viking245 писал(а):
Гость писал(а):
1. Это PSD - увеличивается без проблем.
2. Это сборка - нет конкретного разрешения

А что то я отстал от жизни и незаметил как PSD перекацивал в вектор или он изначально подерживал эту функцию.
Обясни пожалуста мне дураку как формат PSD можно увеличить в 200 раз без проблем???????
А вот для тебя моленький скриншет чтоб ты знал что у PSD ест разрешение и что это растровая графика а не векторная, и сылочка на статейку если не знаеш в шем разница между ректором растом
И Я, и Я, и Я того же мнениЯ =)
Вернее не мнения, а убеждения... сам по себе формат PSD не обязуется содержать векторную графику, хотя и может! К примеру, взять векторную графику, сделанную в Corel Draw и экспортировать в PSD, то она там и останется векторной, то тут да - увеличивай как угодно, но ежели использовать растерную графику в PSD, то тут пардон, при увеличении качество потеряешь!
Посмотрю на эти логотипы, да увижу - растер или вектор.
А так, для банальных логотипов проблем не вижу. Надо увеличить, но теряешь качество? Хех, заморочь себе мозг на пару лишних часов, т.е. обрисуй

Я вон, знакомому постер делал в стиле "Comics Style" исходя из обычной фото его девушки. Увеличил фотку, стала она ужасного качества. Залил в Corel X3, обрисовал в векторе, а затем запустил в фотошопе, где и обрисовал. Заняло правда целый день и весь вечер, но зато выполз на 16-и стандартных листах фотобумаги размера A4 приличный постер "Made in home" =)