Мальцева Виктория - Моногамия 1, Любовник [Катя Роман, 2021, 256 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Svetach · 12-Апр-21 20:34 (3 года 9 месяцев назад, ред. 28-Сен-21 12:08)

Любовник
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Мальцева
Имя автора: Виктория
Исполнитель: Катя Роман
Цикл/серия: Моногамия
Номер книги: 1
Жанр: Остросюжетные любовные романы, Современные любовные романы, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 256 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 7:25:18
Описание: Валерия прагматик, потому что для романтики у неё никогда не было времени. Однажды она обнаруживает в своей постели незнакомца, и её мир переворачивается с ног на голову.
Алекс родился с серебряной ложкой во рту, но в пять лет потерял семью. Весь мир у его ног, а он хочет только одного – девушку, которая принадлежит другому.
То, что начиналось как любопытство и адюльтер, оборачивается сложным моногамным чувством длиною в жизнь. Сага о любви, где двое будут сражаться со всем миром, друг другом и самими собой за счастье.
Вторая редакция.
Моногамия:
Книга 1. Любовник
Книга 2. Муж
Книга 3. Половина души
Возрастное ограничение:
18+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 13 лет 11 месяцев

l.a.shvecova · 26-Сен-21 20:44 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Цитата:
Вторая редакция.
Уже интересно)
Так странно - книги давненько на трекере, автор точно не пустышка, а отзывов нет вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Svetach · 26-Сен-21 22:44 (спустя 2 часа)

l.a.shvecova писал(а):
82040664Так странно - книги давненько на трекере, автор точно не пустышка, а отзывов нет вообще.
все активные в ЛФР тусят))
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 1 месяц

UVAUSA · 21-Ноя-21 16:24 (спустя 1 месяц 24 дня)

Начала слушать и не могу. Голос... постоянно ощущение, что чтица в момент прочтения улыбается и это будто бы искривляет ее интонации. Возможно это просто мне так кажется, но меня это сильно сбивает с толку, и я не могу нормально воспринимать текст. Да и как-то с эмоциональностью перебор лично для меня. Вот Ольга Белова другие серии очень чувственно озвучила.
Одним словом жаль. Может попозже вернусь к этому циклу.
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

Стаж: 11 лет 10 месяцев

lady-alfa · 26-Ноя-21 02:19 (спустя 4 дня)

От "15минут" я была в восторге (почерпнула много нового об аутистах)," Не стирайте поцелуи" тоже очень понравилась. А вот "Моногамия" разочаровала. Третью часть дослушивала уже из чисто ослиного упрямства. Очень много "воды" в сюжете, очень много слов и излишней восторженности, прямо приторности какой-то в образе Алекса! Перебор! Не верю! Такому герою место в фентезийной лавстори. Валерия более правдоподобна, хотя к её персонажу тоже много вопросов.
Сам сюжет очень затянут и однообразен, да и попросту банален. События, как в той присказке: "наша песня хороша, начинай сначала"! Если бы начинала слушать с этого цикла, к остальным бы не притронулась. Ну словно другой автор писал, хотя фабула (родство душ) та же, что и в предыдущих циклах и прием "эмоционального маятника" тоже соблюдён. Но это лишь моё мнение, кто-то может будет в восторге, как я от предыдущих двух циклов.
Поэтому, несмотря на разочарование от Моногамии, я всё же очень рада, что открыла для себя В.Мальцеву.
И огромное спасибо релизеру и комментаторам.
[Профиль]  [ЛС] 

lisawetta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lisawetta · 24-Мар-23 19:33 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 24-Мар-23 19:33)

Я с вами абсолютно согласна,.... а в конце присказка, типа ещё одна книжуска будет, теперь уже с мыслями Александр.И тоже слушала из упрямство.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error