7turza · 25-Сен-21 14:11(3 года 1 месяц назад, ред. 10-Сен-22 16:49)
Битва экстрасенсов / Сезон 22Год выпуска: 2021 Страна: Россия Телеканал: АО «ФМП Групп» по заказу АО «ТНТ-Телесеть» Жанр: Паранормальное шоу, документальный, мистика, экстрасенсы, сверхъестественное Режиссер: Олег Чаурс Ведущий: Марат Башаров Продолжительность: 14 х ~ 01:10:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: ОтсутствуютОписание: В проекте «Битва экстрасенсов» участвуют люди, обладающими необычными способностями. Ведьмы и колдуны, эзотерики, маги, целители, гадатели и многие другие соревнуются за победу и звание лучшего экстрасенса сезона. «Битва экстрасенсов» – культовый проект и знаковое шоу в истории ТНТ. Каждый год люди, которые называют себя экстрасенсами, доказывают свои способности зрителям, проходя сложные испытания. Ведущие проекта наблюдают за участниками и чистотой прохождения заданий, которые усложняются из года в год. За время существования шоу в нём приняли участие несколько сотен людей с необычными способностями. В рамках проекта участники не только проходят испытания, но и помогают реальным людям справиться с их бедами, раскрывают загадки истории, проливают свет на резонансные события и преступления.Автор релиза: | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл | Премьера: 25 сентября 2021 года (ТНТ) Реклама: ОтсутствуетКачество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, ~ 1700 Кбит/с, (0.236 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Кбит/с, CBR
Список выпусков
1 выпуск от 24.09.2021 г.
2 выпуск от 02.10.2021 г.
3 выпуск от 09.10.2021 г.
4 выпуск от 16.10.2021 г.
5 выпуск от 23.10.2021 г.
6 выпуск от 30.10.2021 г.
7 выпуск от 06.11.2021 г.
8 выпуск от 13.11.2021 г.
9 выпуск от 20.11.2021 г.
10 выпуск от 27.11.2021 г.
11 выпуск от 04.12.2021 г.
12 выпуск от 11.12.2021 г.
13 выпуск от 18.12.2021 г.
14 выпуск от 25.12.2021 г.
Скриншоты
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\\Bitva.ekstrasensov.S22.XviD.2021.SATRip.7turza\Bitva.ekstrasensov.S22.E01.XviD.2021.SATRip.7turza.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 1,21 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 31 м. Общий поток : 1904 Кбит/сек Название фильма : Bitva.ekstrasensov.S22.E01.XviD.2021.SATRip.7turza Программа кодирования : Lavf58.45.100 Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 31 м. Битрейт : 1696 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.236 Размер потока : 1,08 Гбайт (89%) Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Joint stereo / MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 125 Мбайт (10%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.100ªªªªStdƒ"Ú
Я про первую серию 22 сезона битвы экстрасенсов. Поймите меня правильно, я расцениваю это шоу только с точки зрения собственно шоу и не более... Но вот испытание первого сезона ширма. Очередной конкурсант говорит что за ширмой лошадь.... Я вот не экстрасенс , но понимаю что животное заставить молчать довольно трудно)))))) теперь про испытание багажник - Очень выгодно использовать переводчиков, ведь мимику лица переводчиков никто показывать не будет.... Получается как у рашн дисквавери где фраза - "Нот бэд" переводят как - "кошмар"... Я про первую серию 22 сезона битвы экстрасенсов. Поймите меня правильно, я расцениваю это шоу только с точки зрения собственно шоу и не более... Но вот испытание первого сезона ширма. Очередной конкурсант говорит что за ширмой лошадь.... Я вот не экстрасенс , но понимаю что животное заставить молчать довольно трудно)))))) теперь про испытание багажник - Очень выгодно использовать переводчиков, ведь мимику лица переводчиков никто показывать не будет.... Получается как у рашн дисквавери где фраза - "Нот бэд" переводят как - "кошмар"... Но как монтажер - склеечки - мое почтение. Я так не умею. Но вот режиссура хромает уже давно. Мой совет продюсерам - меньше кокаина сценаристам, иначе шоу Битва Экстрасенсов превратиться в Суисайд сквад (Отряд самоубийц).
новые серии по субботам же. После выхода по тв и здесь появится. Жду примерно через 2 часа Боже. Надеюсь Игнатенко не припрётся третий раз участвовать😨
новые серии по субботам же. После выхода по тв и здесь появится. Жду примерно через 2 часа Боже. Надеюсь Игнатенко не припрётся третий раз участвовать😨
да, я в субботу и жду, пораньше, с владивостока я читал книгу игнатенко, ничего про свой дар не пишет, только, про секс, зря время потратил
82210412Козлы и уроды эту фуйню заказывают, шарлатанов снимают, бараны - смотрят.
Народ же сей - крайне тёмный и ипанутый..., но не просекает этого.
Искренне не понимаю возмущений вроде "Это же постановка, люди в это верят и прочее"
Друзья мои! Это прежде всего ТВ Шоу! Как и любые другие шоу с разными тематиками - ясно как день, что везде есть сценарий и всё красивое делается для повышения интереса к проекту. Только вот смотришь ты все эти программы не для того, чтобы обрести веру в сверхъестественное, а для развлечения, отдыха, и, что греха таить, чтобы сердечно поболеть за понравившегося героя.
ты раздел перепутал. Здесь общество как раз тех, кто любит смотреть битву экстрасенсов. А нравоучения и подобную ересь оставь при себе. ГОворят, кто пришел к богу, от того уже дьявол отказался.
Solaris3 писал(а):
82223829
Gelo2509 писал(а):
82210412Козлы и уроды эту фуйню заказывают, шарлатанов снимают, бараны - смотрят.
Народ же сей - крайне тёмный и ипанутый..., но не просекает этого.