выходной перед игрой в Звенигороде? — Мы съездили на хоккейный матч ЦСКА — Спартак. Я впервые была на хоккее, на такой большой арене. У них очень классная площадка и хорошая атмосфера, хоть зал и не был полностью заполнен из-за пандемии. — На гандболе во Дворце спорта атмосфера лучше, чем на хоккее? — Конечно! У нас дома всегда круче! Тем более с нашими фанатами, которые всегда нас поддерживают с большим энтузиазмом. У нас самые классные болельщики! А Баггу мы любим больше всех. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2500 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Спасибо, поржал! А вообще Кожохарь тут не дежурные фразы насчёт болельщиков произносит - сам наблюдал, как, во время игры, на выкрик моего соседа в её адрес - "Кристиночка ты умница!" она с благодарностью поапплодировала в сторону нашей трибуны. Но на рутрекере Баггу точно мы любим больше всех, я лично просто поражаюсь количеству создаваемых раздач!
Спасибо! Помою, гандбол - это женская игра (как и было когда-то придумано), а футбол - мужская. Как-то не могу смотреть, как здоровенные лоси бегают по маленькой площадке с мячиком в руках. Хочется их на БАМ отправить. А тут - красиво, динамично и вообще.
Да, труд господина baggo17879! огромен, полезен, качественен, и вообще.
Хочу на счёт политики хозяев(и импортных тренеров) клубов пару фраз. В смотренных мной последних матчах (может и вообще за пару лет) - из 6-ти полевых почти всё время на площадке - 3 легионера. Как тут будет подниматься отечественный уровень?