Borboriun · 29-Сен-21 00:56(4 года 1 месяц назад, ред. 07-Июл-23 21:56)
Them and Us
Платформа: Windows Дата выхода: 28 сентября 2021 Жанр: Сурвайвал хоррор Разработчик: TendoGames Издатель: TendoGames Версия: 1.1.2 4 DLC от 22 марта 2025 Тип издания: Лицензия Релиз:GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (упр.), Турецкий, Французский, Немецкий, Японский, Португальский (бр.), Корейский, Итальянский, Румынский, Испанский, Венгерский Язык озвучки: Русский, Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7
Процессор: Core-i5 or an equivalent
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory Minimum), DirectX: 9.0c
Место на диске: 30 GBОписание: События игры разворачиваются в 1978 году, когда после автобусной аварии молодая девушка Алисия остается один на один с ужасающим кошмаром. Ей предстоит побороться за свою жизнь, пока вокруг героини мир погружается в хаос зомбиапокалипсиса. С наступлением ночи она продвигается все дальше в неизведанное — выживет ли она, зависит только от вас. Them and Us - это классический сурвайвал хоррор, в которой особое внимание уделяется погружением в игру и атмосфере.
GOG Database:Ссылка Наличие/отсутствие рекламы:Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/915600/view/500568489646358675
Обновление 1.1.2
Уведомление:
Если вы уже продвигаетесь по сюжету, то во избежание сбоев в игре или других проблем, пожалуйста, обязательно проверьте целостность файлов после завершения обновления. Чтобы убедиться, что файлы исправлены, скачайте их в STEAM.
В 10% случаев STEAM неправильно загружает файлы для них и для нас, поэтому игра может зависать в разных областях из-за отсутствия файлов. https://support.steampowered.com/kb_article.php СПАМ Обновление: 4 апреля 2025 г. 1. Мы исправили проблему, с которой столкнулись в новом дополнении, - некорректное отображение анимации ее лица в cinematics. Теперь эта проблема исправлена.
2. Мы добавили поддержку всех элементов steam workshop для корректной поддержки анимации лица в cinematics. Привет, выжившие, "Мы слышали, что более 1000 человек, оставивших знаки по всему Туманному острову, исчезают, поэтому мы послали специального детектива разобраться в том, что происходит". 1. Спасибо всем вам за 1000 официальных отзывов в steam, которые вы нам написали, в качестве особой благодарности мы подготовили для вас нового персонажа.
Вы можете скачать эту модель непосредственно из нашей мастерской steam:
Женщина-детектив
Работа из мастерской для них и для нас
Автор: 最 初 の 血 Непрощенный
Как установить: 1. Нажмите на кнопку подписаться, теперь файлы должны быть загружены в вашу папку steam Workshop: Steam\steamapps\workshop\content\915600\3449426987 2. 2. Также теперь доступно новое дополнение к персонажам. Надеемся, вам понравится. 3. Мы добавили поддержку Steam Deck, отображение кнопок и интерфейс 4. Мы добавили поддержку контроллера PS5, отображение кнопок и интерфейс 5. Для тех, кто интересуется Steam Workshop и хочет создавать персонажей для себя и для нас: - теперь доступно переименование, просто назовите пакет так, как вы хотите, вместо CommunityCostume_X.
- для обновления имени больше не требуется конфигурационный файл. Позже мы обновим руководство по этому поводу. Приветствую вас,
TendoGames
82054322Запустил, не смог выйти из первой комнаты — удалил.
Вспомнил, как соседу дал поиграть диск с Silent Hill 2 (ПК версия). Через недельку спрашиваю - ну как игра, понравилась? На что он отвечает: не знаю, не смог из туалета выйти, удалил.
Это не старый резидент, у этой игры должен быть другой жанр - поиск предметов. Тебе ещё специально в начале игры дают всего две ячейки инвентаря, чтобы ты уже изначально задолбался бегать туда сюда.
Огромная куча комнат и их уже в самом начале игры больше чем во всём замке из первой части RE и на всё это парочка зомбаков.
К тому-же словил баг из за которого дальнейшее прохождение стало невозможным и если только сначала начинать, так как - автосохранение только там, а своё уже там где баг. Застрял полностью, ничего нигде нет, последнее действие - подвинуть статую на втором этаже библиотеки. Посмотрел прохождение - оказывается на статуе должен быть ключ с которым надо взаимодействовать и тогда эту статую надо уронить вниз. А вот у меня ключа нет (его там просто нет) и статую уронить вниз нельзя. ))) Да пошли они в сраку - заново я начинать эту тягомотину не буду. )))
Рукоплечий
Там нужно просто к статуе подойти под нужным ракурсом, чтобы появилась кнопка взаимодействия. Подвинуть ее, уронить, и только тогда выпадет ключ.
82055845Рукоплечий
Там нужно просто к статуе подойти под нужным ракурсом, чтобы появилась кнопка взаимодействия. Подвинуть ее, уронить, и только тогда выпадет ключ.
Я же написал - посмотрел прохождение (видео). У меня просто нет этого ключа на башке и взаимодействия с башкой статуи никакого. Возможно баг случился из за того, что я сразу подвинул статую, а не посмотрел на её башку. И вот теперь у меня статуя стоит в проёме перил и сталкивать она её не хочет, а других взаимодействий просто нет. Начинать сначала и проверять, нет никакого желания. Да и насрать - удаляю её нафиг.
Эта игра - привет от Resident Evil-4.
Я прошел ее и даже сумел найти все пять концовок. Карты проработаны толково и наглядно, головоломки достаточно логичные, драки - иногда сложноваты, но можно насобачиться увивать зомбяков ножом без урона, сюжет... ну, сюжет и в RE - не самая сильная сторона.
Багов не встретил вообще.
krolikov62, я с фиксированной камерой проходил - это был привет от первых частей РЕ. Намного сложней, ибо ракурсы капец иной раз и в голову целится врагам нельзя. Короче ещё больше веселья.
RomZZes666, с фиксированной камерой, сложнее, конечно (это на любителя, как и выбор сложности), но, имхо, получаешь меньше кайфа от осмотра локаций. А они красивы.
Да, забавный прикол: грампластинки для сохранений у граммофонов именуются в игре "виниловыми (!) дисками". Может быть, это косяк переводчиков, которые просто не в курсе, что такое старая шеллачная пластинка на 78 об/мин.
82054322Запустил, не смог выйти из первой комнаты — удалил.
Вспомнил, как соседу дал поиграть диск с Silent Hill 2 (ПК версия). Через недельку спрашиваю - ну как игра, понравилась? На что он отвечает: не знаю, не смог из туалета выйти, удалил.
Хех. Но с твоим соседом правда тяжёлый случай. В этой (Them and Us) поделке я машинально экипировал нож (именно им надо было поддеть дверь, что я понял сразу, но не смог сделать), отчего пункт «Использовать» промелькнул незамеченным, а после экипирования предмета как оружия он исчезает, и, что весьма неочевидно, чтобы он стал доступен, оружие надо снять. Поэтому из-за своей поспешности и непродуманности интерфейса инвентаря застрял. Но вообще игра сразу вызывала у меня необоримое отторжение (отталкивало буквально всё: завязка сюжета, графика, анимации, звук, дизайн), поэтому задерживаться в ней и пытаться думать я не мог чисто физически.
У меня есть проблема с картинкой - мерцающие белые точки.
Я пробовал на:
- AMD Vega Frontier Liquid + Ryzen 2700X
- AMD Vega Frontier Air + Ryzen 3700
- ноутбук Ryzen 3500U (встройка Vega 8)
На форуме нашел эту проблему у чела с AMD 5600 + Ryzen 2600
Чож получается, игра только на хуане работает? Сделал видео проблемы: https://disk.yandex.ru/d/tb9UbMeQL8Ybog
Фигня полнейшая куча ключей от кучи дверей+куча всяких предметов а инвентарь маленький
В итоге все сношу в комнату с патефоном выкидую на пол потом бегаю туда-сюда
Постоянно забываеш де какая дверь была под какой ключ(часть вобще методом тыка под старый ключ, золотой ключ....)
Зомби не страшные нифига......Резидент 2 для бедных(ну ещо и долгие загрузки дверей хотя графа не фонтан)
82055728Это не старый резидент, у этой игры должен быть другой жанр - поиск предметов. Тебе ещё специально в начале игры дают всего две ячейки инвентаря, чтобы ты уже изначально задолбался бегать туда сюда.
Огромная куча комнат и их уже в самом начале игры больше чем во всём замке из первой части RE и на всё это парочка зомбаков.
К тому-же словил баг из за которого дальнейшее прохождение стало невозможным и если только сначала начинать, так как - автосохранение только там, а своё уже там где баг. Застрял полностью, ничего нигде нет, последнее действие - подвинуть статую на втором этаже библиотеки. Посмотрел прохождение - оказывается на статуе должен быть ключ с которым надо взаимодействовать и тогда эту статую надо уронить вниз. А вот у меня ключа нет (его там просто нет) и статую уронить вниз нельзя. ))) Да пошли они в сраку - заново я начинать эту тягомотину не буду. )))
Нигде немогу найти в прохождениях. Вместо синего сапфирного ключа у зомби в саду нахожу записку с подсказкой где искать зеленый ключ. (он в но горшке не далеко от входа в особняк). В итоге где искать синий сапфирный ключ, непонятно. Кто то сталкивался ? Или это такой баг этого релиза ? Или защита от пиратов ?
michail999 Ну не знаю, я находил синий ключ у первого босса, живучего зомби, за забором. А записку про зеленый ключ находил после на столе. Никаких глюков не было. Вообще по атмосфере игра очень понравилась. А предметы на полу можно было оставлять и в Resident evil zero. Это удобно как по мне...
это издевательство со стороны разработчиков,а не игра!!!(((
Какого хера в инвентаре можно только 2 предмета носить?Чтоб жись мёдом не казалась?(((
Невероятное бешенство вместо удовольствия от такой игры,где нужно сотню раз туда-сюда бегать!И это на лёгком уровне сложности!((( Особенно после прохождения The Medium!!!
Есть вариант разблокировать все слоты в инвентаре?
Вероятно не осилю и удалю нафик!
82085271это издевательство со стороны разработчиков,а не игра!!!(((
Какого хера в инвентаре можно только 2 предмета носить?Чтоб жись мёдом не казалась?(((
Невероятное бешенство вместо удовольствия от такой игры,где нужно сотню раз туда-сюда бегать!И это на лёгком уровне сложности!((( Особенно после прохождения The Medium!!!
Есть вариант разблокировать все слоты в инвентаре?
Вероятно не осилю и удалю нафик!
расположение синего ключа видимо зависит от выбранной сложности, на легкой синий ключ будет ближе к концу игры, в саду есть банка с бензином на столе, доступна без ключей.