Borboriun · 17-Сен-21 20:52(4 года 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-22 13:39)
Severed Steel
Платформа: Windows Дата выхода: 17 сентября 2021 Жанр: Шутер от первого лица Разработчик: Greylock Studio Издатель: Digerati Версия: 5.62 от 12 сентября 2025 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Финский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (бр.), Португальский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Турецкий, Венгерский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Dual Core
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA 750 or equivalent
Место на диске: 4 GB Описание: Severed Steel — это шутер от первого лица для одного игрока с динамической системой трюков, уничтожаемым объемным окружением, множеством визуальных эффектов «bullet time» и необычной однорукой героиней. Против суперструктуры, полной плохих парней, только вы, ваш курок и тяжелые ботинки. Комбинируйте пробежки по стенам, прыжки, перевороты и скольжение, чтобы уничтожить всех до единого врагов. Особенности:
Уникальный боец: Вам предстоит играть за Стил, она профессиональный наемный стрелок с одной рукой. Внимательно выбирайте оружие: перезаряжаться здесь нельзя, будьте готовы вырывать пушки из рук убитых врагов.
Стильные битвы: Уворачивайтесь от пуль, прыгайте по стенам, скользите, швыряйте оружие — делайте все возможное и невозможное, чтобы победить в отчаянных схватках.
Окружение, которое можно полностью уничтожить: Решетите стены выстрелами с пулями 4,7 мм, разрушайте цемент патронами калибра .50 или пробивайте дыры с помощью пушки.
Динамический ИИ: Все битвы совершенно разные: динамический ИИ без скриптов, где каждый участник работает как часть команды.
Возможность выбора: Изменяйте такие настройки, как сложность, графика, звуки, управление, навигация и др.
Редактор уровней: Создавайте уровни и делитесь ими с сообществом. Внимание: эта функция находится в стадии бета-версии и будет обновляться после релиза игры.
Бонусы:
Артбук
Саундтрек (FLAC)
Саундтрек (MP3)
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Решетите стены выстрелами с пулями 4,7 мм, разрушайте цемент патронами калибра .50 или пробивайте дыры с помощью пушки. Стены видимо из ДВП, проще ногой сломать. Цемент я бы предпочел разрушать кувалдой или другим спец-инструментом. Ну а для пробивания дыр вы сами знаете что надо использовать...
Внезапно весьма приятная игрушка, несмотря на попсовый движок Unreal Engine 4. Всё как надо: бодрая музыка, физика, разрушаемость, bullet time, не душный геймплей, не тормозит на интеграшке Radeon Vega 7, правильный дефолт настроек (отключил только bloom и blur) и их гибкость. Адекватный размер в 4,6 Gb после установки (а не дохуллион десятков гигабайт как сейчас принято), из которых 1,6 Gb это вообще mp4 игровые мувики. Нет пропихивания толерастии и любви к меньшинствам, левакам и прочим животным. Как будто попал в конец нулевых. Приятно, чёрт возьми. Мне игра напоминает собой ненапряжную смесь Red Faction + Mirror's Edge + Trepang2 + F.E.A.R. + Max Payne 2/3 + Darkness. Единственная новинка 2021 года, которую я тут же купил на GOG после тестирования раздачи, ибо таких ребят я считаю нужно поддерживать деньгой. OP низкий поклон за оперативность и классное оформление раздачи.
до полноценной игры не дотягивает. Кислотные цвета и одниковые солдатики. Ладно разрушаются стены, но анимация оружия и дохнущих вражин никакущая. Типа демка движка какаято.
Вот в буллетсторм все было идеально и сюжет и кровища!
Несмотря на некоторые быдло-коментарии выше, игра просто пушка.
Таких игр в принципе не так уж и много делают, с подобной концентрацией на екшене и веселье.
Тут и сюжета то почти нет, просто сплошной драйв.
Сюда бы еще кровь и расчлененку завезли, было бы круто в подкате отстрелить комунибудь голову сквозь стену.
meravingen Человек не в курсе о том, что первое слово в предложении всегда начинается с заглавной буквы и что между численным значением и символом единицы измерения всегда ставится пробел. Это не говоря о коверкании заимствованных и иностранных слов («ефект», «ти», «унрил»), хромающей грамматике и выборе эпитетов. Ничего умного такой безграмотный собеседник никогда не скажет и полученная от него информация имеет знак минус. Просто впредь не обращайте внимания. Таких много развелось, к величайшему сожалению, и им ничего не докажешь.
81996652Внезапно весьма приятная игрушка, несмотря на попсовый движок Unreal Engine 4. Всё как надо: бодрая музыка, физика, разрушаемость, bullet time, не душный геймплей, не тормозит на интеграшке Radeon Vega 7, правильный дефолт настроек (отключил только bloom и blur) и их гибкость. Адекватный размер в 4,6 Gb после установки (а не дохуллион десятков гигабайт как сейчас принято), из которых 1,6 Gb это вообще mp4 игровые мувики. Нет пропихивания толерастии и любви к меньшинствам, левакам и прочим животным. Как будто попал в конец нулевых. Приятно, чёрт возьми. Мне игра напоминает собой ненапряжную смесь Red Faction + Mirror's Edge + Trepang2 + F.E.A.R. + Max Payne 2/3 + Darkness. Единственная новинка 2021 года, которую я тут же купил на GOG после тестирования раздачи, ибо таких ребят я считаю нужно поддерживать деньгой. OP низкий поклон за оперативность и классное оформление раздачи.
Попсовый движёк говоришь ,а ну ка знаток движков создай игру на мега движке и что он был шедевром и игра тоже, отмазка типо этого ты неумеешь и типо ты только игрок не катит, ляпнул херь так теперь не отмазывайся, создай лучше или слабо а?давай сморозь чё нибудь (умное) в ответ
Ураганный геймплей
обязательно пробовать любителям Superhot, режима замедления в F.E.A.R
Играть только с мышкой и клавой
Максимум фана, минимум душилова в игре
82011636Попсовый движёк говоришь ,а ну ка знаток движков создай игру на мега движке и что он был шедевром и игра тоже, отмазка типо этого ты неумеешь и типо ты только игрок не катит, ляпнул херь так теперь не отмазывайся, создай лучше или слабо а?давай сморозь чё нибудь (умное) в ответ
Ух и подгорело же у фанбоя UE4, я ожидал чего-то подобного. Это Вы таблетки свои с утра забыли принять, или у Вас так в семье принято общаться?
Попсовый движёк говоришь ,а ну ка знаток движков создай игру на мега движке и что он был шедевром и игра тоже, отмазка типо этого ты неумеешь и типо ты только игрок не катит, ляпнул херь так теперь не отмазывайся, создай лучше или слабо а?давай сморозь чё нибудь (умное) в ответ
"Сперва добейся" в 2021. Вы откуда такие беретесь?
81996652Нет пропихивания толерастии и любви к меньшинствам, левакам и прочим животным.
К чему эти заметки? Какие меньшинства? В игре почти нет сюжета, все совершенно оторвано от реальности, чистой воды абстракция. И уж если быть совсем бдительным по части тлетворного влияния запада, в игре есть феминизьм. Героиня женского пола мочит в большом количестве противников мужского пола. Что же вы не обличаете?
81998127до полноценной игры не дотягивает. Кислотные цвета и одниковые солдатики. Ладно разрушаются стены, но анимация оружия и дохнущих вражин никакущая. Типа демка движка какаято.
Вот в буллетсторм все было идеально и сюжет и кровища!
Что-то у вас какое-то предвзятое отношение ко всему, что не является гриндилкой
А также настоятельно рекомендую научиться писать и не выглядеть очередным школьником, который фрустрирует от того, что на свете докочарыжки игр, которые намного лучше его мобильного мусора.
Ну не знаю, самое главное можно практически без переигрования пройти уровни сразу на лёгком уровне сложности, а что ещё нужно для ураганного экшена.... После этой игрухи Superhot уже смотрится как-то дико тормознутым)))..... Superhot, и эта, вносит в жанр экшен элементы разрушаемости чего так не хватает всем шутанам современности, несмотря на отсутствие сюжетной линии как таковой... Давно уже пора мутить что-нибудь наподобие с техникой в жанре аля unreal tournament или battlefield....
81996652Нет пропихивания толерастии и любви к меньшинствам, левакам и прочим животным.
К чему эти заметки? Какие меньшинства? В игре почти нет сюжета, все совершенно оторвано от реальности, чистой воды абстракция. И уж если быть совсем бдительным по части тлетворного влияния запада, в игре есть феминизьм. Героиня женского пола мочит в большом количестве противников мужского пола. Что же вы не обличаете?
Довольно вам сударь использовать пламя чужой ярости вместо мангала, игр где ГГ сильная девушка полно , Beyond Good & Evil , BloodRayne , Metroid ,American McGee's Alice или та же "недо" Half-Life 3 Alyx . Дело не в феминизме и толерастий, а в бездарностях которые прячутся за повесткой , отмазка по типу художник не банальность , он просто не понятый и не такой появляется во всяких посредственных продуктах как в свое время надпись "без ГМО" на соли. Приятно тряхнуть старыми костями во что-то похожее на клюквеный Vanquish , но механика неуязвимости напомнила серию испытаний из Darkness 2 в особенность за чела с катаной у которого не было возможности взять огнестрел, эти бешеные кульбиты от одного противника к другому.
Мне кстати из подобного ghostrunner чутка больше понравился, но это чисто из-за графики и чутка другого игрового процесса... В эту же сын играет, как по мне реакцию надо иметь бешенную, для молодёжи самое-то... Мне в мои 44 тут уже делать нечего)))) Но для ознакомления все равно всем порекомендую.....
Люди, помогите решить проблему пожалуйста. Прошел примерно треть кампании и решил "выбрать уровень" из начальных, чтобы потренировать кое-какой трюк - типо мобы в начале игры не такие бешеные.
Так вот, сделал свои дела и теперь режим кампании не продвигается дальше. Выбираю последний уровень, который был пройден, прохожу, а на новый уровень хода нет. Предлагается только переиграть этот же повторно. А если в главном меню нажать "Продолжить", то стартую с того начального уровня, на котором тренировался.
Застрял, получается.