delfinca · 16-Янв-08 20:37(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ищите Женщину Год выпуска: 1982 Жанр: Иронический кинодетектив Продолжительность: 145 минут Режиссер: Алла Сурикова В ролях: Софико Чиаурели, Леонид Куравлёв, Сергей Юрский, Елена Соловей, Александр Абдулов, Людмила Дмитриева, Елена Укращёнок, Леонид Ярмольник. Описание: В нотариальной конторе обнаружен покойник. В поиски убийцы включается секретарь конторы, женщина неукротимой энергии. Постепенно выясняется, что чрезмерная активность самодеятельного "сыщика" не лучшим образом влияет на расследование преступления... Непревзойденные актерские работы, непредсказуемое развитие сюжета и тончайший юмор - все это и многое другое в одном из шедевров советского кино. Доп. информация: Полная реставрация изображения и звука - "Крупный план"
Рип с этой раздачи DVD9 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Dolby Digital Видео: 688x512 (1,34:1), 2066.25 kbit/s, 25 fps, DivX Codec 5.x Аудио:
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~224.00 kbps avg
У меня проблема.... скачал это видео, а что-то звук там даже на самых самых высоких оборотах всё равно еле-еле слышно... может кодек надо какой-то поставить или у всех такая проблема?
У меня проблема.... скачал это видео, а что-то звук там даже на самых самых высоких оборотах всё равно еле-еле слышно... может кодек надо какой-то поставить или у всех такая проблема?
В этом рипе звук очень хорош.
Цитата:
Полная реставрация изображения и звука
Возможно, дело в проигрывателе.... Тогда лучше поставить Media Player Classic, с ним проблем у меня ни на одом фильме еще не было Кодеки есть ТУТ В этой же теме про настройку громкости звука
Цитата:
При проблемах с громкостью звука: Откройте Media Player Classic, далее View>Options...>Audio Switcher
там в Boost перетащите ползунок вправо до конца, как на картинке потом жмите применить и ок.
Boost на макс. даёт хороший прирост громкости
И еще одно Очень жаль, что Софико Чиаурели и Александра Абдулова нет больше с нами... И тем более приятно посмотреть фильм в котором они оба снимались, да еще и с отличным качеством рипа!
Большое спасибо.
Для меня это самый лучший фильм "холодными зимними вечерами". Как вижу для многих это тоже кое-что значит. Наше поколение будет помнить этих актеров еще очень долго. А благодаря таким фильмам, возможно, и наши дети их оценят
Как сказала программа Avi-info, это только центральный канал. А переключив дорожки в MediaPlayerClassic , опытным путем я в этом убедилась. Для чего это сделали реставраторы из Крупного плана? Не могу сказать. Если здесь есть специалисты по звуку, объясните плиз.
Но на компьютере звук второй дорожки гораздо удобнее слушать, он более четкий и насыщенный.
Спасибо автору за фильм, у меня он есть на кассете (запись с телевизора) качество не очень, а здесь судя с отзывов отличный Рип!
Начал закачку и скорость супер - спасибо!!!
невероятное обаяние умельцев совковой эпохи!!!
если кому не трудно,накидайте мне в личку качественных фильмов времен ссср!?
есть небольшая коллекция,но я помню,и вспоминаю массу фильмов достойных быть в коллекции доброго человека!
спасибо!