Pink Floyd / Animals (2011 Remastered Version) Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 1977 / 2021 Жанр: Progressive Rock Издатель (лейбл): Pink Floyd Records Продолжительность: 00:41:39 Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома Треклист:
1. Pigs On The Wing (Part One)
2. Dogs
3. Pigs (Three Different Ones)
4. Sheep
5. Pigs On The Wing (Part Two) Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/192 Формат: PCM Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества
foobar2000 1.1.10 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2021-10-19 18:47:03 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Pink Floyd / Animals -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR14 -9.99 dB -30.56 dB 1:25 ?-Pigs On The Wing (Part One) [2011 Remastered Version] DR14 -1.85 dB -19.99 dB 17:05 ?-Dogs (2011 Remastered Version) DR13 -4.01 dB -19.70 dB 11:26 ?-Pigs (Three Different Ones) [2011 Remastered Version] DR12 -1.97 dB -18.60 dB 10:19 ?-Sheep (2011 Remastered Version) DR13 -10.17 dB -27.90 dB 1:27 ?-Pigs On The Wing (Part Two) [2011 Remastered Version] -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 5 Official DR value: DR14 Samplerate: 192000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 4836 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Dattura
Благодарю. Считаю, что на данный момент времени лучшее качество звучания. Но низов маловато. По низам хорошо идёт оцифровка US 8-track version 24 96, Audioarchivist.
slayko
Я не в смысле, что низов нет, тогда я бы не сказал о том. Что это лучшее звучание. Просто, например немцы в своих изданиях, каким то образом поднимают низы. В пример я привёл 8 дорожечную версию, которую специально Columbia выпустила для продажи в США (alternate U.S. 8-track version) в которой низы проработаны сильнее. А так, на мой взгляд, это лучший восстановленный оригинал.
82158119скудновато, бедновато и совсем не впечатлило....а по мне лучше оцифровка от Стига.
Совершенно солидарен! Сегодня долго сравнивал и пришел к однозначному выводу, что все пленки стиговские звучат намного лучше этого релиза в частности, да и остальные (выложенные вчера и сегодня) в общем проигрывают в выразительности звучания (опять-таки, IMHO) имеющимся здесь МВ раздачам. CD, как мне кажется, тоже переигрывают эти цифровые релизы. Сугубо субъективное мнение, спорить с противоположными не буду.
You are a tough audience! I think this is very good, and comparable to my wide-spine vinyl original as an open and engaging listen. But Animals is never going to sound as good as the other Floyd recordings from this era.
82166751Т.е. не допускается по определению, что в исходнике могли накосячить, а всё остальное - попытки исправить?
Не не... дружище... именно в исходнике и накосячили... совершенно ответственно заявляю, да и это 100500 раз озвучивалось...
И тут я конечно на счёт точности скорее всего НЕ праввв... кому она такая(кроме меня ) нужна, тем более что есть у меня исходник - копия с мастера (правда в 16\44, записанная на видак в 90-х)... получить удовольствие от прослушивания невозможно никак... ... ну а исправленный вариант все знают где есть...
и вам не хворать
Не закусил, чтоле ? Как насчет пройти по сссылке amid08 и слухануть самую интересную работу в разделе за весь 2020 год (с)модератор. Я в 24 Bit / 96 kHz (lossless) ниЧАВО не слышу, а ты?
Капец, на кобузе альбом стоит 12 евро, зашёл на ХД трекс, а там пишет, что - PRODUCT NOT AVAILABLE IN YOUR COUNTRY и тут я вообще упал. Санкции что ли против нас ввели? Врубил айпи Нидерландов, захожу снова, пишет, что 32 бакса весь альбом стоит. Упали, что ли?! Я вообще не понял, почему в Европе продают для Европы в долларах?