dixen18 · 06-Окт-21 11:39(4 года назад, ред. 06-Окт-21 15:46)
Alan Wake RemasteredГод выпуска: 2021 Жанр: Action, horror, shooter Разработчик: Remedy Entertainment Выпущено: Epic Games Publishing Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯМинимальные системные требования: Операционная система: Windows 10/11 64-бит Процессор: Core i5-3340 Память: 8 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 960 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место на HDD: 38 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕВ этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит. Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.
Особенности игры
· Настоящий психологический триллер. - Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи — будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.
· Светить всегда, светить везде. - По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.
· Всюду жизнь. - Окружающий мир в Alan Wake — невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.
· Эпизодическое повествование. - Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.
Особенности репака
- За основу взят сцен-релиз от CODEX;
- Вырезаны все локализации кроме русской и английской, ничего не перекодировано;
- Присутствуют DLC: The Signal Episode
The Writer Episode
New Director Commentary
- Время установки - 3 минуты (Низкий приоритет, 6 потоков, SSD). RePack by dixen18
Русификатор звука от Mechanics VoiceOver (R.G. MVO) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 | Зеркало №3 | Трейлер русской локализации (YouTube)1. Запустить AW_Rem_Rus_Snd.exe, выбрать папку с игрой, установить
2. Играть
P.S. Если установка не пойдёт - уберите атрибут "только чтение" в свойствах папки с игрой.
82086296Вин10, Гыфорс 1066, 16 рамы, i7 9750, при этом в самой игре ~8-10 ФПС вне зависимости от графики, супернизкая или ультра. Кто сталкивался, как лечили?
то же самое и у меня, 1063, в интернетах решения не нашел...
82086296Вин10, Гыфорс 1066, 16 рамы, i7 9750, при этом в самой игре ~8-10 ФПС вне зависимости от графики, супернизкая или ультра. Кто сталкивался, как лечили?
у меня такое было, пока я в винде не включил высокую производительность
поставил высокую производительность, не помогло, видать 1060 не тянет столь высокотехнологичную графику, ну и ладно, не велика потеря)
апд: на реддите тоже у некоторых возникает такая проблема, решений пока что нет, ждем патчей
1063, фуллхд- 15-20 фпс в лучшем случае. Плюнул и установил оригинал, который в 4К достигает стабильных 30 фпс на максимальных настройках. Чего и всем советую
82087248Русификатор звука от Mechanics VoiceOver (R.G. MVO) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 | Зеркало №3 | Трейлер русской локализации (YouTube)1. Запустить AW_Rem_Rus_Snd.exe, выбрать папку с игрой, установить
2. Играть
P.S. Если установка не пойдёт - уберите атрибут "только чтение" в свойствах папки с игрой.
Можно торрентом, нафиг эти ссылки, темболее 1.5гб.
Ну что тут сказать, кроме лупатого ГГ, более приятных глазу моделей прекрасной половины человечества и чуть чуть подтянутых текстур я особо изменений не заметил. Открывал два окна - с оригиналом и ремастером.
поставил высокую производительность, не помогло, видать 1060 не тянет столь высокотехнологичную графику, ну и ладно, не велика потеря)
апд: на реддите тоже у некоторых возникает такая проблема, решений пока что нет, ждем патчей
Ну значит что-то с игрой, так как на 1060 она на ультрах идёт, судя по системным требованиям. У меня тоже при первом запуске было 10 фпс и фризы, а потом это всё пропало
Наверное, первая за долгое время игрушка с торрентов, которая вылетает у меня посередине заставки. Причем я пробовал качать две разные раздачи - эффект абсолютно одинаковый. Интересно, я один с такой проблемой?
Жаль что работает только на Direct X 12 ultimate (feature level 12) все что ниже даже не запустит, у меня поддерживается директ 12 но не самый последний. Зачем они это сделали я не знаю.... Надеюсь Vulkan.api добавят или хотя бы возможность запустить на директ 12 возможности 11.
Было такое же, обновил дрова на видеокарту и с папки с установленной игрой убрал в свойствах галочку "Только чтение", проблему исчезла.
Для начала попробуйте галочку убрать, если не поможет, обновить дрова.
82090260Кто играл в ремастер - игру сделали лучше? Прошёл оригинал лет 10 назад, помню там перестрелки были ущербные и в конце игры я так и не понял сюжет.
Сначала пропал переключатель языка, затем, посередине игры пропал фонарик (на ютубе в этом месте с фонариком всё в порядке), с наслаждением удалил эту глючную нудятину с компа.
Удивляюсь, что такое еще пытаются продать в интернетах.
Вылетает в одном месте без ошибки. В кафе при стуке в дверь. (запуск портабле версии из другой раздачи не помог).
До этого момента проскакивают фризы (Настройки выставило GeForce Experience)
Удалил! качаю оригинал.
Не играл в оригинал, в тот раз прошел мимо. Ну раз ремастер надо за ценить.
Доиграл до 4 эпизода, выключил.
Теперь при запуске игры, нажимая "продолжить" проигрывается ролик "Ранее в Алан Вейке", и после этого игра вылетает без каких либо ошибок.
Пробовал портабл версию качать - всё абсолютно то же самое.
В чём может быть причина?
Боже, зачем они этот ремастер вообще делали,качал качал,запустил и сразу удалил,совершенно бесполезная работа, изменения минимальные и нелепые,чуток порезче картинка,а в целом та же игра с измененными лицами персонажей,маразм
82096917Доиграл до 4 эпизода, выключил.
Теперь при запуске игры, нажимая "продолжить" проигрывается ролик "Ранее в Алан Вейке", и после этого игра вылетает без каких либо ошибок.
Пробовал портабл версию качать - всё абсолютно то же самое.
В чём может быть причина?