basilash · 12-Авг-06 02:07(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Поющие в терновнике / The Thorn Birds Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 460 мин Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) С.Кузнецов Режиссер: Дэрил Дьюк В ролях: Ричард Чемберлен
Рэйчел Уорд
Барбара Стэнвик
Кристофер Пламмер
Жан Симмонс
Ричард Кили
Кен Ховард
Пайпер Лори
Эрл Холлиман
Мэр Уиннингэм Все раздачи сериала Описание: Старинная кельтская легенда повествует о птице, которая всю свою жизнь проводит в поисках тернового куста. Найдя его, она бросается на самый острый из шипов и поет единственный раз трогательную и прекрасную песню смерти. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1333 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
с 3ей части параметры видео Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1970 kbps avg, 0.267 bit/pixel
Chmak
Посмотри на продолжительность и все станет ясно. Эта раздача - повтор предыдущей (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60087), но свободная от вирусов. Сделал по просьбе lordik76. Все авторские права (включая оформление раздачи) остаются за lbvf7. Мой вклад - минимален.
Я не большой специалист, но по-моему тем, кто частично скачал файлы во время первой раздачи, не обязательно качать заново. Я не изменил ни чего ни в названии папки, ни в самих файлах (речь, разумеется о восьми авишках, а не о зараженных трояном экзешниках), поэтому, думаю сработает следующее: начинаете скачивать файлы заново в какую-нибудь другую директорию, сразу останавливаете закачку, заменяете вновь скачанные файлы одноименными из первой закачки, запускаете ручную хеш-проверку, а после ее завершения возобновляете закачку. По крайней мере один раз в аналогичной ситуации это у меня сработало. Там, правда был только один файл, не знаю существенно ли это.
большое спасибо за фильм!!! я читала книгу и очень хотелось посмотреть фильм. Но мне кажется, что это не конец, я читала ущё продолжение. может у кого нибуть есть продолжение?
огромное спасибо!меня жена уже года 2 "терроризирует",чтобы нашел этот фильм!!!
респект раздающему!!!
сам видел раза 2 этот фильм.помню,очень понравился!!!
Я торрент скачал, поставил в Azureus, а он там там красный весь, и об ршибке пишет? Раньше такого никогда не было... Что за ерунда? Хочется очень посмотреть, помогите ктонить...
Я не большой специалист, но по-моему тем, кто частично скачал файлы во время первой раздачи, не обязательно качать заново. Я не изменил ни чего ни в названии папки, ни в самих файлах (речь, разумеется о восьми авишках, а не о зараженных трояном экзешниках), поэтому, думаю сработает следующее: начинаете скачивать файлы заново в какую-нибудь другую директорию, сразу останавливаете закачку, заменяете вновь скачанные файлы одноименными из первой закачки, запускаете ручную хеш-проверку, а после ее завершения возобновляете закачку. По крайней мере один раз в аналогичной ситуации это у меня сработало. Там, правда был только один файл, не знаю существенно ли это.
что обозначает "зараженные трояном экзешники", если можно объясните неграмотному, пожалуйста...
sveta70
Просто в оригинальной раздаче (не моей!) помимо собственно фильма (файлов с расширением avi) присутствовало несколько исполняемых файлов с расширением exe. Я их не скачивал, т.к. в раздаче фильма таких файлов быть не должно, но многие не обратили внимание и скачали. По информации от таких "беспечных" граждан антивирусы ругались на те самые exe-файлы как на какие-то трояны (названий я не запомнил).
Ребята, я не знаю, но мне попала в руки кассета под названием "Поющие в терновнике, пропущенные годы", я его списал на ДВД, если кому интересно могу выложить. Это о тех годах, которые не вошли в фильм, а быле сняты потом.