oleg-1937 · 17-Окт-21 13:23(3 года 2 месяца назад, ред. 17-Окт-21 13:28)
10 Babymetal BudokanЖанр
Kawaii Metal Продолжительность
01:22:43+01:27:10+01:25:14+01:29:09+01:27:53 Год выпуска
29 сент. 2021 г.Описание
Features the fiist & final days of BABYMETAL's "10 BABYMETAL BUDOKAN" concerts held at Nippon Budokan Between January & April 2021.
DOOMSDAY - I & II
Треклист 01.IN THE NAME OF
02.Distortion (feat. Alissa White-Gluz)
03.PA PA YA!! (feat. F.HERO)
04.Gimme Chocolate!!
05.Doki Doki☆Morning
06.Oh! MAJINAI (feat. Joakim Brodén)
07.Megitsune
08.KARATE
09.Starlight
10.Headbangeeeeerrrrr!!!!!
11.Road of Resistance
12.THE ONE
13.Ijime, Dame, ZettaiКачество
Blu-ray Разрешение видео/развертка
1080i Контейнер
BDMV Видео кодек
H.264 Аудио кодек
PCM Видео
MPEG-4 AVC Video / 38121 kbps / 1080i / 29,970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио
LPCM Audio / Japanese / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit
BDInfo
Disc Title: DOOMSDAY - I & II Disc Size: 27 714 769 288 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00001.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00001.MPLS AVC 1:22:58 26 335 229 952 27 714 769 288 42,31 38,12 LPCM 2.0 2304Kbps (48kHz/24-bit)
<---- END FORUMS PASTE ----> QUICK SUMMARY: Disc Title: DOOMSDAY - V & VI Disc Size: 30 025 323 763 bytes Protection: AACS BD-Java: No Playlist: 00003.MPLS Size: 3 199 377 408 bytes Length: 0:10:06.606 Total Bitrate: 42,19 Mbps Video: MPEG-4 AVC Video / 38000 kbps / 1080i / 29,970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Audio: Japanese / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Subtitle: Japanese / 4,216 kbps
Скриншоты
DOOMSDAY - VII & VIII
Треклист 01.IN THE NAME OF
02.Distortion (feat. Alissa White-Gluz)
03.PA PA YA!! (feat. F.HERO)
04.Gimme Chocolate!!
05.Doki Doki☆Morning
06.BxMxC
07.Brand New Day (feat. Tim Henson and Scott LePage)
08.Megitsune
09.KARATE
10.Headbangeeeeerrrrr!!!!!
11.Road of Resistance
12.THE ONE
13.Ijime, Dame, ZettaiКачество
Blu-ray Разрешение видео/развертка
1080i Контейнер
BDMV Видео кодек
H.264 Аудио кодек
PCM Видео
MPEG-4 AVC Video / 37863 kbps / 1080i / 29,970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио
LPCM Audio / Japanese / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit
BDInfo
[pre]Disc Title: DOOMSDAY - VII & VIII
Disc Size: 29 498 698 622 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00001.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00001.MPLS AVC 1:29:09 28 113 985 536 29 498 698 622 42,04 37,86 LPCM 2.0 2304Kbps (48kHz/24-bit)
82141379Один и тот же репертуар от диска к диску ,из года в год . Как бы поднадоело уже.
Что за бред? Большего разнообразия репертуара нет ни у одной метал группы.
Понадобилось аж целых 5 блюрей дисков в издании 2021 года ,чтобы туда влезли аж целых 15 песен ,написанных и исполняющих их аж с 2013 года. Меняется только город и год выпуска очередного блюрея,в котором исполняются одни и тежи вещи .
Понадобилось аж целых 5 блюрей дисков в издании 2021 года ,чтобы туда влезли аж целых 15 песен ,написанных и исполняющих их аж с 2013 года. Меняется только город и год выпуска очередного блюрея,в котором исполняются одни и тежи вещи .
И что? Металлики и Рамштайны десятилетиями на концертах и блюриках поют одно и тоже, надоело не смотрите.
И что? Металлики и Рамштайны десятилетиями на концертах и блюриках поют одно и тоже, надоело не смотрите.
Суть же в другом, Метла и раммы столько БД не выпускают за такой короткий срок
Кто же вас заставляет это все качать и смотреть? Это все вообще то денег стоит. Конкретно этот выпуск 5ти блюреев стоил 66000 Йен, не считая оплаты членства в фанклубе и доставки. Обычный доступный для всех выпуск содержал 1 блюрей. Уймитесь халявщики.
Я их последние блюреев 20 и не качал и не смотрел ,спасибо нажал ,скриншоты глянул ,список песен глянул - опять старье ,слушанное переслушанное - нафик не надо ,надоело ! И халява тут не причём . Смысл в том ,что нового материала то и нет . Вроде и группа не плохая ,но стала аналогом нашего Ласкового мая . Миллион концертов с 20 песнями - обычное зарабатывание бабла. Не удивлюсь ,если появятся официальные клоны бэбиметала. Да ещё поют под фонограмму . Эх ,а как в 2013 всё хорошо начиналось ,какие концерты были , думал столько песен новых будет ,что то новое в тяжести будет ... Щааясс. Последнее из японцев что порадовало ,так это - Lovebites . Боюсь как бы не пошли по дорожки бэбиметала , судя по их последним блюрам .
Кто же вас заставляет это все качать и смотреть? Это все вообще то денег стоит. Конкретно этот выпуск 5ти блюреев стоил 66000 Йен, не считая оплаты членства в фанклубе и доставки. Обычный доступный для всех выпуск содержал 1 блюрей. Уймитесь халявщики.
Уймись, начни понимать написанный текст. Разговор конкретно о политике группы, а не о стоимости дисков, или к автору раздачи.
Я их последние блюреев 20 и не качал и не смотрел ,спасибо нажал ,скриншоты глянул ,список песен глянул - опять старье ,слушанное переслушанное - нафик не надо ,надоело ! И халява тут не причём . Смысл в том ,что нового материала то и нет . Вроде и группа не плохая ,но стала аналогом нашего Ласкового мая . Миллион концертов с 20 песнями - обычное зарабатывание бабла. Не удивлюсь ,если появятся официальные клоны бэбиметала. Да ещё поют под фонограмму . Эх ,а как в 2013 всё хорошо начиналось ,какие концерты были , думал столько песен новых будет ,что то новое в тяжести будет ... Щааясс. Последнее из японцев что порадовало ,так это - Lovebites . Боюсь как бы не пошли по дорожки бэбиметала , судя по их последним блюрам .
HDDRecovery писал(а):
82149067
crееping писал(а):
82148497
HDDRecovery писал(а):
82144760
crееping писал(а):
82144374
harito писал(а):
Уймись, начни понимать написанный текст. Разговор конкретно о политике группы, а не о стоимости дисков, или к автору раздачи.
Разве если у группы много БД это плохо? В чем ваша претензия?
У меня к раздаче или тем более к автору никаких претензий. Автор молодец что выложил, хвала и почет
А плохо не количество БД, а их содержимое. Можно например документальные фильмы снять об участниках, или о турах, что-то в таком духе...уже чтото новенькое будет.
Или сборник видеоклипов
А так собственно эти диски от предыдущих 2-3-ех особо ничем не отличаются, об этом как раз разговор был
У меня к раздаче или тем более к автору никаких претензий. Автор молодец что выложил, хвала и почет
А плохо не количество БД, а их содержимое. Можно например документальные фильмы снять об участниках, или о турах, что-то в таком духе...уже чтото новенькое будет.
Или сборник видеоклипов
А так собственно эти диски от предыдущих 2-3-ех особо ничем не отличаются, об этом как раз разговор был
Или сборник видеоклипов
Спасибо Кэп я очень хорошо знаком с творчеством группы
ВД 1 тупо нарезка видео с прошлых концертов
ВД 2 так же нарезка видео с прошлых концертов (с прошлых БД) + вставки интервью
это с большим трудом можно назвать документальным фильмом
в моем понимании документалка это..
Metallica - A Year And A Half In The Life Of… Part 1 & 2 (1992)
Michael Hutchence - Mystifiy (2019)
Ronnie Wood - Somebody Up There Likes Me (2020)
Метла и Рамштайн легенды. А у этих узкоглазых писек блюров больше, чем у роллингов с 60-летней историей настоящих rock'n'roll-щиков. Хотя их фанам можно позавидовать! Столько материала - высококачественного причём. Если еще площадки декорациями, а песни аранжировками отличаются. Это вообще хорошо! Ну а так, у каждой группы есть сет для концертов, который с выходом нового альбома меняются % на 10-15. от наличия хитов. Бесят даже одни и те же приёмы и фокусы при исполнении чего либо на протяжении лет 20-30-ти. А у большинства легендарных групп это так. Толпа в партере хавает, из поколения в поколение.
Спасибо большое. Был на концертах в России. Шикарно. Собирался в Японию на Будокан, но там въезда не было. Жду отмены локдаунов всяких и обязательно съезжу на шоу именно в Японии. Одна из самых моих любимых групп. Предыдущему оратору могу возразить что Babymetal легенда в азиатском регионе. Где, на секундочку, проживает половина населения планеты. Им хватает фанбазы можете быть уверены. И что то не припомню я 10 концертов подряд на одной площадке при sold out ни у Метлы , ни у Рамштайна.
Миллион концертов с 20 песнями - обычное зарабатывание бабла. .
У них 44 песни и 3 альбома за 10 лет. Последний альбом вышел в 19 году. Претензии неадекватны. А про зарабатывание бабла так вообще детский сад.
HDDRecovery писал(а):
82149067
crееping писал(а):
82148497
HDDRecovery писал(а):
82144760
crееping писал(а):
82144374
harito писал(а):
Не понимаете тут похоже вы. Претензии в этому 5 дисковому изданию попросту глупы. Это специальное издание, выпущенное для членов платного фан клуба. Его попадание в руки просто мимо проходящих не планировалось группой. Для всех было выпущено издание с одним блюреем. Ну и получаем, некто качает то что создавалось для самых ярых фанатов и начинает предъявлять претензии к одинаковости концертов. И кстати, сборник всех клипов у них есть.
Не понимаете тут похоже вы. Претензии в этому 5 дисковому изданию попросту глупы. Это специальное издание, выпущенное для членов платного фан клуба. Его попадание в руки просто мимо проходящих не планировалось группой. Для всех было выпущено издание с одним блюреем. Ну и получаем, некто качает то что создавалось для самых ярых фанатов и начинает предъявлять претензии к одинаковости концертов. И кстати, сборник всех клипов у них есть.
Претензий никаких нету к изданию, как бы выше уже сказал
Я тебе уже ответил "Уймись, начни понимать написанный текст" это не сложно, и не прийдется писать то что не имеет вообще никакого отношения к сути разговора
У них 44 песни и 3 альбома за 10 лет Где все эти песни ,я хочу их увидеть !! Пока на сотне блюреев я пока увидел и услышал от силы 20 песен. А где же остальное большинство песен, наверное передаётся тайком от фана к фану ? На блюрах в концертах меняется только город и зрители ,и больше ничего .
denples писал(а):
82177604Спасибо большое. Был на концертах в России. Шикарно. Собирался в Японию на Будокан, но там въезда не было. Жду отмены локдаунов всяких и обязательно съезжу на шоу именно в Японии. Одна из самых моих любимых групп. Предыдущему оратору могу возразить что Babymetal легенда в азиатском регионе. Где, на секундочку, проживает половина населения планеты. Им хватает фанбазы можете быть уверены. И что то не припомню я 10 концертов подряд на одной площадке при sold out ни у Метлы , ни у Рамштайна.
Да ,да полно фанатов, злостных фанатов , особенно в Иране ,Ираке ,Сирии ,Вьетнаме ,Узбекистане ,Туркменистане ,Афганистане , Чечне и Дагестане и других мусульманских странах . Вы почему ходите на концерты ,новые вещи послушать или старые (за десять лет одно и тоже не надоело ?) .
не имеет вообще никакого отношения к сути разговора
Суть разговора ты не понял.
harito писал(а):
82186321У них 44 песни и 3 альбома за 10 лет Где все эти песни ,я хочу их увидеть !! Пока на сотне блюреев я пока увидел и услышал от силы 20 песен. А где же остальное большинство песен, наверное передаётся тайком от фана к фану ? На блюрах в концертах меняется только город и зрители ,и больше ничего .
Ну ты похоже попросту слепой.
Предыдущие выпуски блюреев:
[2020.01.25] LEGEND - METAL GALAXY DAY-1.2 - Все песни с 3его альбома, кроме одной, плюс хиты с первого и второго.
[2019.11.16-21] METAL GALAXY WORLD TOUR IN JAPAN - Песни со всех трех альбомов
[2019.10.11] Live At The Forum - Представлен новый альбом, исполнены новые песни, плюс хиты с предыдущих.
[2019.07.07] Arises - Beyond The Moon - Legend - M - Песни со всех альбомов плюс представлены новые песни.
[2019.06.29] Awakens - The Sun Also Rises - Песни со всех альбомов плюс представлены новые песни.
И так можно продолжать, блюреев без новых песен у них практически нет.
Сэтлист концерта в Москве 01.03.20:
FUTURE METAL
DA DA DANCE
Gimme Chocolate!!
Shanti Shanti Shanti
BxMxC
Kagerou
(with Kami Band intro.)
Oh! MAJINAI
Megitsune
PA PA YA!!
Distortion
KARATE
Headbangeeeeerrrrr!!!!!
7 новых песен, включая одну впервые исполненную за пределами Японии.
Будешь дальше демонстрировать свое невежество?
Тому, кто выложил данный релиз - спасибо размером с хороший планетоид!!!11 Присоединяюсь к многоголосому сонму почитателей творчества этой фабрики хитов и также говорю - мне абсолютно плевать на высказывания, мол, это не настоящая группа и не настоящий метал, мол, это всё зарабатывание бабла... Я знаю абсолютно твёрдо - они (их творчество) делают меня счастливым! Точка. P.S. К высказыванию о том, что у них нет ничего нового... И?! Ну и что?! Их предыдущие песни перестали радовать? Была такая известная группа "Eagles". Но у них, кроме хита "Hotel California", других песен (а их было не мало) народ и не знает. И была Консуэлла Веласкес которая за свою жизнь написала достаточно много ораторий, сонат и симфоний, но всемирно известна благодаря одной единственной песне с простеньким мотивом и простыми словами о любви - это "Besame mucho". Я к тому, что количество и качество - это разные категории сравнения. Babymetal уже вошли (вернее ворвались) на музыкальный Олимп навсегда вписав своё имя во всемирную историю развития музыки. Это не мои пафосные слова, а совокупное мнение авторитетных личностей в многочисленных интервью, где упоминается творчество этих феноменов... P.P.S.
Если лень копаться какие песни на каких дисках... Есть на всех дисках: - Distortion (feat. Alissa White-Gluz)
- PA PA YA!! (feat. F.HERO)
- Gimme Chocolate!!
- Doki Doki☆Morning
- Megitsune
- KARATE
- Headbangeeeeerrrrr!!!!!
- Road of Resistance
- THE ONE
- Ijime, Dame, Zettai Есть на трёх из пяти (DOOMSDAY - I & II, DOOMSDAY - III & IV, DOOMSDAY - VII & VIII): - IN THE NAME OF Есть на двух из пяти (DOOMSDAY - V & VI, DOOMSDAY - IX & X): - BABYMETAL DEATH - Shin ver. В единственном числе по порядку: - Oh! MAJINAI (feat. Joakim Brodén)
- Starlight - Syncopation
- From Dusk Till Dawn - Onedari Daisakusen
- Akatsuki - BxMxC
- Brand New Day (feat. Tim Henson and Scott LePage) - GJ!
- NO RAIN, NO RAINBOW
Или сборник видеоклипов
Спасибо Кэп я очень хорошо знаком с творчеством группы
ВД 1 тупо нарезка видео с прошлых концертов
ВД 2 так же нарезка видео с прошлых концертов (с прошлых БД) + вставки интервью
это с большим трудом можно назвать документальным фильмом
в моем понимании документалка это..
Metallica - A Year And A Half In The Life Of… Part 1 & 2 (1992)
Michael Hutchence - Mystifiy (2019)
Ronnie Wood - Somebody Up There Likes Me (2020)
вот жеж.
я думал,что там действительно документалка и что-то новое. а там просто нарезки всего,что было раньше.
тогда это точно не документалка.
Я знаю абсолютно твёрдо - они (их творчество) делают меня счастливым! Точка.
Я добавлю еще я слушаю метал и рок музыку с 94-95 и когда я откирил их в 2016 (до етого гдето год игнорировал их в рекомендацыях Ютюба) и ето бил для меня как глоток свежево воздуха.И да ето МЕТАЛ
Я знаю абсолютно твёрдо - они (их творчество) делают меня счастливым! Точка. Детский сад . crееping Ты просто тупой . Нет не так , у нас таких баранов называют майданутыми или упоротыми ,они не принимают ничего кроме своей точки зрения . Ещё раз - где все эти 44 песни ,где смотреть ? Где тот блюрей где есть хотя бы 20 новых или разных песен сразу в виде единого концерта?
Скоро они будут выпускать 1 песню на одном блюрее в 20 вариациях ,но исполненную 20 раз но в разных городах . И в таком боксете будет аж 10 таких блюров . На каждом будет по 1 песне в разных вариантах.