81874556Тупо в vlc 2.2.8 идет под винду, куда уж проще, мне больше добавить нечего, я здесь техподдержкой не работаю.
Всего хорошего, надеюсь запустите.
Вызывает большое сомнение целесообразность участия автора в этом форуме
все равно - видео с экзотическим кодеком... жаль, пришлось качать на ином трекере...а вчера декодировал ваши файлы.
Тупо в vlc 2.2.8 идет под винду, куда уж проще, мне больше добавить нечего, я здесь техподдержкой не работаю.
Всего хорошего, надеюсь запустите.
я на тв смотрю. 99% видео, которое встречается на трекере - показывает. я перекодировал ваши видео, все хорошо... но, если вы предоставляете видео для пользователей, а кодек данного видео, мягко говоря, не самый оптимальный, то возможно. следует сделать шаг навстречу этим самым пользовтелям, и "подкрутить" настройки декодера при захвате видео. тут же железная логика - лучше лучше. чем хуже...
У меня на телеке вообще не включился.
Разве трудно сделать так чтобы у всех воспроизводился? Не пойму в чём смысл данной кодировки? Оно лучше по качеству чем например как у Striker?
Первый раз сталкиваюсь с раздачей, где такой лютый геморрой. Да еще и с автором не выдерживающим какой-либо оценки своим потугам. Качать только тем, кто не знает где еще взять этот матч
начал вчера смотреть,первый тайм отлично.никаких искажений и прочего.второй сегодня досмотрю.использую GOMplayer.вот ополчились на автора,а других то релизов нет,как нет.... хоть один выложил.Барса играла в субботу,а вчера уже вечером небыло в раздаче...даже если зависнет на 87 минуте,всё равно спасибо.
досмотрел второй тайм как на компе с windows10 и GOMplayer так и перекинув на жёсткий диск через ТВ LG.всё хорошо в обоих вариантах. LG на 87минуте 35 сек был сбой на 8 сек и всё восстановилось.GOM не заметил даже и этого.
Специально скачал, что бы посмотреть вокруг чего это споры...и что это за новый спортивный канал.
Воспроизводится на оборудовании специально для этого предназначенном практически на отлично - и картинка и звук.
Это медиаплееры Popcorn Hour C-200 (выпуск 2010, поддержка ПО где то до 2014) и Eagreat A5 (выпуск 2017, последнее обновление ПО было где-то года 1.5 или 2 назад).
На компе мощном на большинстве плейеров артефакты в различных проявлениях. Я понимаю, у всех свои проблемы, бюджет, приоритеты. Но если не платите за трансляцию, можно прикупить качественный плейер. С флешки на телик это не есть комфортный просмотр. Кто то ещё захочет смотреть на DVD-шнике с поддержкой DivX и XViD. Придётся решать конвертацией, кодировкой, сменой контейнера. У кого откуда руки...
Бирюков МВ, кодировать не нужно. меняйте контейнер с mkv на TS или MP4.
Не понятно, в какой медиахолдинг этот Qsport вошёл. На спутниках есть или IPTV.
Пока только известно, что-
Беларусь – Белтелеком.
Казахстан – Alma TV, Bee TV, ID TV, TV Com, Tele 2 TV, Altel TV, mobi TV
Кыргызстан – ITV.KG, ЭлКат, HomeLine, Saima, O!TV