Мальцева Виктория - Моногамия 3, Половина души [Катя Роман, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Svetach · 28-Сен-21 12:07 (3 года 3 месяца назад)

Половина души
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Мальцева
Имя автора: Виктория
Исполнитель: Катя Роман
Цикл/серия: Моногамия
Номер книги: 3
Жанр: Остросюжетные любовные романы, Современные любовные романы, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 7:04:57
Описание: Пронзительная история любви.
Валерия уверена в том, что у её красивого мужа появилась другая женщина. Вот уже месяц, как он не ночует дома, избегает её и детей. Что это? Измена.
Она решает уйти первой и не ждать, пока попросят собрать вещи и освободить дом на берегу залива. Роскошный особняк никогда и не был для неё домом – слишком невероятно для такой обычной девушки, как она. Не может такой яркий и успешный мужчина всю жизнь любить одну женщину, так ведь? У него неизбежно должна появиться другая – моложе и красивее. Габриэль, например.
Лера хватает детей и улетает туда, где её ждёт другой. Пусть нелюбимый, но зато надёжный бывший муж.
Моногамия:
Книга 1. Любовник
Книга 2. Муж
Книга 3. Половина души
Возрастное ограничение:
18+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lisawetta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lisawetta · 24-Мар-23 19:27 (спустя 1 год 5 месяцев)

Начитана книга хорошо, но вот сам "мексиканский сериал" мне не понравился, да, конечно может надо было раскрутить интригу, но уж на синусоиду похоже надо было бы как то сократить... И как то мне не верится, что такая сексуальность бывает, или там локальное похотливое скопление...
Хотя автор мне понравился,.... другие её книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error