Grand Theft Auto V [L] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2015) (1.0.1180.1) [СофтКлаб]

Тема закрыта

dardox

Стаж: 10 лет 11 месяцев

dardox · 11-Сен-21 21:57 (3 года 4 месяца назад, ред. 29-Мар-22 13:48)

Grand Theft Auto V (GTA 5)
Год выпуска: 14 апреля 2015 г.
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North, Rockstar San Diego, Rockstar Leeds, Rockstar Toronto, Rockstar New England, Rockstar London
Издатель: Rockstar Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0.1180.1
Тип издания: Лицензия (Retail)
Релиз: СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Польский, Португальский, Французский, Японский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)
Системные требования:
[*]Операционная система: Windows 8.1 (64-бит), Windows 8 (64-бит), Windows 7 (64-бит, Service Pack 1), Windows Vista (64-бит, Service Pack 2)
[*]Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 @ 2.5 Ггц (четырехъядерный)
[*]Оперативная память: 4 Гб
[*]Видеокарта: NVIDIA 9800 GT с 1 Гб видеопамяти / AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
[*]Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
[*]Свободное место на жестком диске: 65 Гб
[*] DVD-привод

Описание:
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Особенности продукта:
[*]Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
[*]Обновленная версия Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
[*]Усовершенствования затронут также и Grand Theft Auto Online – постоянно развивающуюся сетевую вселенную Grand Theft Auto. Постройте свою криминальную карьеру, сколотив банду и проворачивая денежные дела, скупая недвижимость, приобретая транспортные средства и модификации для персонажа и участвуя в традиционных сетевых соревнованиях, или создавайте собственные игровые материалы и делитесь ими с сообществом пользователей Grand Theft Auto.
[*] В первый же день выпуска игры в Grand Theft Auto Online будут доступны все новые материалы и элементы игрового процесса: задания, оружие, транспортные средства, недвижимость, а также одежда и прочие элементы внешности персонажей. Кроме того, вы сможете перенести своих героев Grand Theft Auto Online со всеми их достижениями из версии для PlayStation 3 или Xbox 360.

Особенности раздачи
Образы дисков не подвергались редактированию, это точные копии с физических дисков.

Порядок установки
1. Монтировать поочерёдно образы (папка "Disk") с 1-го по 7-ой, любой программой-эмулятором CD-DVD-дисководов DaemonTools или Alhocol 120% и установить игру (на время установки желательно отключить интернет, иначе клиент начнёт обновляться).
2. Скопировать с заменой, содержимое папки "Update v.1.0.350.1 в директорию установки игры (по умолчанию: "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V")
3. Скопировать с заменой, содержимое папки "Update v.1.0.1180.1" в директорию установки игры (по умолчанию: "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V")
4. Скопировать с заменой, содержимое папки "Crack" в директорию установки игры (по умолчанию: "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V")(НЕКОТОРЫЕ АНТИВИРУСЫ РЕАГИРУЮТ КАК НА ВРЕДОНОСНОЕ ПО)
5. Запустить игру через: "GTAVLauncher.exe" по умолчанию: "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V"

Наличие рекламы
Реклама отсутствует

Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ashF · 16-Сен-21 21:52 (спустя 4 дня)

doxkraft
Ну и зачем ваша раздача, когда есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5454188 ?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 17-Сен-21 06:33 (спустя 8 часов, ред. 17-Сен-21 07:35)

ashF писал(а):
81988742doxkraft
Ну и зачем ваша раздача, когда есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5454188 ?
Здесь копии/образы дисков (в формате MDX), а там - содержимое дисков в папке. Я сейчас назвал именно отличие.
[Профиль]  [ЛС] 

dardox

dardox · 17-Сен-21 06:43 (спустя 10 мин., ред. 17-Сен-21 06:43)

ashF писал(а):
81988742doxkraft
Во всем интернете копии этих дисков я лично не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет

Licenzion.ca · 24-Сен-21 21:37 (спустя 7 дней)

ashF писал(а):
81988742doxkraft
Старые раздачи получается можно поглотить. И 5-ку, и 4-ку заодно.
[Профиль]  [ЛС] 

themaniacalcat2

Стаж: 10 лет 9 месяцев

themaniacalcat2 · 28-Сен-21 13:11 (спустя 3 дня)

сделал все по инструкции, игра не запускается. никаких ошибок, просто запускаешь - и тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

Styllerr

Стаж: 13 лет 4 месяца

Styllerr · 09-Окт-21 15:12 (спустя 11 дней)

themaniacalcat2 писал(а):
82047718сделал все по инструкции, игра не запускается. никаких ошибок, просто запускаешь - и тишина.
Та же фигня была с раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5454188
Windows 10 x64 (v 19043.1237)
I5 10400F 16Gb GTX 1060 3gb
При клике по GTAVLauncher.exe НИ ЧЕГО не происходит.
Стоит ли качать эту раздачу, или тут будет то же самое?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 09-Окт-21 17:35 (спустя 2 часа 22 мин.)

Styllerr
Это проблема не с игрой, так что будет то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

4567aa

Стаж: 3 года 4 месяца

4567aa · 14-Окт-21 00:19 (спустя 4 дня)

Онлайн режим будет работать или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 14-Окт-21 07:53 (спустя 7 часов)

4567aa
Конечно. Они же всегда бесплатно из пираток работают, правда ведь? И даже когда отдельно для сетевой кряки выходят - это аж на офные сервера пустит. Оно же всегда так, верно? Вообще все в мире - дается нахаляву. Во всяком случае всем тем сотням тысяч кто на трекерах (и не только) спрашивает "будет ли работать\а почему не работает сетевая?". Это люди из какого-то другого параллельного мира, где все по другому. У них и сетевые режимы заработают даже на оф.сервера пустит, почему нет?
Увы, но даже в параллельной вселенной скорей всего это все - читеры. И сетевая им для того и нужна халявной.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon46

Стаж: 9 лет 10 месяцев

dimon46 · 23-Окт-21 12:32 (спустя 9 дней, ред. 23-Окт-21 12:32)

Alex_Hill писал(а):
82073738Ошибка 115.
Игру не запустить.
doxkraft
115 ошибка что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

VaclavTV

Стаж: 3 года 3 месяца

VaclavTV · 04-Ноя-21 23:32 (спустя 12 дней)

Играть в пиратку, так ещё и в онлайн... Это конечно круто )
Скачивал эту раздачу с той целью, чтобы проверить работоспособность GTA V на своём компьютере. Конечно, 60 фпс у меня не тянет, но 35-40 стабильно держит. Играть можно. Я в этом убедился, поэтому (раз уж у меня всё работает) я смело могу купить лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchik7

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sanchik7 · 05-Ноя-21 15:22 (спустя 15 часов)

1. Установка непростая (надо 7 томов диска перемонтировать походу инсталяции - неудобно)
2. Игра не запускается, вылетает при загрузке сюж. режим
3. Удаляю, эту раздачу не советую
[Профиль]  [ЛС] 

Plombir77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Plombir77 · 09-Ноя-21 23:09 (спустя 4 дня)

игра почему то запускается только в оконном режиме если запускать через ГТА Ланчер.
[Профиль]  [ЛС] 

VaclavTV

Стаж: 3 года 3 месяца

VaclavTV · 13-Ноя-21 10:41 (спустя 3 дня)

Plombir77 писал(а):
82263514игра почему то запускается только в оконном режиме если запускать через ГТА Ланчер.
У меня было также, но в настройках я поставил "полноэкранный". Правда после прохождения первой миссии (где угон автомобилей) я вышел из игры и удалил её. Поэтому не могу ответить, сбрасываются ли настройки при следующем запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

John_Afanasev

Стаж: 13 лет

John_Afanasev · 14-Ноя-21 15:14 (спустя 1 день 4 часа)

Господа, а правда ли что ГТА 5 Online перестала работать на Виндоус 7 ? Вроде как слышал что Rockstar прекратили какую то там поддержку.. но я так и не нашел в интернете четкого ответа работает ли онлайн на семерке. =(
[Профиль]  [ЛС] 

damneddmn

Стаж: 14 лет 4 месяца

damneddmn · 16-Ноя-21 16:39 (спустя 2 дня 1 час)

я в ступоре! на кой ляд катать образы в формате mdx!? тут большая часть софта с ним не работает! спасибо, теперь я вынужден загадить ненужным софтом свой пк...
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 16-Ноя-21 17:44 (спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Ноя-21 17:44)

damneddmn
Какая такая большая часть софта, если таких прог было и остается всего две? Обе работают с mdx (Алкоголь - неочевидно сперва, путем ассоциации файла принудительно).
[Профиль]  [ЛС] 

dardox

dardox · 19-Ноя-21 08:49 (спустя 2 дня 15 часов)

damneddmn писал(а):
82299037я в ступоре! на кой ляд катать образы в формате mdx!? тут большая часть софта с ним не работает! спасибо, теперь я вынужден загадить ненужным софтом свой пк...
Я в шоке! Народ совсем обленился.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Trinity656

Стаж: 14 лет 4 месяца

Trinity656 · 23-Ноя-21 11:51 (спустя 4 дня)

Вот эта Версия: 1.0.1180.1 хорошая, как раз для тех у кого слабые компы а покатать в сингл хочется. Идет даже на слабом железе в отличии от последней версии (1.0.2372 / 1.57) которая подросла в системных требованиях еще и весить стала больше.
[Профиль]  [ЛС] 

madonok

Стаж: 15 лет 8 месяцев

madonok · 26-Ноя-21 22:29 (спустя 3 дня)

Все кто не может запустить, выполняйте установку последовательно, копируйте папки по очереди, в конце папку crack и все запустится. Все работает на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Art-stile2021

Стаж: 3 года 8 месяцев

Art-stile2021 · 28-Ноя-21 12:44 (спустя 1 день 14 часов)

вот была бы еще русская озвучка в игре вообще было бы идеально
[Профиль]  [ЛС] 

ilya_kz

Стаж: 4 года 4 месяца

ilya_kz · 29-Ноя-21 17:49 (спустя 1 день 5 часов)

Купил новый ноутбук, посетила мысль в ГТА поиграть. Подскажите, скачать здесь или пока на стиме скидка - за 700р купить?
[Профиль]  [ЛС] 

Art-stile2021

Стаж: 3 года 8 месяцев

Art-stile2021 · 29-Ноя-21 22:20 (спустя 4 часа)

ilya_kz писал(а):
82369036Купил новый ноутбук, посетила мысль в ГТА поиграть. Подскажите, скачать здесь или пока на стиме скидка - за 700р купить?
конечно можно и поддержать автора и купить лицуху (проще тут скачать)
[Профиль]  [ЛС] 

dato1modebadze

Стаж: 11 лет 5 месяцев

dato1modebadze · 01-Дек-21 17:28 (спустя 1 день 19 часов)

Работает отлично, только запускается на русском, как на английски перевести?
[Профиль]  [ЛС] 

Nastya_Bjanka

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Nastya_Bjanka · 02-Дек-21 02:28 (спустя 9 часов)

rhfcfdf писал(а):
82369094
ilya_kz писал(а):
82369036Купил новый ноутбук, посетила мысль в ГТА поиграть. Подскажите, скачать здесь или пока на стиме скидка - за 700р купить?
Оставьте 700 рублей себе - на 2-3 больших шавыхи хватит. Спокойно качайте и играйте
Где ж Вы были добрый человек раньше то со своим советом... Я пришла качать её не потому, что я любительница халявы. И даже не для ознакомления. Я пришла сюда потому, что меня сюда "отправил" долбанный РокстарГеймс со своими тупыми то социальными клубами, то с лаунчерами, которые работают день через день, то вся игра слетает потому что лезет без моего разрешения обновляться, а обновиться не может, то интернет ей плохой, то у меня, то у рокстара серверы типа для наших стран перегружены, то ещё что-то. Иными словами, имея более 1000 лицензионных дисков на играх, всю жизнь поддерживая производителей игр, имея лицензионную GTA 5 я больше никогда не буду покупать игры и никому не советую. Это последняя игра, которую я купила. Покупать лицензию, платить деньги и не иметь возможности корректно и без нервотрёпок использовать продукт за который заплатила деньги и быть вынужденной идти качать с торрента имея лицензию - это уже перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

Prokiman

Стаж: 4 года 8 месяцев

Prokiman · 10-Дек-21 17:46 (спустя 8 дней)

rhfcfdf писал(а):
82369094
ilya_kz писал(а):
Оставьте 700 рублей себе - на 2-3 больших шавыхи хватит. Спокойно качайте и играйте
А в моём городе целых 7, на неделю хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

Bronbolt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bronbolt · 11-Дек-21 12:45 (спустя 18 часов)

Prokiman писал(а):
82426652
rhfcfdf писал(а):
82369094
ilya_kz писал(а):
А в моём городе целых 7, на неделю хватит.
сырный лаваш?
[Профиль]  [ЛС] 

maran

Стаж: 15 лет 1 месяц

maran · 18-Дек-21 11:41 (спустя 6 дней)

Nastya_Bjanka писал(а):
82381429
rhfcfdf писал(а):
82369094
ilya_kz писал(а):
Где ж Вы были добрый человек раньше то со своим советом... Я пришла качать её не потому, что я любительница халявы. И даже не для ознакомления. Я пришла сюда потому, что меня сюда "отправил" долбанный РокстарГеймс со своими тупыми то социальными клубами, то с лаунчерами, которые работают день через день, то вся игра слетает потому что лезет без моего разрешения обновляться, а обновиться не может, то интернет ей плохой, то у меня, то у рокстара серверы типа для наших стран перегружены, то ещё что-то. Иными словами, имея более 1000 лицензионных дисков на играх, всю жизнь поддерживая производителей игр, имея лицензионную GTA 5 я больше никогда не буду покупать игры и никому не советую. Это последняя игра, которую я купила. Покупать лицензию, платить деньги и не иметь возможности корректно и без нервотрёпок использовать продукт за который заплатила деньги и быть вынужденной идти качать с торрента имея лицензию - это уже перебор.
Всячески Вас поддерживаю - только вчера удалил официальную, купленную в Стиме GTA 5 - вылетает ланчер при запуске игры. И при запуске GTA 4, кстати, тоже вылетает. Сюда пришел с целью найти РАБОТАЮЩАЮ, хотя бы в сингле, игру.
[Профиль]  [ЛС] 

JahSeeker

Стаж: 16 лет 4 месяца

JahSeeker · 19-Дек-21 22:22 (спустя 1 день 10 часов)

Люди, те кто жалуется на ошибку 115, надо было устанавливать апдейты и кряк по тому порядку, как написано в Порядок Установки
скрытый текст
2. Скопировать с заменой, содержимое папки "Update v.1.0.350.1 в директорию установки игры (по умолчанию: "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V")
3. Скопировать с заменой, содержимое папки "Update v.1.0.1180.1" в директорию установки игры (по умолчанию: "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V")
4. Скопировать с заменой, содержимое папки "Crack" в директорию установки игры (по умолчанию: "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V")(НЕКОТОРЫЕ АНТИВИРУСЫ РЕАГИРУЮТ КАК НА ВРЕДОНОСНОЕ ПО)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error