Прослушка / The Wire / Сезон: 1-5 / Серии: 1-60 (60) (Джо Чаппелль, Эрнест Р. Дикерсон, Кларк Джонсон) [2002-2008, США, триллер, драма, криминал, BDRip] MVO (FOX Crime)

Ответить

Гость

Гость · 14-Окт-21 12:18 (3 года 4 месяца назад, ред. 14-Окт-21 12:26)

Прослушка / The Wire
Год выпуска: 2002-2008
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: ~ 01:00:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | FOX Crime
Субтитры: нет
Режиссёр: Джо Чаппелль, Эрнест Р. Дикерсон, Кларк Джонсон

В ролях:
Доминик Уэст, Лэнс Реддик, Уенделл Пирс, Кларк Питерс, Соня Сон, Дирдри Лавджой, Эйдан Гиллен, Сет Гиллиам, Идрис Эльба, Вуд Харрис
Описание:
Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Качество: BDRip (источник: The Wire ~ Season 1-Season 5 ~ 2002-2008 ~ Blu-ray teamhd)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2000 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

Рип: _Mutogen
Реклама отсутствует

Цитата:
В сериале присутствуют сцены насилия и жестокости, сексуального характера, употребления алкоголя и наркотиков.

Все раздачи сериала
MI
Код:
Общее
Полное имя                               : D:\The Wire.S01-S05.2002-2008.BDRip [_Mutogen]\The Wire Season 1 BDrip  [_Mutogen]\The.Wire.s01e01.BDRip.[_Mutogen].avi
Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 978 Мбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 2 м.
Общий поток                              : 2201 Кбит/сек
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования                   : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Настройки формата                        : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата                    : 1
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 2000 Кбит/сек
Ширина                                   : 704 пикселя
Высота                                   : 400 пикселей
Соотношение сторон                       : 16:9
Частота кадров                           : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.296
Размер потока                            : 888 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Коммерческое название                    : Dolby Digital
Идентификатор кодека                     : 2000
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
ChannelLayout                            : L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Частота кадров                           : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина                          : 16 бит
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 85,3 Мбайт (9%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 42  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.
ServiceKind/String                       : Complete Main
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 14-Окт-21 12:20 (спустя 1 мин.)

Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.Раздачи поддерживаю до 100 скачиваний торрента, или 30 календарных дней, после добавления последней серии сезона. В дальнейшем, сохранность файлов раздачи, на Вас уважаемые качающие.

Blind111

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Blind111 · 15-Окт-21 21:51 (спустя 1 день 9 часов)

классика епт...
жаль быстро закончили. можно было еще сезона три чего нить надумать
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 15 лет 1 месяц

lunarman · 21-Окт-21 22:04 (спустя 6 дней, ред. 21-Окт-21 22:04)

Посмотрел пока 1 серию "лучшего сериала современности".
Пока не понял, одни негры и стандарты толерастии. Лесбияны и лесбийки. Ссут на экране.
Посмотрим далее, конечно, но, на мой взгляд, вряд ли сравнится с "Во все тяжкие" и с "Фарго". Странные предпочтения критиков, наверное, чем больше негров и лесбиек, тем надо ранг выше присваивать.
"Спартак" еще, который лучше, хотя и на иную тему..
[Профиль]  [ЛС] 

Coolybin

Стаж: 14 лет 4 месяца

Coolybin · 22-Окт-21 17:46 (спустя 19 часов)

Подскажите, в раздаче в 1 сезоне 5 серий, а Кинопоиск говорит, что там 13 серий, причем первая 2004 года, а остальные 2002
https://www.kinopoisk.ru/film/402955/episodes/
Я тупой, или, что не так
[Профиль]  [ЛС] 

Agrey_

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 3 года 5 месяцев

Agrey_ · 23-Окт-21 13:25 (спустя 19 часов, ред. 23-Окт-21 13:25)

Coolybin писал(а):
82166774Подскажите, в раздаче в 1 сезоне 5 серий, а Кинопоиск говорит, что там 13 серий, причем первая 2004 года, а остальные 2002
https://www.kinopoisk.ru/film/402955/episodes/
Я тупой, или, что не так
В первом сезоне 13 серий и в раздаче 13 серий откройте глаза получше
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

lunarman · 07-Ноя-21 19:45 (спустя 15 дней, ред. 07-Ноя-21 19:45)

lunarman писал(а):
82163054Посмотрел пока 1 серию "лучшего сериала современности".
Пока не понял, одни негры и стандарты толерастии. Лесбияны и лесбийки. Ссут на экране.
Посмотрим далее, конечно, но, на мой взгляд, вряд ли сравнится с "Во все тяжкие" и с "Фарго". Странные предпочтения критиков, наверное, чем больше негров и лесбиек, тем надо ранг выше присваивать.
Начал смотреть второй сезон, дошел до 3 серии. Ничего, посмотреть можно, но я так и не понял пока, откуда такие высокие оценки? Что там особенного, кроме негров, лесбиек и гомосеков? Ну, главный детектив неплох, и актер хорош, негры-детективы тоже фигуристы. Как и все негры в фильме.
Раздражает следование драконовским цензурным штампам, хлеще сталинских. Негры в большинстве - фигуры, есть на что посмотреть, белые - многие прямо уроды какие-то, даже по виду. Специальный подбор явно.
В первом сезоне надуманность натужная - подстрелили полицейскую, так у всех ее сотрудников прямо истерики, чуть не вешаются некоторые. Пьют, страдат, переживат. Работу пропускают.
Что за истерики в таком деле? (Да и - "не насмерть, товарищи" (с) ).
Еще штампы голливудские убогие - обязательно героев каких экстримов (детективы, фильмы катастроф) показывать в их метаниях в личной жизни. Мусолить-суслить-слюнявить все их домашние дрязги, "трагедии" разводов и фигню с неразделенными детьми. Остонадоело такое во всех американских фильмах, не то слово. Очумели совсем, что ли, десятилетиями одно и тоже дрючить, вечно - разведенный герой и его жена с детями, и все они между собой трутся, вне смысла фильмов.
Здесь актеры играют хорошо, особо негры, и многое захватывает, но не вижу преимуществ ни перед "Фарго", ни перед "Мост", ни перед с "Во все тяжкие". Уж эти-то все - лучше точно.
Ладно, говорят в отзывах, что в третьем сезоне, мол, самый цимес. Как-то долговато переть до него получается, но посмотрим.
Разочаровывают все рейтинги и отзывы неких "профессиональных критиков". Говно половина, а не критики.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon_Hunter

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Dragon_Hunter · 12-Ноя-21 01:41 (спустя 4 дня)

lunarman писал(а):
Вот Вы знаете, о вкусах не спорят, вам не нравится "Прослушка", но Вы балдеете от "Во все тяжкие".
А я вот считаю, что "Во все тяжкие" - "перепиаренный" и переоцененный сериал. Перестала смотреть его в третьем сезоне, после того, как Уолтер Уайт взял к себе в напарники снова этого дебила Пинкмана, выгнав коллегу-химика, потому что это такой тупой ход сценаристов, заигрывающих со зрителями, чтобы оставить эту сладкую парочку в сериале. Наркобизнес, ребята, дело серьезное и после того, как какой-то сопляк-дебил-косячник угрожает кому-то и шантажирует кого-то, кто выше его рангом, его просто уничтожают. Если не Уайт уничтожает, то делец, на которого он работает. Он просто обязан это сделать, потому что это угроза всему бизнесу. Если бы он был любовником, сыном, родственником Уайта - дело понятное и объяснимое. Но... здесь... Это тупо. Так же этот сериал так растянут, что хуже некуда.
Анна Ганн, играющая роль жены Уайта, получила за роль аж 2 премии Эмми. За что??? Непонятно. Потрясающей, даже хорошей игры я здесь не заметила. Посредственность.
В "Прослушке" если уж должны убить - не церемонятся и даже полюбившегося героя (Омар - красссава, уверена, что он был симпатичен многим) убивают. Если подростку некому помочь, он так и сгинет на улицах. Если полицейского увольняют, то он не возвращается назад. И по служебной лестнице поднимаются не умные и старательные, а хитрые, двуличные, лживые карьеристы и лизоблюды. И взяточник и откатчик выходит сухим из воды. Все просто и логично. Как в жизни. В реальной жизни романтики (читай перестрелок в стиле 007) в полицейской работе нет, сплошная "мозговая атака" и то не во всех областях. Обычные выезды на бытовые разборки, драки и убийства.
Что касается вашей нелюбимой толерастии. Здесь ее очень и очень мало. Вы современные сериалы не смотрели просто)))) Личной жизни героев вообще уделено времени по минимому. Раскрывается только личная жизнь Макналти, Седрика и Кимы. Да и то, вскользь как-то. А то, что много раздражающих вас негров, так демографическая картина Балтимора такова, что их там очень много. (учите мат.часть, так сказать)
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

lunarman · 14-Ноя-21 18:25 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 14-Ноя-21 18:25)

->lunarman писал(а):
Смешно читать столь поучительный ответ, да с самобытным передергиванием того, что мною было сказано.
Не видно по правдоподобию никакой разницы между "Во все тяжкие" и вот этим "шедевром". Я там выше написал еще, потому повторять не буду. Все эти сопли и слюни с пьянством и истерией пилицейских - не сильно похожи на реальность. И я не говорил, что "Во все тяжкие" шедевр, просто этот фильм лучше, хотя и в нем много затянутостей и того, что надо бы исправить.
И насчет педерастии. Ну, если вам она любима, что и понятно, учитывая, так сказать, наши гендерные различия и суть самого термина))), то уж где ее было больше - таких сериалов я не помню. Была, но уж поменьше. Есть даже в корейских.
Где вы откапываете свои такие с обильным - это вам лучше знать. Мне не попадалось даже в американских.
Что "личной жизни уделено по-минимуму" :), это тоже, так сказать, ваше весьма странное мнение. Сколько же это будет по-максимуму - вероятно, в какой мелодраме?
Некоторые странности удивляют. Сняли с корабля контейнер в порту, он зафиксирован в комп. базе. Там показывает, что сняли. Потом жулик портовой электронно делает, что контейнер пропал. Другой жулик везет его на грузовике, и пилицейские констатируют: "Вот, проехал мимо пропускного пункта". Потом уехал хрен знает куда и там основные жулики себе все берут.
Я не понял, зачем тогда пропускной пункт вообще, что за чудеса? Если каждый может контейнер умыкнуть из порта, то так далеко они пойдут, конечно.
Что это, понял кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Grizko_Shumacher

Стаж: 15 лет

Grizko_Shumacher · 10-Дек-21 06:49 (спустя 25 дней)

lunarman писал(а):
Не спорю, но справедливости ради, Во все тяжкие и Фарго вышли намного позже Прослушки, поэтому конечно у аудитории в 2004 был взрыв мозга, они только закончили 10 лет Друзей смотреть. А сейчас уже есть много с чем сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_8

Стаж: 14 лет 5 месяцев

serg_8 · 13-Дек-21 22:40 (спустя 3 дня)

В принципе у меня впечатления о сериале больше положительные, нежели отрицательные. Да, там действительно много однополой любви и межрасовых отношений, которые не являются необходимым элементом истории. Где-то затянуто, где-то не без дыр в сюжете. Но подбор актёров вполне удачен. Они, в большинстве своём, на своём месте. Единственно, кто мне не понравился совершенно, это актёр, игравший Марло. Остальные смотрятся довольно харизматично. Андре Ройо сыграл нарика Бабблза просто отлично. Даже на роли второстепенных персонажей, вроде адвоката наркодельцов, я не могу представить кого-то лучше. Ну и главный посыл - это то, как система подминает под себя работающих в ней людей. Будь то в полиции, в трущобах, в школе, в редакции или в мэрии. И как ответственные идеалисты пытаются что-то в этой системе изменить, но выиграв одно сражение проигрывают войну и воз остаётся и ныне там. Мыслящие системно карьеристы занимают высокие должности, а нравственно воспитанные спецы остаются за бортом системы.
2-й сезон после 1-го кажется особо затянутым. Он вообще лишний в сериале. Поэтому его лучше перетерпеть, дальше всё возвращается опять к теме 1-го сезона. 5-й сезон очень показателен, так как освещает проблемы "системы" более широко, подводя итог.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazzarus111

Lazzarus111 · 23-Дек-21 09:34 (спустя 9 дней, ред. 23-Дек-21 09:34)

Никогда не читайте отзывы на форумах, опирайтесь на свой личный вкус, развивайте его, следите за успешными режиссерами и сценаристами - и будет счастье. Спасибо за релиз версии remastered. То что получилось - просто искусство!
[Профиль]  [ЛС] 

Grizko_Shumacher

Стаж: 15 лет

Grizko_Shumacher · 22-Янв-22 00:20 (спустя 29 дней)

Цитата:
Да, там действительно много однополой любви и межрасовых отношений, которые не являются необходимым элементом истории.
Имхо без этого получилась бы куда менее 'колоритная' очередная история про проблемы белых гетеросексуальных мужчин среднего возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

F1NNRUS

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

F1NNRUS · 01-Фев-22 00:09 (спустя 9 дней)

Сей , без преувеличения , кин рекомендован к просмотру людям уставшим от марвеловского комиксового ШЛАКА. Всё довольно правдоподобно в нём : " кровь , говно , песок и сахар"... Однозначно смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

СССР67

Стаж: 3 года 10 месяцев

СССР67 · 13-Май-22 18:44 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 13-Май-22 18:44)

Многоголосый? Враньё! Это раз! Одноголосый перевод! На моём телефоне нет выбора аудио дорожек, только один. И сильно уступает другим сериалам! Это два!На первом месте в моём личном рейтинге до сих пор сериал Во все тяжкие. Смотрел дважды в разных переводах. А это что? Недоразумение какое-то! Пока на последнем месте в моём рейтинге среди просмотренных
И зачем врать в описании, что многоголосый? Зачем? Объясните мне, пожалуйста. И Поверьте мне, я тут более 10 лет нахожусь под разными никами. Потому что возможность восстановить старые никак не могу, увы. Я претензию высказал, короче говоря
Тем не менее спасибо всем раздающим! Но, это не самый лучший сериал, как мне описывал знакомый. Куда уж там до Во все тяжкие и Игра престолов. Пока для меня этот дно...
[Профиль]  [ЛС] 

Bujuhm3

Стаж: 16 лет

Bujuhm3 · 17-Дек-22 18:32 (спустя 7 месяцев)

Не буду оригинален - фигня, потеря времени, не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗеленаяПомидорка

Стаж: 14 лет 2 месяца

ЗеленаяПомидорка · 07-Фев-23 09:46 (спустя 1 месяц 20 дней)

Настолько дно, что даже наши не стали снимать отечественный аналог.
[Профиль]  [ЛС] 

ramirez4u

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ramirez4u · 14-Фев-23 14:41 (спустя 7 дней)

Просмотрел первую серию. Не могу сказать что сильно впечатлен, однако, это точно лучше "марвеловского" шлака. Неверно формировать впечатление от одной серии. Пока что приходит в голову что современные недетские сериалы на ту же тему-получше будут. К примеру "Город на холме", тоже кстати про Бостон и "Мэр Кингстауна" поинтересней.
[Профиль]  [ЛС] 

Valerij Sidorov

Стаж: 17 лет 2 месяца

Valerij Sidorov · 15-Июн-23 00:00 (спустя 4 месяца)

"Тоже про Бостон", этот - про Балтимор. Сериал наверно оценивали когда он вышел. И он не такой, под какие уже заточены теперешние зрители. Чтобы его прочувствовать, надо не мало знать про тамошнюю культуру и проблематику, она отображается в сериале. Даже глупые головные уборы ребят на углах - это сейчас тупо, а тогда оно казалось фасоном. Как фильмы Брат и Брат-2 - они родившимся после 2000 года покажутся фильмами ни о чём вообще, а тем, кто тогда жил в Питере и не был в среднем/верхнем слоях, тем ассоциативное мышление дорисует больше, чем в фильме снято. Там много что затронуто, даже примитивизм отношения к жизни и смерти у некоторых персонажей, как люди зашиваются и себе ломают жизнь, да разное. И Омар - это не про ЛГБТ, даже в русских тюрьмах геи есть, и к ним другое отношение, чем к п-тухам. Наверно тем, кто жизнь знает из сериалов типа Во все тяжкие и прочих, Сопрано всякие, а не из реальности, смотреть вообще не интересно. Тут трэш реалий, и снят, кстати, на самом деле очень хорошо, много информации получается не из диалогов - надо быть наблюдателем, а не только слушателем.
Спасибо огромное, что выложили
[Профиль]  [ЛС] 

ed_kharlampiev

Стаж: 11 лет 3 месяца

ed_kharlampiev · 15-Июн-23 15:15 (спустя 15 часов)

Сериал хорош. Раньше одноголоску смотрел, после 2го сезона забросил. Сейчас начал смотреть заново с 1го сезона, хорошо зашли особенно 3 и 4 сезоны. Там уже привыкаешь к другим актерам и уже не путаешься в неграх. 5 сезон еще не заценил.
[Профиль]  [ЛС] 

wrong_truth

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wrong_truth · 03-Авг-23 17:56 (спустя 1 месяц 18 дней)

пиздец комментарии конечно. дети проходите мимо учить уроки
[Профиль]  [ЛС] 

LemarkR

Стаж: 11 лет 6 месяцев

LemarkR · 10-Авг-23 19:15 (спустя 7 дней)

СССР67 писал(а):
83120826Многоголосый? Враньё! Это раз! Одноголосый перевод! На моём телефоне нет выбора аудио дорожек, только один. И сильно уступает другим сериалам! Это два!На первом месте в моём личном рейтинге до сих пор сериал Во все тяжкие. Смотрел дважды в разных переводах. А это что? Недоразумение какое-то! Пока на последнем месте в моём рейтинге среди просмотренных.
Беспокойно мне, что твоя система рейтингов в итоге станет эталоном, продвинутая напирающим ростом большинства.
[Профиль]  [ЛС] 

Тоша13

Победитель спортивного конкурса ***

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Тоша13 · 06-Ноя-23 23:41 (спустя 2 месяца 27 дней)

lunarman, таким как ты, этот сериал не понять никогда, как и книжечку серьезную хоть одну в жизни прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Axis_new

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Axis_new · 01-Дек-23 02:41 (спустя 24 дня, ред. 07-Дек-23 19:13)

Людей приучили к зрелищам и атрофировали способность думать и анализировать, вот и отзывы такие, тут как раз и показаны суровые реалии балтимора начала 21 века (хотя он и сейчас плюс минус такой же).
Многим комментаторам скажу так - повзрослев - понимаешь как много вещей в жизни не требуют твоих комментариев, во вторых - мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни, ну и в третьих - некоторые комментаторы настолько полно сами себя охарактеризовали в своем же тексте - что становится ясно - дискутировать с вами явно не о чем :))))))
Добавлю, перевод первого сезона - невероятный шлак, процентов десять диалогов - переведены некорректно, а иногда - перевод вообще не отражает оригинального смысла....., пересматриваю сериал уже раз пятый, и дальше пока не проверял
/добавлено - ПЕРЕВОД ОТВРАТНОЕ ГАВНО ВО ВСЕХ СЕЗОНАХ )))))
Народ на трекере же была норм озвучка, что произошло то? куда дели ее кто в курсе?????
//сука аж горит - в рамках одной серии - Джо-сделка (Proposition Joe) обзывается так
Проблемный Джо
Проу Джо
И еще как то, пока писал забыл,
Сука ну это трэш а не перевод
[Профиль]  [ЛС] 

kolubov

Стаж: 14 лет 4 месяца

kolubov · 03-Фев-24 02:37 (спустя 2 месяца 1 день)

Несколько раз начинал смотреть этот сериал, начитавшись восторженных отзывов и несколько раз забрасывал на первой-второй сериях. Сейчас все-таки одолел первый сезон. Насколько я понимаю, это что-то вроде таких американских "разбитых фонарей". Натуралистично и цинично про обыденную ментовскую работу и все городское дно, и весь шлак, с которым им приходится возиться, плюс бороться с системой и внутренней коррупцией или прогибаться под нее.
Снято, конечно, хорошо, и негры колоритные, и другие персонажи хорошо подобраны. Особенно отжигает еврейский зверюга-адвокат, он что-то вроде Луиса из "Форс-мажоров" по силе Но - не цепляет. Нет того эффекта, что вот серию досмотрел и тут же не терпится включить следующую. Да и действие развивается очень уж неторопливо. Более-менее интересно и динамично становится серии к седьмой-восьмой, но тоже не сказать, чтобы прямо так уж увлекательно.
Видимо, это сериал для тех, кто в теме. Ну как, например, для нас "Фонари" или там "Слово пацана", или "Ликвидация". Американцам, наверное, это близко, понятно и увлекательно с первой же серии, потому что это про них. Мне как-то все эти негрострасти и их локальные юридические интриги не близки, а сам по себе сериал как кинематографическое произведение хоть и неплох, но не более того. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

96evpator

Стаж: 14 лет 5 месяцев

96evpator · 19-Июн-24 14:45 (спустя 4 месяца 16 дней)

Почитал комментарии, куда идёт человечество? Наиболее правдоподобно показана "кухня" работы полиции, это практически шедевр. Любители, чтоб всё взрывалось и мелькало, стреляло и сверкало проходят мимо. Да, ещё скажу, диалоги радуют.
[Профиль]  [ЛС] 

andreybrutal999

Стаж: 10 лет 3 месяца

andreybrutal999 · 20-Июл-24 08:41 (спустя 1 месяц, ред. 20-Июл-24 08:41)

kolubov писал(а):
85826322Несколько раз начинал смотреть этот сериал, начитавшись восторженных отзывов и несколько раз забрасывал
Я так "клан Сопрано" недавно осилил ВЕСЬ сериал!
Сериал не плохой, но тоже не настолько шедевральный, как многие о нем отзываются. ОЧЕНЬ долго все раскачивается и он больше про обычную жизнь и бытовуху, а не крутой про гангстеров и их движухи! Я первую серию начинал несколько раз и больше 20 минут не выносил! Просто нудятина редкостная! Небольшой интерес появился примерно на половине первого сезона! Посмотрев весь сериал 7 баллов из 10. Есть конечно хорошие моменты, шутки и сюжет как драма пойдет.
Вот "Снегопад" - КРУТОЙ сериал про бандосов! Он в духе : Во все тяжкие, Озарк, Norcos!
Попробую "Прослушка" посмотреть и надеюсь, что он хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

Алехандро435

Стаж: 2 года 5 месяцев

Алехандро435 · 29-Июл-24 19:33 (спустя 9 дней)

Нудятина конечно мощная. Такое только лёжа в больнице можно смотреть от безделия.
[Профиль]  [ЛС] 

Madguf

Стаж: 17 лет 3 месяца

Madguf · 31-Авг-24 12:52 (спустя 1 месяц 1 день)

Залпом посмотрел весь сериал "Щит" 2002. Очень зашел. Надеюсь этот, и "24 часа" не хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

ku11er

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ku11er · 21-Сен-24 19:54 (спустя 21 день)

Просто ужасный перевод и плохое озвучивание. Смотреть одна боль. Первый сезон осилил, но второй не смог даже первую серию. Переводят вообще от балды, кто вообще так работает? На кой хрен нести отсебятину? Даже по смыслу не подходит порой.
Сам сериал средненький, сильно переоценен. Никому не советую, разве что совсем заняться нечем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error