[PS Vita] Catherine: Full Body [NoNpDrm] [RUS]

Ответить

MaNeRs

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MaNeRs · 17-Окт-21 17:21 (4 года 1 месяц назад, ред. 30-Окт-21 09:14)

Catherine: Full Body
Год выпуска: Playstation Vita
Жанр: Action-adventure, Platformer, Visual Novel
Разработчик: Atlus Persona Team
Издательство: Atlus
Формат дампа: NoNpDrm
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: Английская
Работоспособность проверена релизером: Да
Мультиплеер: Нет
Возрастной рейтинг: 18+
Описание: Catherine - это японский хоррор-экшен, рассчитанный на взрослую аудиторию игроков. Игра рассказывает историю 32-летнего клерка по имени Винсент, который после встречи с некой Кэтрин, а так же после последовавшего за встречей романа, внезапно серьезно заболевает. Винсента начинает преследовать один и тот же кошмар, в котором ему приходится бежать по бесконечной лестнице, неизвестно от чего и куда. И чтобы остановить кошмар, Винсент решает добраться до "вершины сна" и справиться с кошмаром.
Переиздание Catherine: Full Body для PS4 и PS Vita включает в себя расширенное повествование с новым персонажем - девушкой по имени Рин, и дополнительными сценами с уже знакомыми персонажами.
Информация
В раздаче две версии, скачивать все необязательно, выбирайте что вам нравиться.
1) ENG-RUS c английской озвучкой и русскими субтитрами
2) JAP-RUS с японской озвучкой и русскими субтитрами
Для работы необходим плагин rePatch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MaNeRs

Top Seed 03* 160r

MaNeRs · 17-Окт-21 18:29 (спустя 1 час 7 мин., ред. 30-Окт-21 09:15)

Чуть более 3х часов отыграл, пару раз текст уходил за границу экрана, не критично по смыслу, ребята по портированию об этом писали.
На 7 этапе не начинайте разговор с самой верхней правой овечкой, игра зависает и вылетает, больше вылетов не замечено, игра пройдена.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Swordin · 18-Окт-21 22:03 (спустя 1 день 3 часа)

MaNeRs
Два последних скрина не по правилам.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

Стаж: 12 лет 5 месяцев

JasonCrusader · 18-Окт-21 22:44 (спустя 41 мин.)

А на третьем вообще непотребная перверсия происходит, видимо...
[Профиль]  [ЛС] 

daviddop

Стаж: 17 лет 1 месяц

daviddop · 20-Окт-21 19:29 (спустя 1 день 20 часов)

И как это устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

bozje

Стаж: 15 лет 4 месяца

bozje · 21-Окт-21 20:37 (спустя 1 день 1 час)

daviddop писал(а):
82157603И как это устанавливать?
+1, реально 6 гигов на одну игру?
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

Стаж: 15 лет 4 месяца

idnukri · 22-Окт-21 14:12 (спустя 17 часов)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 22-Окт-21 21:42 (спустя 7 часов)

idnukri
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MaNeRs

Top Seed 03* 160r

MaNeRs · 26-Окт-21 20:12 (спустя 3 дня)

yagovkin2013
Делалось две версии с англ и яп озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Yagovkin2013 · 28-Окт-21 02:27 (спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Ноя-21 22:21)

Так в общем разобрался с игрой, переводчики конечно ещё те "мастера", сначала выкатили неработоспособный перевод который ломал игру в некоторых местах, потом окей исправили, но файлы перевода не стали перезаливать а просто выкатили фикс ещё на гиг, объясняя что ну нет у них времени совместить всё как нормальные люди в один архив и залить (а это ещё в мае было, могли бы уже найти), ну да ладно. В данной раздаче нет DLC почему то, скачал с pkgi, они там ещё на японском прописаны фиг найдёшь.
DLC к игре, кидать в корень ux0 https://disk.yandex.ru/d/0q58OZFW1DMs5Q
Если кому нужно то прикладываю уже полностью готовую сборку, в сборке японский звук, русский перевод (уже полностью исправленный, а какой здесь в раздаче?), и все 6 DLC. +Апскейл, для него нужен разгон Виты.
Кидать в корень ux0, т.е. где у вас папки app patch rePatch addcont. Если вам не нужен апскейл, идите в папку rePatch, потом в PCSG01179, находите там файл eboot.bin, удаляете, и переименовываете файл eboot_un_upscaled.bin в eboot.bin. Если решите обратно поменять то там же лежит запасной eboot_upscaled.bin, переименовываете на eboot.bin .
p.s. Можно так то создать раздачу с андабом, и поправить эту добавив DLC.
p.p.s. В папке addcont лежит скрытая папка, это не помешает переместить её на виту но если вы открыли её и видите пустоту то всё нормально, если очень нужно поглядеть что там, то включите в винде опцию показывать скрытые файлы и папки.
Уже в раздаче, наслаждайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

MaNeRs

Top Seed 03* 160r

MaNeRs · 29-Окт-21 01:09 (спустя 22 часа, ред. 29-Окт-21 01:09)

На 7 этапе не начинайте разговор с самой верхней правой овечкой, игра зависает и вылетает, больше вылетов не замечено, игра пройдена.
yagovkin2013
Если сделаете эту версию без апскейла, добавлю её к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 29-Окт-21 05:22 (спустя 4 часа)

MaNeRs писал(а):
82196843На 7 этапе не начинайте разговор с самой верхней правой овечкой, игра зависает и вылетает, больше вылетов не замечено, игра пройдена.
Это точно не из за косяка который пофиксили? Вы ставили русификатор от от 2 мая + фикс (он там отдельным файлом)?
MaNeRs писал(а):
yagovkin2013
Если сделаете эту версию без апскейла, добавлю её к раздаче.
Я же написал что нужно сделать, в папке rePacth удалить eboot.bin и переименовать файл eboot_un_upscaled.bin в eboot.bin
[Профиль]  [ЛС] 

MaNeRs

Top Seed 03* 160r

MaNeRs · 30-Окт-21 09:11 (спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Окт-21 09:11)

yagovkin2013
Насчет числа фикса не помню, скачивал недавно, то что там было то и выложил.
Добавил в раздачу версию с японской озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 30-Окт-21 09:44 (спустя 33 мин.)

MaNeRs писал(а):
82205298yagovkin2013
Насчет числа фикса не помню, скачивал недавно, то что там было то и выложил.
Добавил в раздачу версию с японской озвучкой.
Позвольте спросить, а почему убрали папку addcont с DLC? Она же не просто так лежит, в ней скрытая папка PCSG01179 и там DLC лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

MaNeRs

Top Seed 03* 160r

MaNeRs · 30-Окт-21 10:28 (спустя 43 мин.)

yagovkin2013
Я в папках нечего нетрогал, у меня она отображаеться.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 30-Окт-21 13:36 (спустя 3 часа)

MaNeRs
Лучше на две раздачи разбить. А то прибегут и будут все папки подряд скидывать в одно место.
[Профиль]  [ЛС] 

mameqert

Стаж: 17 лет 2 месяца

mameqert · 03-Ноя-21 13:50 (спустя 4 дня)

Есть ли возможность уменьшить объем игры хотя-бы до 5 гб. Не влезает(
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 03-Ноя-21 14:12 (спустя 21 мин., ред. 03-Ноя-21 14:12)

mameqert писал(а):
82226914Есть ли возможность уменьшить объем игры хотя-бы до 5 гб. Не влезает(
Файлы патча заменяют файлы игры, а файлы репатча заменяют файлы патча и игры, соответственно куча старых файлов остаются в основной папке игры, странно конечно сделано, ибо как минимум файлы патча должны заменять стандартные файлы при этом удаляя их. К чему я, есть приложение ONEMenu for PSVita, в нем есть если нажать треугольник пункт Shrink Game, он таки сравнивает файлы игры, папки патч, и папки репатч, удаляя то, что игра уже не использует. Но осторожно, во первых если перевод сам по себе кривой, то откатиться к оригинальным файлам без переустановки будет нельзя. И второе, этот пункт ещё и удаляет мануалы к играм, так что если они нужны то смотрим внимательно что подтверждаем, если пишет про удаление мануала то жмем кружок, он удалит лишнее а мануал оставит. Таким путём имея версию с японской озвучкой, мне удалось снизить вес сохранив мануалы до 3.79гб.
Соответственно что бы выиграть побольше места можно сделать так со всеми играми, у меня освободилось около 12гб из практически полностью забитой 256гб флешки, и я ещё сохранил все мануалы, там можно было ещё сэкономить 1.5гб, но это уже лучше сделать ручками. Ибо где то есть полный нормальный мануал, где то половина стандартная писанина копирайты и прочая чушь, а где то одни копирайты. Да ещё и на разных языках всё.
[Профиль]  [ЛС] 

mameqert

Стаж: 17 лет 2 месяца

mameqert · 06-Ноя-21 13:24 (спустя 2 дня 23 часа)

yagovkin2013 писал(а):
82226973
mameqert писал(а):
82226914Есть ли возможность уменьшить объем игры хотя-бы до 5 гб. Не влезает(
Файлы патча заменяют файлы игры, а файлы репатча заменяют файлы патча и игры, соответственно куча старых файлов остаются в основной папке игры, странно конечно сделано, ибо как минимум файлы патча должны заменять стандартные файлы при этом удаляя их. К чему я, есть приложение ONEMenu for PSVita, в нем есть если нажать треугольник пункт Shrink Game, он таки сравнивает файлы игры, папки патч, и папки репатч, удаляя то, что игра уже не использует. Но осторожно, во первых если перевод сам по себе кривой, то откатиться к оригинальным файлам без переустановки будет нельзя. И второе, этот пункт ещё и удаляет мануалы к играм, так что если они нужны то смотрим внимательно что подтверждаем, если пишет про удаление мануала то жмем кружок, он удалит лишнее а мануал оставит. Таким путём имея версию с японской озвучкой, мне удалось снизить вес сохранив мануалы до 3.79гб.
Соответственно что бы выиграть побольше места можно сделать так со всеми играми, у меня освободилось около 12гб из практически полностью забитой 256гб флешки, и я ещё сохранил все мануалы, там можно было ещё сэкономить 1.5гб, но это уже лучше сделать ручками. Ибо где то есть полный нормальный мануал, где то половина стандартная писанина копирайты и прочая чушь, а где то одни копирайты. Да ещё и на разных языках всё.
Большое спасибо! Это как раз то что мне нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

iToy

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

iToy · 06-Ноя-21 17:23 (спустя 3 часа)

Раздача жесть кривая. Игра выложена два раза, патч выложен два раза, причём одна папка с другой не совпадает по весу. В итоге, вес раздачи искусственно завышен раза в полтора.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 06-Ноя-21 19:30 (спустя 2 часа 7 мин.)

iToy писал(а):
82244810Раздача жесть кривая. Игра выложена два раза, патч выложен два раза, причём одна папка с другой не совпадает по весу. В итоге, вес раздачи искусственно завышен раза в полтора.
В раздаче две версии, с японской озвучкой и английской, выбирай не хочу. В английской озвучке файлы собственно озвучки дублируют японские соответственно размер больше.
Единственное что тут нет так это DLC которые я передал ТС, нужно пересоздать торрент и тогда появится. Ещё лучше разделить версии как сказал модератор.
[Профиль]  [ЛС] 

iToy

Старожил

iToy · 06-Ноя-21 20:00 (спустя 29 мин.)

yagovkin2013 писал(а):
82245764В раздаче две версии, с японской озвучкой и английской, выбирай не хочу.
Должна быть 1 игра, 1 патч и 2 варианта перевода. А не 2 игры, 2 патча и 2 варианта перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

iToy

Старожил

iToy · 07-Ноя-21 23:11 (спустя 1 день 3 часа)

MaNeRs
в раздачах игр, которые доступны через NoPayStation, смысла примерно ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

gamestolik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gamestolik · 03-Янв-22 12:28 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 03-Янв-22 12:28)

с патчем игру не увидело( поставил патч через обновление и игра запустилась)).
Японский релиз прошивка 3.65 Enso
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Puzun · 15-Май-22 13:14 (спустя 4 месяца 12 дней)

После установки показывает версию 1.01, но при этом доступно обновление до 1.03. Стоит ли обновлять или есть вероятнность что перевод будет криво работать?
[Профиль]  [ЛС] 

AliveRightNow

Стаж: 15 лет 1 месяц

AliveRightNow · 18-Май-22 11:08 (спустя 2 дня 21 час)

Puzun, да всё слетит скорее всего, перевод же заменяет файлы, лучше ничего не обновлять вне раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 18-Май-22 12:53 (спустя 1 час 45 мин.)

AliveRightNow, уже обновился. Пока полет нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

mightymorphin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

mightymorphin · 18-Май-22 22:49 (спустя 9 часов)

Я поставил ENG-RUS и у меня меню на японском
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 18-Май-22 23:03 (спустя 14 мин.)

mightymorphin писал(а):
83143584Я поставил ENG-RUS и у меня меню на японском
Папки Patch и rePatch проверяйте.
[Профиль]  [ЛС] 

mightymorphin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

mightymorphin · 22-Май-22 15:46 (спустя 3 дня, ред. 22-Май-22 15:46)

Puzun писал(а):
83143644
mightymorphin писал(а):
83143584Я поставил ENG-RUS и у меня меню на японском
Папки Patch и rePatch проверяйте.
Ок, patch и repatch на месте. Главное меню на английском, подменю на японском, озвучка на японском, сабы тоже
В целом не понимаю, как система применяет Patch и Repatch. Когда я в карточке игры, есть кнопка обновиться. Вот она что, из этих папок применит обновление или на сервере спрашивает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error