InsaneRamZes · 21-Сен-21 08:02(3 года 3 месяца назад, ред. 02-Ноя-22 20:09)
Kena: Bridge of Spirits | Кена: Мост духовГод выпуска: 21 сентября 2021 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Ember Lab Издатель: Ember Lab Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Версия: 2.06 Язык интерфейса: русский*, английский, китайский (упр.), французский, итальянский, немецкий, японский, корейский, испанский, китайский (трад.) Язык озвучки: русский (опционально), английский Таблэтка: вшита (CODEX Epic emu.)
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7, 8.1, 10
- Процессор: AMD FX-6100 / Intel i3-3220
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD Radeon HD 7750 / NVIDIA GeForce GTX 650, DirectX 11
- Место на диске: 24 GB Описание:
Kena: Bridge of Spirits – сказочное приключение в очаровательном мире, где исследование постоянно сопровождается сражениями. Игрока все время сопровождают крошечные духи, которые помогают расширять спектр доступных умений героя и открывают новые способы взаимодействия с виртуальным миром. Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря. Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы. Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Anniversary Update
- Новая игра +: После завершения основной игры вы сможете вновь пуститься в приключение, но при этом у вас сохранятся все открытые способности, улучшения и собранные тленыши. Теперь вам предстоит вступать в новые сражения, проходить новые испытания и противостоять уникальным врагам.
- Испытания проводников духов: Оттачивайте умения и открывайте награды в этих испытаниях. Вам предстоит обороняться против волн нападающих врагов, преодолевать полосы препятствий и вновь сражаться против самых грозных противников.
- Одежда: Успешно проходите испытания и получайте новую одежду для Кены.
- Камни-амулеты: Отыскивайте камни-амулеты для Кены. Разные камни-амулеты дают разные преимущества в бою, но у них есть и свои недостатки. Подбирайте камни, которые лучше всего подойдут под ваш стиль игры.
- Расширенный фоторежим: Теперь здесь больше забавных поз, добавлены уникальные настройки освещения и даже функция летящей камеры!
Особенности игры
Команда: вам предстоит находить и собирать Rot, обзаводясь мощными способностями, делая открытия и преобразовывая всё вокруг. Исследования: заброшенная деревня и странное проклятье. Черпайте силу священного мира, чтобы вернуть его былое величие. Динамичные сражения: с духами леса что-то случилось. Они оказались в западне и не могут двигаться, что осложняет Кене каждый её шаг.
Дополнения
Русская озвучка
Скопируйте содержимое папки _rus sound в папку с игрой, играйтеДля удаления удалите файл Kena-WindowsNoEditor_RUS_P.pak по пути Kena\Content\PaksЗа русификатор спасибо команде R.G. MVO [v1.02]
Расположение сохранений
%LOCALAPPDATA%\Kena\Saved\
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Kena.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты
Раздача обновлена 02.11 в 20:09 МСК.
Игра обновлена до версии 2.06.
Обновлён русификатор до версии 1.02
Блиин горелый, эти "Янтарная Лаборатория" больше дизайнеров от бога чем кодеров (наверное), вспомнил только DUST из всего красивого. Ну так рисовать надо было сразу в Бандай, а не быть самим себе издателем-производителем.
Что пацаны, интерактивное кинцо? Сколько тут собственно игры а сколько услады для глаз? Обилие MP4 впечатляет.
От игр с таким ценником не стоит ждать ничего хорошего, обычно такие игры создаются под присмотром и на деньги издателя, а он не допустит никаких новых и оригинальных идей в игре боясь эпик фейла
Ооооо! Огромный респект! Давно ждал эту игру, думал на PS4 поиграю, но... пока эту прошивку взломают, уже на ПК пройду. Люблю подобные игры, надеюсь и сюжет не подведёт.
82010604у тебя вооообще не получилось в сарказм и тонкую иронию
А так? :
"На вкус и стаж - так сразу все еноты.
Амбреллу Милке захватить забыли впопыхах..
Бронемобили на стоянке вечной у пехоты
Зато в стилёвой кожанке и лётческих очках." )) глянул на ваш аватар и пошёл качать фильм "Плакса" и слушать депешей.. Дух 60-тых.
Yurro писал(а):
82010589под присмотром и на деньги издателя
Издатель = производитель. в данном случае. Янтарная лаборатория.
82010589От игр с таким ценником не стоит ждать ничего хорошего, обычно такие игры создаются под присмотром и на деньги издателя, а он не допустит никаких новых и оригинальных идей в игре боясь эпик фейла
Все еще не понимаю почему на пиратских загонах говорят о ценниках.
потому что ценовая категория точно определяет рыночный сегмент в который лезет игра, и соответственно и требования к ней ставятся. исключения вроде андертейла или шайки наркоманов поглотивших и скуривших все запасы местных дилеров перед назначением цены Back 4 Blood и эвольву это большая редкость - обычно там есть кому одёрнуть наркоманов от назначения продукту цены которую никто не будет платить за такой продукт. ну и конечно отдельный привет ранди питчфорду, ту шельму бог метил сразу всем - эго, двузначным айкью, отсутствием таланта в команде, и безграничным оптимизмом.
82010839зашел про игру спросить.. поржал с коментов и да, как игра то ? норм или совсем для карапузов ?
Нет. Игра вполне подойдет для взрослых. Я поиграл пару часов и могу сказать, что в ней есть глубокий и хороший посыл, который поймут лишь взрослые. Насчет игры. Удивительная игра. Добрая и позитивная, именно то, чего мне хватало в последнее время. После всех убийств, хорроров, расчлененки, темного фэнтази и прочего тлена - Кена как отдушина. Действительно! Игра погружает в поразительный мир, в котором ты словно очищаеся и становишься светлее. Очень атмосферно.
Слава богу игра не похожа на биомутана. Я уж боялся, что она будет как недоразумение в виде Биомутанта. Слава богу, что она оказалась совсем другой. В плане геймплэя, то она чилловая и спокойная. Ты проводница духов и тебе надо очищать лес от скверны, решая головоломки и побеждая в не больших замесах-драках. Есть щит, сильная и слабая атака, так же уворот/перекат в направлении и парирование. Есть прокачка. Все по современному. Интересные механики с тленушками, хоть и где то это я видел, тем ни менее, оно здесь уместно. Иммерсивно и нет интерфейса, что позволяет еще больше погрузится в игру. Красивая графика и отличная оптимизация. Лично у меня на ультрах игра летит в 70-80 кадров FHD. Геймпад подхватил сразу и все работает. Причем работают оба. Боксовый и беспроводной Trust GXT 545 он же Юла. Управление с геймпада удобное. В случае чего можно переназначать клавиши на нем же. Да и вообще какие же они мимишные и клевые эти тленушки. Давно я так не умилялся. В игру залип и хочу играть дальше. А меня очень сложно зацепить, а этой игре оно удалось. Хорошая и приятная музыка. Сюжет не скучный, хоть и звезд с неба не хватает, но интересно следить. Правда я поиграл не много, но хочется узнать чем оно будет развиваться дальше и что это за злой дух такой, кто такие эти милахи тленушки, что за детишки мне встретились и т.д. В общем игра хорошая и отлично подойдет как детям, так и взрослым. Каждый подчерпнет тут свое. Советую. Поиграю еще пиратку, если ничего не разочарует, то пойду покупать сее великолепное творение. Не зря ждал.
Yurro писал(а):
82010589От игр с таким ценником не стоит ждать ничего хорошего
Ну и чушь! Самое предвзятое мнение, что я когда либо видел....
forsake
А помните про клубочек и человечков из вязальных ниток? Unravel 1+2 Шедеврятинка милая и добрая с ненапряжным геймплеем и графонием. Что то вдруг на ум пришло. Тот случай, когда графоний и дизайн решают многое.
82011218А помните про клубочек и человечков из вязальных ниток? Unravel 1+2 Шедеврятинка милая и добрая с ненапряжным геймплеем и графонием. Что то вдруг на ум пришло. Тот случай, когда графоний и дизайн решают многое.
Слышал, но все не было времени поиграть в нее. Надо сохранить на будущее.
-Наташа-
наташык, кнопкой E зажигаешь у врат обе половинки чтобы светились, потом становисся на ценральный круг и также активируешь. (если что для слоупоков, а так сама уже прошла, сорри)
Блииин... полез просмотреть все MP4 и пройспойлерил себе весь кайф. Вот сказочный идиот с шаловливыми пальцами. (( Ну хоть бы закодировали из тупо в другое расширение W2_Lighthouse_PC.BUZOVA например
Или вот.. MP3 что такое? А неверно! Это по русски МРЗ - Mалое Pеспираторное Заболевание, кароче сопли.
Замечательно. Чернушки — передозировка милоты. Вопрос: никто не сталкивался с пропажей озвучки в CG-заставках после стартового подземелья? Все звуки и эффекты есть, а голоса пропали.