Приморский городок Ча Ча Ча / Приморская деревня Ча Ча Ча / Hometown Cha-Cha-Cha / Seaside Village Chachacha / Gaetmaeul Chachacha [16/16] [2021, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [720p] MVO (STEPonee)

Страницы:  1
Ответить

Infra.Violet

Стаж: 8 лет 1 месяц

Infra.Violet · 03-Сен-21 16:55 (3 года 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-21 16:40)

Приморский городок Ча Ча Ча / Приморская деревня Ча Ча Ча / Городок Ча-ча-ча / Hometown Cha-Cha-Cha / Seaside Village Chachacha / Seashore Village Chachacha / Gaetmaeul Chachacha
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2021
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий по ~1 ч. 18 мин.
Режиссер: Ю Чжэ Вон / Yoo Je Won
В ролях:
Шин Мин А / Shin Min Ah - Yoon Hye Jin
Ким Сон Хо / Kim Sun Ho - Hong Du Sik
Ли Сан И / Lee Sang Yi - Ji Sung Hyun
Ли Бон Рён / Lee Bong Ryung - Yeo Hwa Jeong
Кан Хён Сок / Kang Hyung Suk - Choi Eun Chul [Police substation's constable]
Ин Гё Джин / In Gyo Jin - Jang Yeong Guk [District Head ]
Чжо Хан Чхоль / Jo Han Chul - Oh Chun Jae ['Live Cafe & Pub' owner]
Ли Сок Хён / Lee Suk Hyeong - Kang Do Ha [Assistant director]
Ким Ён Ок / Kim Young Ok - Kim Gam Ri / "Supervisor Kim"
Ли Ён И / Lee Yong Yi - Lee Ma Ji
Син Син Э / Shin Shin Ae - Park Sook Ja
Чха Чхон Хва / Cha Chung Hwa - Cho Nam Sook [Department store president / Chinese restaurant owner]
Ким Мин Чжон / Kim Min Jung - Pyo Mi Seon [Hye Jin's best friend]
Ким Мин Со / Kim Min Seo - Oh Ju Ri [Oh Chun Jae's daughter]
Лим Сон Ми / Lim Sung Mi - Hwang Ji Won [Dentist]
Пён Сон Тхэ / Byun Sung Tae - Jun ['DOS' member]
Пэк Сын / Baek Seung - In Woo [Idol]
Юн Сок Хён / Yoon Seok Hyun - Choi Geum Chul [Doo Shik's friend]
Ким Чжу Ён / Kim Joo Yeon - Ham Yun Kyung [Choi Geum Chul's wife]
У Ми Хва / Woo Mi Hwa - Lee Myung Shin [Hye Jin's stepmother]
Со Сан Вон / Seo Sang Won - Yoon Tae Hwa [Hye Jin's father]
Пак Е Ён / Park Ye Young - Wang Ji Won [Writer]
Ким Сон Бом / Kim Sung Bum - Ban Yong Hoon [Community center manager]
Ли Чжон Ын / Lee Jung Eun
Пэ Хэ Сон / Bae Hae Sun
Ли Хо Дже / Lee Ho Jae
Перевод: Многоголосая озвучка (STEPonee)
Описание: Хон Ду Шик зарабатывает на жизнь разного рода случайными заработками, всё знает и умеет. Также он местный герой, помогающий людям, когда с ними что-то случается. Хон Ду Шик принимает только минимальную оплату независимо от задачи и неформально разговаривает со всеми, будь то дети или пожилые люди. О нём ходят разные слухи, в частности о том, почему он пропал на несколько лет.
Юн Хе Чжин – дантист, которая открывает стоматологическую клинику в маленьком городке. Она красивая и умная женщина, к тому же уверенная в себе. Хе Чжин любит ходить по магазинам и может казаться материалисткой, но у неё доброе сердце, и она регулярно делает пожертвования, чтобы поддержать нуждающихся.
Доп.информация:
Роли озвучивали: Натиа Макаридзе, Павел Скоморохов, Мария Леонидова
Обработка звука и монтаж: Натиа Макаридзе
Тайминг: Мария Леонидова
Перевод:♥ Релиз-группа МАНИЯ представляет...♥
Постер: Мария Леонидова
Отличия от других раздач
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6102250 - другая озвучка, другое разрешение видео
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Реклама: Отсутствует
Качество видео: HDTVRip
Разрешение: 720p
Формат: MP4
Видео: AVC (High@L3.2) 1280x720 29.970 fps ~2830 Kbps
Аудио: MP3 48.0 KHz 2 ch 192 Kbps
Скриншоты
Постеры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bars042

Стаж: 18 лет 2 месяца

bars042 · 07-Сен-21 14:09 (спустя 3 дня)

Infra.Violet
Благодарю за Ваш труд!
А как "тама" поживает: Пугающее сожительство? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Infra.Violet

Infra.Violet · 07-Сен-21 15:54 (спустя 1 час 44 мин.)

bars042 писал(а):
81944631Infra.Violet
Благодарю за Ваш труд!
А как "тама" поживает: Пугающее сожительство? ))
bars042, пожалуйста!
Поживает никак( Также нет дальше озвучки на Судью и Разрушение.
[Профиль]  [ЛС] 

self_boroda

Стаж: 16 лет 2 месяца

self_boroda · 07-Сен-21 16:04 (спустя 10 мин.)

А с субтитрами будет?
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yr64 · 10-Сен-21 21:40 (спустя 3 дня)

о. восхитительная Шин Мин А,
значит однозначно в закладки для последующего просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

ViLLaRiKa

Стаж: 10 лет 1 месяц

ViLLaRiKa · 15-Сен-21 15:19 (спустя 4 дня, ред. 16-Сен-21 16:19)

[Профиль]  [ЛС] 

markovasv

Стаж: 11 лет 8 месяцев

markovasv · 20-Сен-21 10:04 (спустя 4 дня)

Позитивный, добрый и оригинальный сериал. С живыми интересными артистами и в приятной озвучке грамотным русским. Хочется добавить сюда отдельное большое "спасибо!" Давно так не хотелось новых серий...
[Профиль]  [ЛС] 

Gu44

Стаж: 14 лет 1 месяц

Gu44 · 13-Окт-21 20:21 (спустя 23 дня)

Господи.благодарю до глубины души! релиз без рекламы!А то баннеры на полэкрана отбивают всякое желание смотреть.Дорамка милейшая,отдыхающая,я в восторге!
[Профиль]  [ЛС] 

игорь 25

Стаж: 9 лет 10 месяцев

игорь 25 · 18-Окт-21 23:27 (спустя 5 дней)

Когда продолжение? Ждём с
[Профиль]  [ЛС] 

vishnya31

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vishnya31 · 19-Окт-21 06:53 (спустя 7 часов)

Буду ждать, когда стрепаны озвучат))) Смотреть фильмы с озвучкой софтбоксов стало вообще невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nati-a

Стаж: 13 лет 1 месяц

Nati-a · 20-Окт-21 11:54 (спустя 1 день 5 часов)

Ребята, у нас все серии уже озвучены. Можно посмотреть на нашем сайте. Тут человек обновить пока не может
[Профиль]  [ЛС] 

игорь 25

игорь 25 · 20-Окт-21 20:13 (спустя 8 часов)

Nati-a писал(а):
82155592Ребята, у нас все серии уже озвучены. Можно посмотреть на нашем сайте. Тут человек обновить пока не может
А почему? Надеюсь ничего серьёзного?
И полицейскую академию ждём.
[Профиль]  [ЛС] 

Infra.Violet

Infra.Violet · 27-Окт-21 20:01 (спустя 6 дней)

Так, отвечаю всем сразу, кто там меня потерял и ждёт окончания раздач.
Я нахожусь в больнице уже больше недели. Только только перевели в нормальное отделение.
Так что, запасаемся терпением и ждём, когда меня выпишут домой, я попаду к компу и смогу наконец-то все закончить)
[Профиль]  [ЛС] 

bars042

Стаж: 18 лет 2 месяца

bars042 · 30-Окт-21 13:02 (спустя 2 дня 17 часов)

Поправляйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yr64 · 07-Ноя-21 21:10 (спустя 8 дней)

вот спасибо-то
как раз завтра рабочая неделя начнется - будет чем утешиться после работы вечером
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия Кремлёва

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Анастасия Кремлёва · 10-Ноя-21 18:41 (спустя 2 дня 21 час)

Милейшее укрощение строптивой! Ах, как вкусненько)
[Профиль]  [ЛС] 

JoeSmith

Стаж: 15 лет

JoeSmith · 21-Ноя-21 15:59 (спустя 10 дней)

Только к концу сериала осенило, что это повзрослевшая актриса из "Моя девушка - кумихо"
[Профиль]  [ЛС] 

Fabriel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Fabriel · 27-Ноя-21 18:42 (спустя 6 дней)

Может может кто сделать релиз с сабами и оригинальной озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Escoreal

Стаж: 11 лет 4 месяца

Escoreal · 18-Янв-22 16:20 (спустя 1 месяц 20 дней)

Мне понравилась эта сказка. И Принцесса с Принцем очень понравились. Шин Мин А чудесная. Не так-то просто отыскать Принцессу среди современных актрис. Чтобы вот так светились глаза, и чтобы в этот свет верилось, и чтобы вот такие платья умела волшебно носить, с этими рукавами-фонариками и отложными воротничками. Настоящая принцесса. И возраст тут совершенно ни при чем - Янина Жеймо сыграла Золушку далеко не юном возрасте.
Принц тоже чудесный. Хороший актер появился. С новыми красками. Теплое, милое и азартное дарование. Улыбка светится нахальной добротой, а глаза прощают всё что увидят.
Все что вокруг этой парочки происходит - чистое волшебство. Отрываться от экрана прям не хочется.
Но ведь сказка - ложь. Да в ней намек. И намеков тут.. как и положено у добросовестных корейцев. Это не у Принцессы проблемы - это у Сеула проблемы. А Принцессе-то что? - она везде Принцесса. И везде будет счастлива, без всяких грязных бриллиантов Каннама. И провинция ждет своих принцесс. С распростертыми объятьями и открытым сердцем. Провинция избавит любую принцессу от жизни в унижениях. Ох.. не мало одиночеств Сеула позавидует этой сказке!
К тому же это просто наглядная энциклопедия отношений. Всевозможных. Дружба, любовь, отцовство, материнство - ни что не забыто. Есть и оч. серьезное открытие. Мне вот долго было не понятно - почему корейцы так легко принимают на себя вину, даже если эту вину на них сбросили сгоряча? Не протестуют, не спорят, просто несут эту вину и терпят. В "Черисане" было так, и тут тоже самое.... Ну так эта сказка и объяснила. Если ты отчего-то вызвал агрессию - признанием вины агрессия гасится. Иначе будут такие же ужасный последствия как в "Черисане". Скорее всего это что-то вроде нашего - ударили по одной, подставь другую. Погаси зло на себе, не пускай его в мир дальше. Вот как-то так.
Есть и еще одно интересное открытие. Стала искать сценариста - везде корейская фамилия. У которой ни фотографии. ни биографии. И только на одном сайте вдруг выпадает. Сценарист - Эбони Гилберт. Годы активности - 1923-2023(!). Под фамилией бесчисленное количество американских фильмов и сериалов. И среди них - "Деревня ЧАЧАЧА", "Разрушение вошло в мою дверь", "Красный манжет рукава","Алые небеса","Шаманка Го Ду Шим", "Мой сосед кумихо", "На пути к небесам", "Навилера", "Алиса в пограничьи", "Корорлева Чорин","Итэвонкласс","Подснежник", "Доктор Брэйн", "Химера", "черное солнце", "Клетки Юми"
То-то я остолбенела когда Принц начал Уолдена цитировать. Ничего себе, думаю, Сеул инженеров готовит. А оно вон оно что, американец. И тут же порадовалась - вот кто этого мальчишку Ким Сон Хо от нитезенов так быстро спас! Ну и правильно.Нечего такое сокровище в зависти топить. Такой еще понадобится.
Хорошее кино. 9 баллов.
[Профиль]  [ЛС] 

игорь 25

игорь 25 · 03-Фев-22 18:39 (спустя 16 дней)

Отличная дорама. Побольше бы таких. Была возможность и поплакать и посмеяться.
Только я не понял, почему в 15 и 16 серии видео всё время как замедленное почему то. Запись с канала наверно такая была.
[Профиль]  [ЛС] 

tavy-li

Стаж: 12 лет 3 месяца

tavy-li · 21-Фев-22 13:05 (спустя 17 дней)

Благодарю за выкладку такого сериала. Очень душевно и не шаблонно.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Пухликов

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Владимир Пухликов · 13-Янв-23 00:22 (спустя 10 месяцев)

БлагоДарю! Отдохновение для Души! Согласен, никогда ещё так не хотелось продолжения! Меня спросили:"как можно так играть?" Я ответил, что это не игра, а переЖИВание роли! Вспомнились старые советские фильмы при этом. Хороший фильм, позитивный. Ещё раз БлагоДарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error