gised3192 · 05-Сен-21 20:38(4 года 10 месяцев назад, ред. 05-Сен-21 20:39)
Нам, живущим. Реквием Год издания: 2020 Автор: Роберт Хайнлайн Издательство: Азбука ISBN: 978-5-389-18758-0 Серия: Звезды мировой фантастики Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 484 Описание: В летний день 1939 года Перри Нельсон, военный летчик и офицер флота, пытаясь увернуться от выехавшего на встречную полосу автомобиля, падает с сорокаметровой высоты на прибрежные камни. Последнее, что он видит, — желтый пляжный песок и девушку, играющую с мячом. Очнулся он в новом теле и с новым именем. Теперь он Гордон 755-82, а год по календарю 2086-й. Мир, в котором он оказался, изменился во всем — от техники и предметов быта до политики и морали. Не изменился только одноухий Капитан Кидд, кот хозяйки, которая приютила Нельсона. Коты во все времена коты.
Кроме романа, в книгу включены произведения Хайнлайна из сборника «Реквием», составленного вдовой писателя, и шуточный рассказ «Выявленные дефекты: записка от киборга», которые (за исключением рассказа «Реквием») на русском языке публикуются впервые. Релиз группы Отсканировал и обработал: gised3192
Примеры страниц
Оглавление
Нам, живущим
Реквием
Новичок в космосе
Пункт назначения - Луна
Дочери ведьмы
Бедный папочка
Доска объявлений
В это я верю
Выявленные дефекты
Спасибо! В этой серии есть книга, которой нет в электронке - Гарри Гаррисон - К звездам! - но это так, заметка, книга-то по сути не ахти, середнячок, потому и гуляют по сети не нормальные тексты, а фейки... у меня есть от Азбуки бумажная в этой серии - так ничего общего с текстами в интернете она не имеет, а отличия глобальные, и опять - это просто заметка.
А автору таких работ - огромный плюс и благодарность! И пусть никто не уйдет обиженным.
81938219Спасибо! В этой серии есть книга, которой нет в электронке - Гарри Гаррисон - К звездам! - но это так, заметка, книга-то по сути не ахти, середнячок, потому и гуляют по сети не нормальные тексты, а фейки... у меня есть от Азбуки бумажная в этой серии - так ничего общего с текстами в интернете она не имеет, а отличия глобальные, и опять - это просто заметка.
А автору таких работ - огромный плюс и благодарность! И пусть никто не уйдет обиженным.
Чтоб никто не ушел обиженным - надо .fb2 еще хотяб...
81938219Спасибо! В этой серии есть книга, которой нет в электронке - Гарри Гаррисон - К звездам! - но это так, заметка, книга-то по сути не ахти, середнячок, потому и гуляют по сети не нормальные тексты, а фейки... у меня есть от Азбуки бумажная в этой серии - так ничего общего с текстами в интернете она не имеет, а отличия глобальные, и опять - это просто заметка.
Чтоб никто не ушел обиженным - надо .fb2 еще хотяб...
Чтоб никто не ушел обиженным - поставь себе ABBYY FineReader - и конвертируй хоть в txt ( и не обижайся)
Вы даже не знаете, с какого гаджета человек читает книги и выходит в интернет, а предлагаете сразу поставить компьютерную программу.
Может у него компа нет и в сети с планшета, к примеру?
Ты снова просто выплевываешь набор слов, как генератор текста. Набиваешь сообщения.
"К звездам!" - это не книга, а цикл. Он многократно издавался, а в fb2 есть, например, здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2327181
Но ты не для этого в релизе по Хайнлайну, начал писать о Гаррисоне))
81939549Вы даже не знаете, с какого гаджета человек читает книги и выходит в интернет, а предлагаете сразу поставить компьютерную программу.
Да в основном людям по барабану что у других, самое важное для многих - это выразить свое Х и постебаться, а позитивное мышление настолько редкое явление на форумах, что часто кажется что сидят тут одни пенсионеры с диагнозом - завтра умру, и им не мил белый свет и люди вообще. К этому я привык и меня даже забавляет читать в их коментах между строк о том, сколько нечистот в их головах, а они еще и довольны собой и своим "юмором".
81939549Вы даже не знаете, с какого гаджета человек читает книги и выходит в интернет, а предлагаете сразу поставить компьютерную программу.
Абсолютно правильно ! С какого хрена я бы читал на компьютере ? Конечно читаю на телефоне ! В свободное время ! Мне лично FB 2 нормально ! Дежавю на телефоне читать неудобно !