[DL] Them and Us [L] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG] (2021, Horror) (1.1.2 + 4 DLC) [GOG]

Ответить

Borboriun

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Borboriun · 29-Сен-21 00:56 (4 года 1 месяц назад, ред. 07-Июл-23 21:56)

Them and Us

Платформа: Windows
Дата выхода: 28 сентября 2021
Жанр: Сурвайвал хоррор
Разработчик: TendoGames
Издатель: TendoGames
Версия: 1.1.2 4 DLC от 22 марта 2025
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (упр.), Турецкий, Французский, Немецкий, Японский, Португальский (бр.), Корейский, Итальянский, Румынский, Испанский, Венгерский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:

Операционная система: Windows 7
Процессор: Core-i5 or an equivalent
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory Minimum), DirectX: 9.0c
Место на диске: 30 GB
Описание:
События игры разворачиваются в 1978 году, когда после автобусной аварии молодая девушка Алисия остается один на один с ужасающим кошмаром. Ей предстоит побороться за свою жизнь, пока вокруг героини мир погружается в хаос зомбиапокалипсиса. С наступлением ночи она продвигается все дальше в неизведанное — выживет ли она, зависит только от вас.
Them and Us - это классический сурвайвал хоррор, в которой особое внимание уделяется погружением в игру и атмосфере.
Порядок установки:
  1. Запустить установочный файл.
  2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
  3. Играть!
Как поменять язык:
    \UDKGame\Config\DefaultEngine.ini сменить Language=INT на Language=RUS или любой другой из указаных в шапке
История обновлений раздачи:
  1. 07.12.2021: Торрент-файл обновлён. В раздачу добавлены патчи обновляющие игру до актуальной версии и разблокирующие следующие DLC:
    1. Them and Us - Service Costume Pack
    2. Them and Us - Retro Costume
    3. Them and Us - First Person View
  1. 23.09.2022: Игра обновлена до актуальной версии Patch Update 1.0.7
  1. 07.07.2023: Игра обновлена до актуальной версии 1.1.0 добавлено DLC: Them and Us - Asian Costume Pack
    Официальный сайт: Ссылка

GOG Database: Ссылка
    Наличие/отсутствие рекламы: Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/915600/view/500568489646358675
Обновление 1.1.2
Уведомление:
Если вы уже продвигаетесь по сюжету, то во избежание сбоев в игре или других проблем, пожалуйста, обязательно проверьте целостность файлов после завершения обновления. Чтобы убедиться, что файлы исправлены, скачайте их в STEAM.
В 10% случаев STEAM неправильно загружает файлы для них и для нас, поэтому игра может зависать в разных областях из-за отсутствия файлов.
https://support.steampowered.com/kb_article.php СПАМ
Обновление: 4 апреля 2025 г.
1. Мы исправили проблему, с которой столкнулись в новом дополнении, - некорректное отображение анимации ее лица в cinematics. Теперь эта проблема исправлена.
2. Мы добавили поддержку всех элементов steam workshop для корректной поддержки анимации лица в cinematics.
Привет, выжившие,
"Мы слышали, что более 1000 человек, оставивших знаки по всему Туманному острову, исчезают, поэтому мы послали специального детектива разобраться в том, что происходит".
1. Спасибо всем вам за 1000 официальных отзывов в steam, которые вы нам написали, в качестве особой благодарности мы подготовили для вас нового персонажа.
Вы можете скачать эту модель непосредственно из нашей мастерской steam:
Женщина-детектив
Работа из мастерской для них и для нас
Автор: 最 初 の 血 Непрощенный
Как установить: 1. Нажмите на кнопку подписаться, теперь файлы должны быть загружены в вашу папку steam Workshop: Steam\steamapps\workshop\content\915600\3449426987 2.
2. Также теперь доступно новое дополнение к персонажам. Надеемся, вам понравится.
3. Мы добавили поддержку Steam Deck, отображение кнопок и интерфейс
4. Мы добавили поддержку контроллера PS5, отображение кнопок и интерфейс
5. Для тех, кто интересуется Steam Workshop и хочет создавать персонажей для себя и для нас:
- теперь доступно переименование, просто назовите пакет так, как вы хотите, вместо CommunityCostume_X.
- для обновления имени больше не требуется конфигурационный файл.
Позже мы обновим руководство по этому поводу.
Приветствую вас,
TendoGames
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 29-Сен-21 02:55 (спустя 1 час 58 мин., ред. 07-Дек-21 04:18)

Портативный релиз с вшитыми DLC Service Costume Pack и Retro Costume: Them and Us [P] [RUS + ENG + 10 / RUS + ENG] (2021) (1.0.0 Build 7440160 + 2 DLC) [Portable]
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 3 месяца

kiskisclone · 29-Сен-21 19:46 (спустя 16 часов)

А DLC ,,вид от первого лица,, есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Пoeхавший · 29-Сен-21 21:27 (спустя 1 час 40 мин.)

Запустил, не смог выйти из первой комнаты — удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Adamantin13

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Adamantin13 · 30-Сен-21 00:07 (спустя 2 часа 40 мин.)

Они это Резидент, а мы это пародия?
[Профиль]  [ЛС] 

holyshit666

Стаж: 15 лет 9 месяцев

holyshit666 · 30-Сен-21 08:31 (спустя 8 часов, ред. 30-Сен-21 08:31)

Пoeхавший писал(а):
82054322Запустил, не смог выйти из первой комнаты — удалил.
Вспомнил, как соседу дал поиграть диск с Silent Hill 2 (ПК версия). Через недельку спрашиваю - ну как игра, понравилась? На что он отвечает: не знаю, не смог из туалета выйти, удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Рукоплечий · 30-Сен-21 08:55 (спустя 23 мин., ред. 30-Сен-21 08:55)

Это не старый резидент, у этой игры должен быть другой жанр - поиск предметов. Тебе ещё специально в начале игры дают всего две ячейки инвентаря, чтобы ты уже изначально задолбался бегать туда сюда.
Огромная куча комнат и их уже в самом начале игры больше чем во всём замке из первой части RE и на всё это парочка зомбаков.
К тому-же словил баг из за которого дальнейшее прохождение стало невозможным и если только сначала начинать, так как - автосохранение только там, а своё уже там где баг. Застрял полностью, ничего нигде нет, последнее действие - подвинуть статую на втором этаже библиотеки. Посмотрел прохождение - оказывается на статуе должен быть ключ с которым надо взаимодействовать и тогда эту статую надо уронить вниз. А вот у меня ключа нет (его там просто нет) и статую уронить вниз нельзя. ))) Да пошли они в сраку - заново я начинать эту тягомотину не буду. )))
[Профиль]  [ЛС] 

RazoR1995

Стаж: 15 лет 3 месяца

RazoR1995 · 30-Сен-21 09:30 (спустя 34 мин., ред. 30-Сен-21 09:30)

Рукоплечий
Там нужно просто к статуе подойти под нужным ракурсом, чтобы появилась кнопка взаимодействия. Подвинуть ее, уронить, и только тогда выпадет ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Сен-21 10:04 (спустя 34 мин., ред. 30-Сен-21 10:04)

RazoR1995 писал(а):
82055845Рукоплечий
Там нужно просто к статуе подойти под нужным ракурсом, чтобы появилась кнопка взаимодействия. Подвинуть ее, уронить, и только тогда выпадет ключ.
Я же написал - посмотрел прохождение (видео). У меня просто нет этого ключа на башке и взаимодействия с башкой статуи никакого. Возможно баг случился из за того, что я сразу подвинул статую, а не посмотрел на её башку. И вот теперь у меня статуя стоит в проёме перил и сталкивать она её не хочет, а других взаимодействий просто нет. Начинать сначала и проверять, нет никакого желания. Да и насрать - удаляю её нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

RomZZes666

RomZZes666 · 30-Сен-21 14:10 (спустя 4 часа)

Прошёл. Хорошая игра, для фанов классических РЕ зайдёт на ура, а местами даже сложней будет.
[Профиль]  [ЛС] 

iako

Стаж: 18 лет 7 месяцев

iako · 30-Сен-21 14:20 (спустя 9 мин.)

Нет поддержки контролеров?
[Профиль]  [ЛС] 

RomZZes666

RomZZes666 · 30-Сен-21 14:33 (спустя 12 мин., ред. 30-Сен-21 14:33)

iako, есть. Я на геймпаде от xbox one прошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

krolikov62

krolikov62 · 01-Окт-21 03:34 (спустя 13 часов, ред. 01-Окт-21 03:34)

Эта игра - привет от Resident Evil-4.
Я прошел ее и даже сумел найти все пять концовок. Карты проработаны толково и наглядно, головоломки достаточно логичные, драки - иногда сложноваты, но можно насобачиться увивать зомбяков ножом без урона, сюжет... ну, сюжет и в RE - не самая сильная сторона.
Багов не встретил вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

RomZZes666

RomZZes666 · 01-Окт-21 07:39 (спустя 4 часа)

krolikov62, я с фиксированной камерой проходил - это был привет от первых частей РЕ. Намного сложней, ибо ракурсы капец иной раз и в голову целится врагам нельзя. Короче ещё больше веселья.
[Профиль]  [ЛС] 

krolikov62

krolikov62 · 01-Окт-21 16:49 (спустя 9 часов, ред. 01-Окт-21 16:49)

RomZZes666, с фиксированной камерой, сложнее, конечно (это на любителя, как и выбор сложности), но, имхо, получаешь меньше кайфа от осмотра локаций. А они красивы.
Да, забавный прикол: грампластинки для сохранений у граммофонов именуются в игре "виниловыми (!) дисками". Может быть, это косяк переводчиков, которые просто не в курсе, что такое старая шеллачная пластинка на 78 об/мин.
[Профиль]  [ЛС] 

savan94

Стаж: 6 лет 1 месяц

savan94 · 01-Окт-21 17:16 (спустя 26 мин.)

а почему русской озвучки нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 01-Окт-21 17:19 (спустя 3 мин.)

savan94 писал(а):
82063271а почему русской озвучки нету?
Она есть. Не озвучен только ролик в начале игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 01-Окт-21 22:50 (спустя 5 часов, ред. 05-Окт-21 01:10)

holyshit666 писал(а):
82055690
Пoeхавший писал(а):
82054322Запустил, не смог выйти из первой комнаты — удалил.
Вспомнил, как соседу дал поиграть диск с Silent Hill 2 (ПК версия). Через недельку спрашиваю - ну как игра, понравилась? На что он отвечает: не знаю, не смог из туалета выйти, удалил.
Хех. Но с твоим соседом правда тяжёлый случай.
В этой (Them and Us) поделке я машинально экипировал нож (именно им надо было поддеть дверь, что я понял сразу, но не смог сделать), отчего пункт «Использовать» промелькнул незамеченным, а после экипирования предмета как оружия он исчезает, и, что весьма неочевидно, чтобы он стал доступен, оружие надо снять. Поэтому из-за своей поспешности и непродуманности интерфейса инвентаря застрял. Но вообще игра сразу вызывала у меня необоримое отторжение (отталкивало буквально всё: завязка сюжета, графика, анимации, звук, дизайн), поэтому задерживаться в ней и пытаться думать я не мог чисто физически.
[Профиль]  [ЛС] 

zrauter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zrauter · 01-Окт-21 23:20 (спустя 30 мин.)

А звук при загрузке локации у кого заикается ?
[Профиль]  [ЛС] 

ARF88

ARF88 · 01-Окт-21 23:28 (спустя 7 мин., ред. 01-Окт-21 23:28)

У меня есть проблема с картинкой - мерцающие белые точки.
Я пробовал на:
- AMD Vega Frontier Liquid + Ryzen 2700X
- AMD Vega Frontier Air + Ryzen 3700
- ноутбук Ryzen 3500U (встройка Vega 8)
На форуме нашел эту проблему у чела с AMD 5600 + Ryzen 2600
Чож получается, игра только на хуане работает?
Сделал видео проблемы:
https://disk.yandex.ru/d/tb9UbMeQL8Ybog
[Профиль]  [ЛС] 

designer155

Стаж: 13 лет 8 месяцев

designer155 · 03-Окт-21 04:26 (спустя 1 день 4 часа)

Фигня полнейшая куча ключей от кучи дверей+куча всяких предметов а инвентарь маленький
В итоге все сношу в комнату с патефоном выкидую на пол потом бегаю туда-сюда
Постоянно забываеш де какая дверь была под какой ключ(часть вобще методом тыка под старый ключ, золотой ключ....)
Зомби не страшные нифига......Резидент 2 для бедных(ну ещо и долгие загрузки дверей хотя графа не фонтан)
[Профиль]  [ЛС] 

MiLChelovek

Стаж: 16 лет 3 месяца

MiLChelovek · 04-Окт-21 07:26 (спустя 1 день 3 часа)

Возможно у кого-то есть музычка из игры? Например из Save Room.
[Профиль]  [ЛС] 

asddd72

Стаж: 14 лет 6 месяцев

asddd72 · 04-Окт-21 21:31 (спустя 14 часов)

Рукоплечий писал(а):
82055728Это не старый резидент, у этой игры должен быть другой жанр - поиск предметов. Тебе ещё специально в начале игры дают всего две ячейки инвентаря, чтобы ты уже изначально задолбался бегать туда сюда.
Огромная куча комнат и их уже в самом начале игры больше чем во всём замке из первой части RE и на всё это парочка зомбаков.
К тому-же словил баг из за которого дальнейшее прохождение стало невозможным и если только сначала начинать, так как - автосохранение только там, а своё уже там где баг. Застрял полностью, ничего нигде нет, последнее действие - подвинуть статую на втором этаже библиотеки. Посмотрел прохождение - оказывается на статуе должен быть ключ с которым надо взаимодействовать и тогда эту статую надо уронить вниз. А вот у меня ключа нет (его там просто нет) и статую уронить вниз нельзя. ))) Да пошли они в сраку - заново я начинать эту тягомотину не буду. )))
Такая же шляпа(
[Профиль]  [ЛС] 

michail999

Стаж: 12 лет 2 месяца

michail999 · 05-Окт-21 02:08 (спустя 4 часа)

Нигде немогу найти в прохождениях. Вместо синего сапфирного ключа у зомби в саду нахожу записку с подсказкой где искать зеленый ключ. (он в но горшке не далеко от входа в особняк). В итоге где искать синий сапфирный ключ, непонятно. Кто то сталкивался ? Или это такой баг этого релиза ? Или защита от пиратов ?
[Профиль]  [ЛС] 

alexei017

Стаж: 15 лет

alexei017 · 05-Окт-21 21:39 (спустя 19 часов)

michail999 Ну не знаю, я находил синий ключ у первого босса, живучего зомби, за забором. А записку про зеленый ключ находил после на столе. Никаких глюков не было. Вообще по атмосфере игра очень понравилась. А предметы на полу можно было оставлять и в Resident evil zero. Это удобно как по мне...
[Профиль]  [ЛС] 

sin-co

sin-co · 06-Окт-21 08:07 (спустя 10 часов, ред. 06-Окт-21 08:07)

это издевательство со стороны разработчиков,а не игра!!!(((
Какого хера в инвентаре можно только 2 предмета носить?Чтоб жись мёдом не казалась?(((
Невероятное бешенство вместо удовольствия от такой игры,где нужно сотню раз туда-сюда бегать!И это на лёгком уровне сложности!((( Особенно после прохождения The Medium!!!
Есть вариант разблокировать все слоты в инвентаре?
Вероятно не осилю и удалю нафик!
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 06-Окт-21 08:47 (спустя 40 мин.)

sin-co писал(а):
В библиотеке за сломанной лестницей лежит рюкзак. Хотя после нахождения рюкзака, она для меня лучше не стала, всё равно удалил. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Vovanqweewq

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vovanqweewq · 07-Окт-21 21:04 (спустя 1 день 12 часов)

sin-co писал(а):
82085271это издевательство со стороны разработчиков,а не игра!!!(((
Какого хера в инвентаре можно только 2 предмета носить?Чтоб жись мёдом не казалась?(((
Невероятное бешенство вместо удовольствия от такой игры,где нужно сотню раз туда-сюда бегать!И это на лёгком уровне сложности!((( Особенно после прохождения The Medium!!!
через 10 минут игрі уже будет 6 слотов
[Профиль]  [ЛС] 

vloverv

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vloverv · 09-Окт-21 18:47 (спустя 1 день 21 час)

расположение синего ключа видимо зависит от выбранной сложности, на легкой синий ключ будет ближе к концу игры, в саду есть банка с бензином на столе, доступна без ключей.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovanqweewq

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vovanqweewq · 10-Окт-21 10:52 (спустя 16 часов)

единственное что не понравилось это карта. почему названия комнат и дверей не подписаны?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error