omg_gods · 26-Авг-21 22:09(4 года назад, ред. 04-Фев-25 21:17)
No More Heroes III Год выпуска: 2021, август Жанр: Action Разработчик: Grasshopper Manufacture Издатель: Grasshopper Manufacture Формат образа: NSP Версия игры: 1.1.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 14.1.2, Atmosphere 1.4.0) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Пробейтесь на самый верх Галактического рейтинга супергероев!
Расчехляйте световую катану и готовьтесь к встрече с самыми опасными галактическими супергероями в No More Heroes 3 для Nintendo Switch! Станьте легендарным отаку-убийцей Трэвисом Тачдауном, одерживайте победу за победой в безумных боях и спасите мир от инопланетного вторжения. «Это что, империя наносит ответный удар?» После долгого путешествия в поисках себя топовый ассасин Трэвис Тачдаун возвращается в родной городок Санта-Дестрой… прямо к началу инопланетного вторжения!
За всем этим межгалактическим безобразием стоит не кто иной, как криминальный босс Джесс-Батист VI, в узких кругах известный под именем Принц ФУ.
Чтобы решить судьбу Земли, ФУ создает Галактический рейтинг супергероев, где собраны самые опасные инопланетные наемные убийцы, с которыми он закорешился, пока сидел в тюрьме «Черная дыра». Трэвис никогда не был трусом и готов еще раз забраться на вершину рейтинга, а заодно и планету спасти!No More Heroes / No More Heroes 2 Desperate Struggle и Travis Strikes Again: No More Heroes см. здесь.
Miitomo
"Зельду" я тоже спиратил, я много чего пирачу. Вообще не аргумент) Давно доказано, что пираты в экономике этой и не участвуют. Не мог бы спиратить, я бы просто не играл в это. Денег нет, а не жадные все такие. Нормальные региональные цены не хотят же делать.
Вот все знают, и разработчики и игроки, насколько плохо выглядят игры Unreal Engine 4 на свиче, ну нахрена берут этот движок? Я еще понимаю, когда игра на анрил делается для ПК и Playstation а потом портируют на свич, тут уж ничего не поделаешь. Но эксклюзивы то зачем пилить на нем? Нет слов, в портативе выглядит как говно, хуже чем вторая часть.
mameqert
Little Nightmares II, Kings Bounty 2, Fortnite собственно тоже на UT4, оптимизированы весьма неплохо. Всё от ровности рук разработчиков зависит.
Почему это горячая раздача? Судя по скринам игра лютое днище. Вообще на свитче в ближайшие месяцы хоть одна игра выйдет реально стоящая? Консоль будто уже умирает, за последние как минимум полгода ни одного хита(((
81899129mameqert
Little Nightmares II, Kings Bounty 2, Fortnite собственно тоже на UT4, оптимизированы весьма неплохо. Всё от ровности рук разработчиков зависит.
Кингс Боунти и Фортнайт не играл. Литл Найтмэрс 2 тоже мыльный, но не настолько, там по умолчанию деталей по меньше будет, чем в других играх UE4. А игр выпущено немало под свич на этом движке и, окей, большинство страдает конкретной мылотой.
Больше всего обидно, что No More Heroes 3 реально крутая игра, а играть очень тяжело из-за мыла. Я в доке еще не пробовал, мож там все получше.
81900005Почему это горячая раздача? Судя по скринам игра лютое днище. Вообще на свитче в ближайшие месяцы хоть одна игра выйдет реально стоящая? Консоль будто уже умирает, за последние как минимум полгода ни одного хита(((
У тебя реальной жизни вообще нет? Десятки отличных портов в год, бери и играй, на тысячи часов)
Неописуемое послевкусие от прохождения. Если в 13 году во время прохождения Killer is dead я плевался, но после отличнейшей концовки поменял полностью своё отношение к игре, то в этой части случилось наоборот. Самая приятная из частей NMH геймплейно, в конце сюжета начала подаваться в откровенный маразм. Не могу поверить что человек который приложил руку к The Silver Case и Killer7 по итогу родил вот "это".
81900005Почему это горячая раздача? Судя по скринам игра лютое днище. Вообще на свитче в ближайшие месяцы хоть одна игра выйдет реально стоящая? Консоль будто уже умирает, за последние как минимум полгода ни одного хита(((
Отличная игра так-то... А в ближайшем времени шикарные смт5 и метроид дрэд подъедут. Что-то ты не то говоришь.
81895888Miitomo
"Зельду" я тоже спиратил, я много чего пирачу. Вообще не аргумент) Давно доказано, что пираты в экономике этой и не участвуют. Не мог бы спиратить, я бы просто не играл в это. Денег нет, а не жадные все такие. Нормальные региональные цены не хотят же делать.
я то же пирачу много)!у меня есть ds 3ds прошки psp!свитч лицензия но тут у меня всего 2 игры по онлайну марио карт 8 и мари макер 2! хочу ещё смэш бросс, а в остальном пирачу как и многие люди снг потому что игры очень дорогие........(((((((были бы цена хотя бы 2 к на экзы свитча было бы уже хорошо.
В предыдущие игры серии не играл. Эта часть в принципе зашла своим безумием и отличной боевой системой, но ЗАЧЕМ НУЖО БЫЛО ДЕЛАТЬ ОТКРЫТЫЙ МИР?! В боях 60 кадров в секунду, а пока едешь на мотоцикле - 25 или около. Ну и графика... У меня даже слов нет... Мало плохой оптимизации? Держите лесенки на абсолютно каждом объекте, дальность прорисовки у игрока перед носом и световые глюки каждые несколько секунд... Глаза вытекают... Единственная надежда на графические моды.
Из 2 части убирали открытый мир, но это совсем уныло было. Пусть лучше будет так чем вообще не будет. Ну и фпс примерно такой же как в гта5 на 7гене был, так что учитывая бюджет нмх3, то сойдет.