Суперкубок Единой лиги ВТБ 2021 / Финал / ЦСКА (Москва, Россия) — Зенит (Санкт-Петербург) / Матч! Страна [19.09.2021, Баскетбол, HD/720p, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

baggo17879 · 20-Сен-21 13:08 (4 года 9 месяцев назад, ред. 20-Сен-21 13:09)

Суперкубок Единой лиги ВТБ / Финал / ЦСКА (Москва, Россия) — Зенит (Санкт-Петербург)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 19.09.2021
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Дядя Вова и С. Тараканов
Описание: 19 сентября 2021, воскресенье. 19:00 МСК
Стадион: ВТБ Арена (Москва, Россия), 2 124 зрителя (17% при вместимости 12 273)
Суперкубок Единой лиги ВТБ. Финал. ЦСКА (Москва, Россия) — Зенит (Санкт-Петербург)
Судьи: Миливое Йовчич (Белград, Сербия), Райн Пееранди (Эстония), Станислав Валеев (Россия)
Главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль поделился впечатлениями от Суперкубка Единой лиги ВТБ и выразил надежду, что турнир станет традицией.
«Конечно, обе команды еще в начале пути, нам необходимо улучшать свою игру. У нас есть новички, мы довольны ими. Не буду говорить про каждого по отдельности, но все они очень усердно работают. Думаю, что с течением времени все болельщики «Зенита» будут наслаждаться их игрой.
Единая Лига ВТБ становится сильнее и сильнее с каждым годом. В этом году УНИКС собрал прекрасный состав с отличным тренером. «Локо» тоже претерпел много изменений, но в конце «предсезонки» они играют очень хорошо. Что говорить о ЦСКА? Вновь изумительная команда, возможно, одна из лучших в Европе.
Суперкубок — это отличная идея. В «Барселоне» я много лет участвовал в Суперкубке Испании. Всегда приятно начинать так сезон, ведь все игроки уже чувствуют атмосферу соревнований, болельщики могут насладиться баскетболом — четыре лучшие команды прошлого сезона здесь. Надеюсь, традиция проведения Суперкубка сохранится и в будущем», – передает слова Паскуаля официальный сайт «Зенита».
Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко ожидает от финала и матча за третье место Суперкубка хорошей и интересной игры.
«Нам совместно с Москомспортом удалось сделать именно то, что любят зрители — ощущение хорошего баскетбольного праздника.
Надо отметить, что первый полуфинал получился очень серьезный: «Зенит» и УНИКС продемонстрировали очень высокий уровень баскетбола. Второй полуфинал чуть легче был для ЦСКА, поскольку не все игроки у «Локомотива» приехали, еще не в полном составе были.
Надо отметить, что финальный матч в воскресенье ожидается достаточно серьезный. Потому что вот-вот стартуют официальные матчи, и команды уже показывают тот баскетбол, который говорит о новом веянии, новых игроках и т. д. Поэтому, мне кажется, в предстоящем финале будет очень хорошая игра, да и в матче за третье место.
Зрители добродушны, очень хорошо воспринимают соревнования. И пусть мероприятие и проходит с некоторыми ограничениями, но зато по всем требованиям Роспотребнадзора.
Идея, которую хотим представить на будущий год — предложить нашим клубам сделать этот турнир официальным. Думаю, у нас есть хорошие шансы сделать Суперкубок официальными соревнованиями, уже без слов «предсезонный турнир» в названии», – передает слова Кущенко «Матч ТВ».
(С)

Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 3900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:04:10
Составы
ЦСКА: Клайберн, Лундберг, Григонис, Милутинов, Фойгтман, Швед, Шенгелия, Курбанов, Боломбой, Антонов, Ухов, Хоменко
Зенит: Бэрон, Лойд, Мики, Пойтресс, Карасёв, Понитка, Зубков, Вольхин, Захаров, Напьер, Пушков, Топтунов
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Московский ЦСКА победил петербургский «Зенит» в финале Суперкубка Единой лиги ВТБ. Встреча завершилась со счётом 81:73 в пользу армейского клуба.
Первую четверть уверенно выиграли баскетболисты Димитриса Итудиса. На руку ЦСКА сыграла и травма, полученная лидером соперников Шабаззом Напьером. Во втором игровом отрезке сильнее был уже «Зенит», набравший на шесть очков больше, чем армейцы. После большого перерыва москвичи снова начали превосходить команду из Санкт-Петербурга, упрочив преимущество в счёте. В заключительной четверти петербуржцы пытались навязать борьбу, но не сумели догнать соперника.
Самым результативным игроком армейцев стал Уилл Клайберн — 18 очков, у «Зенита» лучшим был Билли Бэрон (17 очков).
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

baggo17879 · 20-Сен-21 13:09 (спустя 57 сек.)

Какаята сокращенная версия матча, выложил тока из-за Дяди Вовы.
[Профиль]  [ЛС] 

MOB-84

Стаж: 15 лет 2 месяца

MOB-84 · 20-Сен-21 13:23 (спустя 13 мин.)

baggo17879 писал(а):
82006074Какаята сокращенная версия матча, выложил тока из-за Дяди Вовы.
🙃💪🙏
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сергей 73 · 22-Сен-21 20:30 (спустя 2 дня 7 часов)

скрытый текст
Шикарный матч как для начала сезона! Жаль только, что Напьер травму получил на первой же минуте. Спасибо baggo17879 за раздачу. Только благодаря ей удалось посмотреть это матч.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error